지산을 베이스로 하는 다음 까페 강송스노우보드클럽.....

만능 스포츠 걸..닉넴 HEESUN.....이에요~~~

악플에 상처 받습니다!~ ^^ 이쁘게 봐주세용!~~
엮인글 :

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

무플도 상처받으실까봐..

호빵맨

*.64.163.162

멋지십니다~~ 저도 전방 낙법부터 터득 해야겠군요 ^^

다크써클

*.92.157.212

엄훠~ 멋지시다~~

로똥구리

*.142.89.47

아....전 언제 돌려보는지.............

쵸쵸

*.138.21.165

산체스~~ 저도 타지만...트릭하기에 정말 편해요~ 근데 라이딩시...그 통..통..통..;;;;

루카스박군

*.232.164.53

첫부분 자막 H.Flim을 H.Film으로 바꿔드리고 싶네요..ㅎㅎ

김의태

*.190.106.2

후드티 이쁘다...어디서 사셨어요? 저도 좀 사게 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HeeSun

*.83.98.21

해금소년님 // 영상 정말 감사합니다..(^^)(__)
클마님 // T^T 무플이였음 울뻔...~
호빵맨님, 다크써클님 // 감사합니다 ^^
로똥구리님 // 곧...........+_+
쵸쵸님 // 제 데크는 느낌 좋은 아이랍니다...;; 산체스 아녜용^^;;
박군님 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김의태님 // 저랑 커플티하실라구요?? ㅎㅎ 쪽지 보내드렸습니다~^^

해금소년

*.153.152.170

투비 콘티뉴~~~

KickCan™

*.50.94.81

느낌좋은아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단추

꿍이꿍스

*.96.163.197

훌륭하십니다~~~

쟁이™

*.55.70.236

여자분이~ 대단하시네요

저보다 잘타시는듯 ;;

초보멍보더

*.102.233.10

와우~~굿굿굿!!

개구리꺼쵸딩

*.34.21.176

오오오오오 멋있따 ㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.251.202.173

와우 잘 타시네요...

자빠링본좌

*.236.74.21

*_* 지산서 뵙게 되면 노즈 돌리는 법좀;;

알리도;; 여자분치고 꾀나 높이 올라가세요;;;

도가니가 좋으신가바요;

냐옹이

*.18.101.234

기분조아! 보드군요! 이뻐요! 재여친도 이정도만 타면 저 갈쳐줄텐데~

앙칼진

*.211.220.5

왜 낙법 영상이 없을까?????????
이상하다 싶어서 2번 봤습니다.
1분 50초에 나온다는걸 깨달았습니다.

그러곤..... "역시 낙법이 볼만하군."

오거보드타다

*.18.213.65

끊김없이 보고 싶은 제 마음과는 달리 회사 인터넷때문인지 서버 때문인지
화면 중간중간 에그가 나와서 방긋 웃는군요...ㅠㅠ

오거보드타다

*.18.213.65

흠....달걀 방긋방긋에 은근히 중독성이.......-_-;;;

호연아안녕

*.149.13.75

후드티 어디서 구입하셨는지요^^;;;

사반다맨

*.109.218.121

나이쓰~~~유후~

깽보더

*.30.53.230

로긴했어요 ㅎㅎ 멋있다는 말빡엔 할말이^^ 화이팅입니다 얼릉 슬립잡으시길~~~~
ㅡ휘팍보더가ㅡ

베라꽝

*.199.158.67

헐~ 노즈쓰리 죽이네용.ㅋㅋ

캐논볼

*.83.208.140

고글 쓰세요 ㅋㅋ
잘 봤슴다~~

神「EDEN」†邈乃

*.32.181.82

와.. 베어스에도 노즈 270 돌리시는 여성분들 있어요..아는 동생은 뷁사이드 180도 깔끔하게..ㅡ.ㅡ 하지만 스위치라이딩이 안되서
지산에도 여성분들이 잘타는 분들이 많으시군요 ..

배고픈부부

*.35.89.168

지난번에 일요일날 지산에서 뵈었는데 와이프가 널라던군요 오빠 여자분 트릭하는데 예술이야 전두 봤습니다 리프트타고 올라 가면서 정말 와우!

강부장

*.34.172.122

배경음악 제목은 뭔가여??
노래 좋은데

jaYKie

*.62.41.102

neyo - mad

크발칸B.D

*.233.121.242

저보다 훨씬 나으신듯 -_ㅜ

알바세상

*.212.117.68

해금님 저기 촬영하신 캠코더 기종좀 알수 있을까요?? (__)

달룡

*.104.237.125

볼때마다.. 대단하다는 생각이 듭니다.

훈훈

*.155.31.109

어익후!! 잘타시내요!! 저보다 훨씬 ㅠㅠ

면사탕♬

*.47.232.175

아, 제가 넘 좋아하는 음악이에여~

모모

*.123.98.18

와~ 잘타세요~ *^^* 부럽습니다...T.T...

눌이

*.62.68.3

초고수 희선림 +_+

고구마

*.241.65.227

와우~ 짝~짝~ 짝~ !!

응릭

*.141.43.185

ㅋㅋㅋ 아웅 잘탄다;

반삭♬

*.201.64.133

오오~넘 잘타세요ㅋㅋ후드 어디서 사셨어요 쪽지좀,,^^

★Ðj Min~*

*.118.114.213

조금만 더 지나면 540까지 가능할꺼 같군요... 멋지네요... 화이팅~~

chaN

*.236.16.249

우왕굳이군요 ㅎㅎㅎ

HeeSun

*.47.149.27

하하하하핫;;; 모두 이쁘게(?!) 봐주셔서..감사합니다(^^)(__) 감격 감격 T^T
앞으로 완전 열심 안전보딩 할께요~
지산에서 보시믄...아는척이라도..(*__;;

댓글 달아주신 분들~ 모두~ 행복하세용~>_<

멀봐이새리야

*.40.148.233

와...잘타신다..전 돌릴려구 해도안되는데..누가 좀 알려주세요..저도 돌리고 싶은데..몸뚱아리가 말을 안들어서..부럽네요..ㅜㅜ

구름이

*.221.44.110

짝짝짝!! 멋져요, 희선님~
으으으ㅡ ^^

삐리기

*.216.55.189

2:20 에서 바로 저 카페테리아로 ㄱㄱㅅ 해서 츄러스 사먹야지요 ! ㅋㅋㅋㅋ

epro(2%)

*.131.248.163

로긴 하게 되네요~ ^^
알리가 깔꼼~ 한데요~ ^^

아방이맨

*.123.219.82

진짜 멋찌시네요~~~^^

^◀▶.◀▶^

*.148.227.209

진짜 멋있어용~!!!

꽃띠 끝남ㅜㅜ

*.197.144.3

완젼 잘타요 완젼 부럽당. 계속 보고 또 보고 또보고.. 아~ 나두 저케 타고 싶다..

Red오즈

*.144.231.141

쩔어욤 ``/ 여자분이 저렇게 타는거 첨 보네요