06-07에 그라운드 트릭에 입문하여 한참연습하고 있어서 제가 영상을 담았습니다.
고수님들의 지적을 바랍니다.

P's : 남자친구 구한다는데요! 혹시 관심있는분들 댓글이라도ㅋㅋㅋ.~^^~
엮인글 :

●ㅏ즈밥군

*.239.149.39

잘 타시는 군요~ + + 줄서 봅니다~ ㅋㅋ

펑키보더

*.216.37.224

이쁘세요~^^ 옷입으신 자태가 ~

보더쩡주™

*.221.90.115

귀엽게 타시네요..ㅋㅋㅋ

c100solo

*.209.170.249

헬멧쓰세요..폴짝이 중요한게 아니랍니다

밭에서컸다

*.136.138.42

줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

신이내린자빠링

*.114.22.148

별로......
저보다 잘타는 여자분은 다 별로 ㅡ.,ㅡ

세븐하이바

*.54.224.114

잘타시네 부드럽게 영상 쥑이고 노래쥑이고 신경마니쓰신게 보이네여 ㅋㅋ 베어스로 놀러오세요~~^^

비오는바다

*.20.141.154

트릭너무귀엽게하시네요!!풋풋한영상입니다~^^

벗기면최홍만

*.34.175.19

지산에서 자주보는 샤방 보더님이시내여^^; 멀리서 보고 커플인줄 알았는대 남친을 구하신다니 줄서봅니다 ㅋㄷ

따라올수있겠네

*.4.62.206

저도 줄서봅니다 ㅡㅡ;

우훼훼훼

*.146.72.144

아...답답해...이건 뛴것도 아니고 안뛴것도 아니여...ㅡㅡ; 지송 농담임다

샌드보딩

*.45.247.25

ㅋㅋㅋ 귀여워요...지산에서 봄..ㅋ

태권v

*.238.222.92

다돌고 뛰는건 머야....조금더 과감하게 하시오 아무이유없어ㅎㅎㅎ

whiteboarder

*.192.34.228

굿~!

호요보더

*.101.184.91

알리는 감은 아시는데 자세교정이 조금 필요할것같네요 다운하고 다시 업할때 몸이 구부정한상테로 높이 뛰어오르려하면 하면 오히려 더 안뜸니다 앞발은 반듯이 펴서 테일에탄성과 힘이 전달되도록해보세요 (알리 동영상 느린화면으로 보시면 이해됨)
그리고 부드러우면서 강하게 시도하세요

빽싸이드는 시선이 돌아간상태에서 로테이션 하시는것같은데 다운해서 일어서는 동작에서 하셔야 부드러게 돌아감니다
글구 스탈은 넘좋으시네요 ^^

난스

*.108.31.40

나중에 대성할 깡을 가지고 계시내요 ^___^ 계속 드리데세요

Lime Boarder™

*.142.1.27

ㅎㅎㅎ 귀여우세요~~

최강한화

*.101.13.33

폴짝폴짝귀여운모습에 빽스위치까지~^^

누랭이보더ㆀ

*.189.53.69

마스크가 저랑 똫같내염 히히 ㅋㅋ 인연인가봐염.ㅡ.ㅡ

사사

*.159.255.211

잘타시내여~!!라이딩을좋아라하고~트릭과친근한~보더입니다~ㅋㅋ
저두줄서봅니다~ㅋㅋㅋ

땅야

*.152.226.161

우와 ㅋㅋ 여자분짱이시네여

슈지짱

*.57.54.12

계좌번호가 어떻게 되세요??.. 선입금 할깨요~~~~

뻗쳐핸덥

*.41.221.5

어제 주간!! 줄무늬 저지를 일행분들과 나누어 가지시던? ㅋㅋㅋ 3:3보딩하시길래... 컵흘인줄 알았다는... 쿄쿄!!
저!! 트릭강습잘합니다만!!!!! 노란우비잠바 뉴오렌지 지킴이입니다~ ㅋ

넘어가지말자

*.244.221.2

저하고 같은 마스크.. 옥션에서 캐릭터 마스크? ㅋ

신성놀음

*.118.96.143

귀엽다 ㅋㅋ

겐세이짱

*.162.237.111

스위치 라이딩은 안정되게 하시는데 문제는 데크의 탄성을 이용한 트릭이 전혀 안되고 있습니다.
베이직 알리 부터 하나 하나 천천히 하시고 bs180 연습 바랍니다.
bs180두 90도는 돌아가고 bs90을 하고 계십니다. (*__)
연습만이 레벨 업 되는 방법 입니다.

미끄러지드시

*.144.228.60

귀엽게 잘하시네요~
노력하는 모습이 넘 이쁘십니다~
저도 이참에 줄한번 살짝~~ㅋ

AG

*.37.27.187

오 빽스위치 지대론데요 -_-b

가고일~*

*.13.101.2

지산에서 자주띄는 샤방하신 분이군요 -.-;;
제가 가르쳐 드릴 수도 있는데;; 쿨럭``

꼬출든낭자

*.148.241.62

이거 이거...음악이 뭐예요? 갈켜주세요~~~~~~~~~~

cambel

*.221.100.39

Movie BGM은 : Evanescence-Bring Me To Life

ㅍ1부암통키

*.150.251.55

음악이 공포야 ㅋ

써뇽

*.129.8.98

트릭이고 뭐고 간에 영상 편집한 분 실력이 대단 합니다. 그쪽 계통에 계시나 봐요. 엄청난 실력 ㄷㄷㄷㄷ

새벽맨

*.73.193.47

아귀엽다 ㅋㅋ

난감엉덩이

*.45.23.250

저도 뉴오렌지에서 타는데요. 몇번 뵌분이네요 ㅎ
보드타는 여친을 구해서.. ㅎㅎ.
뉴오렌지 라인에서 드래곤 주황형과ㅇ 고글에 휴리팝 멀티11번 입은 사람은 저 하나 입니다. ㅋㅋ

프로거지

*.244.221.1

잘 보았습니다.

스노스케잇

*.187.233.160

오와 편집 기술이 배워보고 싶군요~

안양발차기

*.120.76.150

지산에 또 언제 가십니까??

바로 들이대면 되는거죠? ㅋㅋㅋ

영파간판

*.211.60.41

꽃보더분 싸이있음 테러당하실껍니다 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

스텝

*.143.29.13

이런 늦었네 세치기해서 줄서봅니다

Balto

*.79.145.132

저도 저보다 잘타는분은 패쑤,, 아;;; 여친구하기 이래저래 힘들다,,,ㅜ.ㅜ

달려라옵돌이

*.16.31.67

지금은 노즈3도 돌리시던데..-_-;;;멀리서만 지켜보고있겟어용~~ㅎ.ㅎ

우디네형

*.237.200.215

이런 영상 보면서 조언하는 것들 참 안습이다...

데크길이2m

*.17.219.202

와우..못타는 거 같진 않아 보이는 데..ㅎ 나중에 같이 한번가요~~

어이쿠

*.112.202.244

오오오 샤방하시네요 근데..스위치는 잘되시느거같은데.. 알리 높이도 별로 안나오고, 빽돌리시는것도 넘 먹고 들어가네여
연습마니마니 하세염~~

밥팅보더

*.47.1.118

뚜껑 쓰셔요...안 다치셔야 트릭 재대로 연습 하조^^*
뚜껑 강추

Travice

*.101.121.111

연습을.... 조금더....
여자분 치곤.... 뭐 남한테 뭐라할 입장은 안되지만... 객관적으로 끄적입니다...

RedRabbit™

*.54.117.186

bs 180 시선은 뒤! 가 생명이죠~

프라다

*.107.15.34

귀엽네여....
잘타시네여 저 세치기 잘합니다..1등으로 들이 댑니다.

spin OPTION

*.143.67.232

예약합니다