06-07 Challenge 4 Ma Life movie

movie rider - B.K / Se.k / King Sae / Jet
Film Edit - Turn up(cho nam chul)
running Time - 28분 15초

intro-Jet-Se.K-Friend Film1-King Sae-Friend Film2-B.K-episode & outro

Film Maker Turn-up입니다.

BGM
1.intro: Non phixion - Rock Stars
2.JET: Sweatshop Union - Try
3.Se.k: Visionaries - Timeline
4.Friends 1: On The Eve of War (Julio Caesar Chavez Mix)
5.King sea: (Mobb Deep)  Bloodsport
6.Friends 2: kevin rowland & dexys_midnight_runners_-_come_on_eileen-
7.B.K: Zion I - Ride
8.Friends 3 intro: 인간극장메인타이틀(피아노곡)
            outro: gang starr moment of truth
엮인글 :

좌우걸스[우]

*.239.21.45

드뎌.. 눈빠지게 기다렸어요~ 남철오빠 완전 수고하셨어요. 쵝오!!

평택하이원보더

*.186.93.216

와우~~ 가문에 영광 2등입니다.~!!
엄청나게 기다렸는데 ㅠㅠ

올드엠뜨리

*.191.68.28

감사 합니다.피디에서 다운 받아서 봐야겠네요 가슴 두근두근 .....

오이

*.141.91.202

와 하이원 파크 너무 좋다~ 음악도 좋고 영상도 굿

하이원보더™

*.231.153.174

오~드디어 올라왔네요~
보기도 전에 기대되는 영상입니다 ㅋㅋ

상훈

*.155.37.33

악동이 생각남

winter

*.79.11.77

범근이.
제임스.
감자...
아는얼굴들이 많네....
내년은 꼭 하이원파크 영상도
몇컷 넣어서 영상을 남기고 싶어...

에브리 바디 굿럭...

수염

*.212.142.193

오오오 멋지다~~ ^^

정기도 잠깐 나오네~ ㅋㅋ

Bigwhite

*.227.154.206

와우~ 멋지네요... 다들 너무 잘 타세요!! 중간에 어깨에서 핀 뽑는 장면에서 ㄷㄷㄷ

사벤더

*.178.44.23

드뎌올라왔구나..흐흐 Turn up 수고많았구
다시돌아가고시퍼...ㅎㅎ
지금다운받으시는분들은 퀵으로받으실수있을듯하네요~~포인트충전해둬서,,.ㅎㅎ

멸치보더

*.135.40.221

뭔가 되게 설명이 거창하네요 -_-;

갱스터

*.152.165.18

오.. 다들 멋지네요. 특히 삼단 키커 원투쓰리 멋집니다.
그리고 피터라인.. 대단하십니다.잘봤습니다.

akiiiiiiiiii

*.44.58.164

오드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedRabbit™

*.54.117.186

피디박스 로긴중...

헝글박코치

*.143.8.106

드디어 떳구나.. 아껴서 잘 보겠습니다. 선리플 후감상!!

ohjebal

*.234.63.228

눈이 있으니까 내려왔죠 ㅋㅋ
범근형 멋져

Krazy

*.15.140.224

최고!

헝글박코치

*.143.8.106

영상촬영/편집 어느한곳 빠질만한곳 없이 영상 완벽합니다. 멋집니다. 0607최고의 영상으로 생각됩니다.
지난 0607 좋은 추억다시 생각나게 해주셔서 감사합니다. 0708에도 멋진 영상 기대하겠습니다.
마지막으로 C4ML 의 좋은 앞날만 가득하길 바랍니다 !!

바람과함께 살이찌다

*.248.175.247

재미나게 잘 봤습니다 스타일이 다들 넘 좋으십니다
단지 욕설이 난무하는 대화는 살짝 가려주셨으면 합니다

Lime Boarder™

*.141.231.29

ㅇ ㅣ 야~~그냥 입이 안다물어지네요..실제로 보면 더 스케일 작살이신분들...

아휘

*.145.93.196

곤돌에서 담배 폈다고 뭐라 하시는 분 있다에
한표!

비 주룩주룩 내리는 날에 좋은 영상 잘 봤습니다~
보드 타고 싶다 ㅡ.ㅡ+

王토야

*.178.8.181

아 진짜; 최고

::Theresa::

*.78.184.78

와.. 진짜 봐도봐도 입이 안 다물어져요..
대박! 최고!!

잠자는토끼

*.60.60.140

와우~~다른분들이 동경의 대상으로 삼을만한 실력을 가지신분들 부럽네요.
더불어 올바른 보더문화도 이끌어 주셨으면 합니다.
대화 나누시는 중간중간 맛있는 가벼운 욕설은 오히려 보는 재미가 있었지만,밀폐된곤돌라 안에서 그정도로 단체흡연하시면 냄새가 심하게 남을것 같네요...
금연스티커 확대해서 보여주시는걸 보면 반어적 표현인것 같기도 하고.....--;

초보아빠

*.84.123.21

이거 곧 개봉돼는 영화맞져?????장난아니네...ㅋㅋ

*무사*

*.51.98.161

역쉬 남철군,,,편집예술~~ 나두 0708때 쬐끔만 어트케 안되겠니? 정말 잘봤다...멤버들도 넘잘타고...

★신지짱★

*.233.52.216

역쉬 대박인정!! 이번 영상때문에 오늘밤에 다들 터레인파크에서 퐈뽀리를 돌리고 계시겠네용 ㅋㅋㅋ

수다르

*.116.28.170

곤돌라에서 흡연이나 페트롤과 다투는건 좀..
하지 말라는건 하지 말자구요~
영상은 정말 멋지네요~ 저번 티져 영상은 제 싸이에도 퍼가서 즐감하고 있네요~^^

라쿤dog

*.139.185.200

06-07시즌 최고의 영상물!

『하코』

*.234.193.95

정말 다들 느무잘타시고멋지세요..
혹시 총도좀 쏘시나여? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류노스케

*.37.119.245

선리플 후감상요..^^
너무너무 기다리고 기다리던 작품인데.. 기대됩니다.

헐리웃보더

*.108.220.83

피터라인..아아..그립당..암튼 최고의 영상이네요...^^

ChOoN!

*.177.92.5

기다리고 기다리던 영상이 나왔네여~
다운중인데 기대 맘빵입니돠~ㅋ

이카루스~

*.187.90.232

드디어 나왔구만 다들 넘부러워 ㅋ 자자 오줌쌀준비 하시고 ㅋ 고고 ㅋㅋ

헝글보더굿뚜

*.222.63.106

아으 영상 쩔어요!! ㅠㅠ 기저귀 못차고 봤더니 바닦이 흥건이 ... ㅠㅠ

불고기 쥬니어 와퍼

*.140.172.231

정말..쩐다..ㅠ.ㅠ
굿굿굿

Se . K

*.148.198.117

(' '_) 나 지금 스키장인데 너때문에 불고기와퍼 주니어 조낸먹구싶어 ㅠ

10개만사다줘 ㅠ.ㅠ 크리스피도 먹구싶어 아 배고파ㅜ

초보어린이

*.127.187.2

잘봤습니다...
상호 친분을 나타내는 호칭은 삼가해 주세요...

maroon

*.237.58.219

정말 리플을 안달수가 없네요 ^^ 필름메이커나 라이더나 정말 멋지시고 잘만드신거 같애요 ㅋㅋ
최곱니다!! 따싯!!ㅋ

기동건담

*.78.67.47

뜨앗...눈물난다....쩝....

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.83.184

올해 제작 영상중엔 제일 멋지네요~~

남원강사또

*.252.203.34

와 감동이 작렬하네요~~ 터레인파크...그립네요

질라

*.228.193.22

감동입니다..~~

시즌권끊었다하면부상

*.79.201.160

와하~재밌어요~ㅎ

A.T.L

*.233.215.158

잼있게 잘 봤어여.. ㅋㅋ 또 봐야쥐~

스르륵@^^@

*.198.154.155

짝짝짝 입니다 ㅎㅎㅎ

초심-初心-

*.16.202.1

영상도 너무 멋지고 실력도 너무 잘들 타십니다. 욕설 같은 안 좋은 모습은 안 보여주셨음 더 좋았을텐데.. 쪼금 아쉽네요. 리프트 타고 올라가다가 모르는 사람들이 옆에서 하는 얘기를 엿들었는데요.
남자1 왈 " 잘타는 애들은 다 싸-가지가 없지?" 남자2 왈 " 그러게, 난 잘타는 놈들중에 싸-가지 있는 놈 한번도 못 봤어" 라고 하더라구요.
멋진 영상 만큼이나 멋진 모습 보여주시길 기대하겠습니다. 화이팅!

光明人

*.205.136.88

멋지심 입니다..짝짝^^; 피디박스 자료좀 다운받을게요 ~

꽈당이

*.142.30.78

짝짝짝~ 자료 좀 받아갈께여~^^

따라올수있겠네

*.64.178.3

와 영상 정말 멋지네요 ^^