새 페이지 1

여러분들의 성원에 힘입어
드뎌
때패미리 호랑이굴에 다녀 왔습니다.
저희도 보더? 인지라 보드 타느라 정신이 없어서
재미는 없을지 모르지만 즐기는 모습 끝까지 봐주세요
5세 보더 현민이도 나온답니다~
도와 주신 모든분들께 감사드리며 "빅 응원" 부탁합니다
아울러 저희는 불펌을 적극 권장하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

1편 다시보기

2편 다시보기

3편 다시보기

엮인글 :

정답

*.192.246.69

오홋...이제 인물섭외까지....

때패미리-풀보더

*.255.174.148

ㅋㅋ...타이거 가서 깜짝 놀랬습니다.....이번에 숀화이트가 왔지만....한국 미래에 숀화이트를 보는듯한...정말 안다치고..무럭무럭 멋진 보더로 컸으면 하는 바램입니다....

雪레임

*.251.7.136

드뎌 호랑이굴에 가셨네요.......추카드리구.....항상 잼있는 영상 감사드려용........시즌때 보며 같이 즐보딩 해용....
글구 저두 뗴수건 한장만.......

스크래치

*.122.188.220

이태리 타올로 물꼴 미는 거 좋네요. ㅎ

호떡장사

*.93.17.70

ㅎㅎㅎㅎㅎ 잼있어요

코딱지대마왕

*.236.3.241

때페리미 항상 기분좋은 모임같아요^^

따라올수있겠네

*.191.25.57

왁싱부분에서 무너짐 ㅎㅎ

평택두기

*.120.132.207

떼패밀리 데크가 안좋아서 그런가 ㅋㅋㅋ 내가 타던거라도 줄까여 ㅋㅋ 아무튼 요즘 같이 힘들대 힘이되어서 좋습니다 대중아 현광아 니네 나이도 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 내가 지산 떼패밀리 팬클럽 회장이여 지산올때 연락 해 ㅋㅋㅋ

혀나혀나혀나혀나

*.38.1.178

ㅋㅋㅋ 오라버니~~ 사무실에서 너무 웃어서 혼났어요~~~ ㅋㅋㅋ

온더보드

*.53.100.19

호~ 드뎌~

배장 스트릿스노퍼

*.44.153.11

때타올 한장 준비해 놓을께요 ㅎㅎ

아기공룡

*.37.16.61

ㅋㅋㅋ 볼때마다 너무 재밌는거 같아요~ 감사합니다 ㅋㅋ

프리보더스~

*.50.191.147

ㅋㅋ완전 왁싱부분에 무너짐..ㅋㅋ

죠스바

*.139.166.132

오 떄패미리~ 잼난데요~ ㅋㅋㅋ

성우하프도리Z1

*.44.153.11

ㅋ 시즌도 코앞인데 눈에서 타시는 연습좀 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 너므 잼있네요 ^-^ 올겨울 성우에 때타올을 큰 파장이 예상되는;;

mixx

*.243.251.54

조만간 이태리 타올에서도 영상 찍어 달라고 연락 오겠네요~ ㅎㅎㅎ
암튼 대박~ 재밌네요.

★전설™★

*.255.61.119

우함... 때패밀리 필리핀 레벨4 배우러갔다.. 피봤다 ㅠㅠ 깨지고 넘어지고 으아악 ㅠㅠ
하지만 너무 즐겁고 웃고 함께 보딩을 한다는것에 매력을 느꼈삼 +_+
앞으로도 계속 멋과 실력만 중시하는 보딩이 아닌 재미와 즐거움 함께보딩 하고싶어요 ^^*

스넥보드짱

*.52.34.212

이게 눈이라 제실력들이 안나오셨네요.... 타이거에 요청해서 풀슬로프를 만들어놓으라 해야 할듯.. ㅋㅋㅋ 항상 즐영상 감사~~~

손진주

*.128.35.41

ㅋㅋ너무우껴~~ㅋㅋ
보드묘기도ㅋ멋지공ㅋ좀더 길었으면하는 아쉬움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기대기대~!ㅋㅋ하겠습니다ㅋ
때패~fighting
펌할께용..ㅋ

o젤잉o

*.171.123.72

때미리 왁싱 최곤대여,,,솔직히 그냥 별루 안웃겨서 피식피식하고 말았는데,,, 4편은 잼나네 ㅋㅋㅋㅋ

보싸노바킴

*.252.60.87

이태리 타올 협찬 들어오겠네요~~ㅋㅋㅋ

Fun & Joy

*.252.135.142

완전 재미있네요 ^^

박신영

*.150.53.154

오~~진짜 재밌는데요^^보면서 정말 많이웃었다는..ㅋㅋㅋ
어떤분들이신지 정말...잼나게 사시는듯...^^*
담편 기대하겠습니다~

[黑猫]

*.239.186.163

ㅋㅋㅋ 로그인 한게만드는 때패밀리 최고! ㅋㅋㅋ 진짜 잼나용

도날드미키

*.134.194.183

때타올 마스크 나도 하나 맹글어야지..ㅋ
너무 웃겨요~~!

무적엘지

*.149.110.196

짝짝짝 ㅋㅋㅋ

깐돌이^^재영

*.121.35.238

와우 ^^ 도움은 되요 ㅋㅋㅋ 눈눈눈 빨랑 나두 타고 싶퍼요

마녀

*.255.17.91

열정이 살아 있어 보기 좋습니다^^
저두 이 참에 보드 좀 배워볼까 하는데?
도와주실래요?^^
더 많은 발전 기대합니다^^

자이언트

*.15.91.177

때 패미리..때가마니나와서인가 ㅎㅎ ??? 즐겁게 타니 좋네여...

잠든아이

*.128.155.62

췍오~ㅋ

김하나

*.243.79.72

너무 잼나요 ㅎㅎㅎ 즐겁게 사시네요 ㅋㅋ 담에 더 잼나는 자료 부탁드려요 ^^*

쎈세이

*.68.85.176

담 영상도 기대할께요~

paradise

*.104.110.51

나날이 새로운 아이디어를 만들어내네요...ㅋㅋㅋ 역시 잼써..

낭만고양이

*.73.19.130

ㅎㅎㅎ 너무 재밌습니다.. 결국 로그인을 해 버렸다는... ㅋㅋ
올겨울 어디서 타시나욤?? 너무나 재밌어 보여요~~
함께 하고싶은데... ㅋㅋㅋ

바람과함께 살이찌다

*.248.175.246

ㅎㅎ 잼나요~~!

경자

*.77.62.6

역시 재미있네요 ㅎㅎㅎ 아 배꼽 빠져..ㅋㅋㅋㅋ

이야~

*.233.223.37

완전 웃겨요~ 웃음소리가 다들 너무 맑아요~..ㅎㅎ

보더05

*.129.68.53

ㅋㅋㅋ 최고에요~ ^^

티벡

*.108.42.234

이거 찍을때 저도 있었는데..잼나게 타시는것 같더군요^^

보더만

*.142.135.208

대박이네요~! 때미리보더..ㅋㅋㅋㅋㅋ

에반

*.128.155.39

잼있네요~너무 잘탄다~지금 저정도로 잘타니.ㅎㅎ
때미리보더 화이팅~ㅎㅎ

쪼맨이

*.128.155.38

ㅋㅋㅋ 너므 잼이써영~~ 때밀이가 이렇게 유옹하게 쓰이는군요~~
정말로 즐기시는것 같아 보여 저까지 기분이 좋습니다..^^
언젠가는 저도...........ㅋㅋㅋ
정말 화이~~~~~~~~~~~~~~팅 입니다.. 또다른 재미난 영상 기대하겠습니다.....ㅋㅋ

때팸_단네시

*.73.19.130

모글에 노즈꼽혀 꼬꾸라진 놈입니다. ^^;;;

티벡님 그날 같이 있으셨다면.. 한수 알려주시지...
우리들 그렇게 꼬꾸라지고 넘어지는것 보고 그냥 있으셨나요?
때패미리 베이스가 성우랍니다. ^^
헝글님들~~~ 성우에서 우리들 꼬꾸라지는거 보면 꼭~!!!!
한수 부탁 드립니다... ^^

㈜도치™

*.187.225.22

넘 잼나네요..ㅎㅎ ^^ 잼나게 웃고 갑니다~~

두목원숭이

*.38.129.246

택아 진짜 잼따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 동료랑 보다 자빠졌다... 왁싱..

핫쵸코★

*.129.34.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도봐도 웃긴거 같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 앞부분에서 호랑이 흉내내는 거랑 고릴라 흉내내는 거

李君

*.144.252.73

으흐흐... 드디어 4탄인가;; 떼수건 왁싱 원츄 =ㅂ=b

김준희

*.128.155.40

ㅋㅋㅋ 재밌네여 ㅋ 왁싱 ㅋ; 한번 더 봤음..ㅋㅋ 욱교요~~ ㅋ

보더뵤뤼

*.149.7.64

떼 형님들 재밌게 보구 갑니다. 성우에서 뵐게요

달룡

*.84.213.14

간만에 실컷웃고 갑니다..ㅋㅋ
감사합니다..