[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다
드디어 !!!!
배트맨 보러왓음!!!!!!
아 시간이드럽게안맞네요 ㅎㅎㅎㅎ
왓는데 또 매진 ㅡㅡ
머가이리인기가많아!!!!
다음 편으로 예약...
자리 대박좋은곳으로 예매
똭!!!!!!!

와이프랑 남은시간동안 일단 밥이나먹자해서
음식점왓어요.... 이제 2시간남앗네? ㅋㅋㅋ
밥먹고 커피사고 모하지 시간이남은면...
최대한 밥 늦게달라고 아주머니한테 이야기함
ㅠㅡㅠ
어제 동생바인딩보더니
와이프 바인딩자기꺼안이쁘다고 하네요
살짝 압박주네??요 

난 우짜지

엮인글 :

코피한잔

*.142.181.58

ㅡaㅡ28일 새벽에 보고왔습니다..

잼나드라구요..

너무 덥네요..

제가 좋아하는 손님 한달만에 왔다갔어요 ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

손님은 코피님을 안좋아합니다.

제가 보장합니다!!! -_- 으응?

BUGATTI

*.254.53.203

아 기대된다 @.@ 하악 배트걸이 그리섹쉬하다는데 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

캣우먼입니다.
저질변태유부남 부가티님~~~

BUGATTI

*.254.53.203

그게 그거죵 머 하악하악 쫙붙는 슈트 빨리빨리

코피한잔

*.142.181.58

ㅎㅎㅎ 나쁜 사람들 ㅡaㅡ 배트맨이 응징해줄꺼야!!

곽진호

*.41.28.184

전 베인이 그어린아이가 아닐줄 알았어요....
초반부터 냄새가 나더라구요 ^^;
그래서 약간 덜 재밌었지만 그래도 잼나더라구요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57945 잡기에 능한 사람 [9] 수술보더 2014-02-04   442
57944 종아리뭉침 푸는 워밍업 크림 무료 이벤트 하네요~ file [6] 스노찌니 2014-02-03   442
57943 롬 타가 바인딩 개시후기... [4] 울트 2014-01-30   442
57942 잘못타지만 연습이 싫으................... [10] 27년째낙엽중 2014-01-23   442
57941 고속도로에서 담배피시는분들.. [21] GARTIE 2014-01-03   442
57938 지산시즌권 이게 뭔가요 ㄷ [6] 오나미 2013-01-18   442
57937 오늘 31일 곤지암리조트, 펜션 숙박권 구합니다^^ 곤지암장석규 2012-12-31   442
57936 오늘 용평 후기 [1] 렌파도리 2012-12-15   442
57935 으앙 이번주 토요일은 휘팍 못가겟네요 ㅠㅜ [4] 골베엥이 2012-11-19   442
57934 애 놓고왔더니.... [4] 박군보더 2012-11-12   442
57933 이번 주말 휘팍 버스운행은 언제쯤..ㅠㅠ [7] 이민정내꼬 2012-11-09   442
57931 오늘은... 주제가 자식자랑이군요... file [14] 허슬두 2012-09-26   442
57930 오늘이 고백하는 날이래요... [18] 강몽냥 2012-09-17   442
» 드디어!!!! 현제시간 8:25pm [7] BUGATTI 2012-07-29   442
57928 날씨는 좋은데 기분은 구려요. [27] 스틸라 2012-06-23   442
57927 12년만에 탁구장에 갔던 이야기 [12] clous 2012-06-21   442
57926 루핸지니하고 김뱅혀니가 붙었네요! [9] (━.━━ㆀ)rig... 2012-05-25   442