랜딩이 너무불안하네요 ㅜ.ㅜ

악플대환영~~
엮인글 :

멍이™

*.73.152.76

와~~

상남용이

*.248.67.14

와 잘돌리시네여 랜딩만 멋지면 만점입니다 ㅋㅋ

쪼쪼♡

*.99.51.214

잘돌리시네요 ~~!!

불타는감자

*.138.100.238

렌딩만 잡으시면 제가 본것중엔 최고 인것 같네요.

난스

*.208.135.185

굿이요...

[블랙쏜]

*.111.15.22

... 그냥 720도 될 것 같은데요. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

빠삐뽀뿌

*.140.23.248

저도 랜딩만 보완한다면 쵝오라는거에 한표더...스케일 좋네요...

ㅊㅍ이양

*.149.140.61

제대로 박히시네요^^
멋있어여~

Ho보더

*.6.119.56

와..정말..랜딩 되시면..쵝오일듯..

리이파

*.240.124.37

멋있어여..강습해 주세여..

사일런스킬러

*.187.103.213

시원하게 돌리시네여~~~부럽삼...

몽키 D루피

*.39.252.187

와우~ 시원해랑~~

찐태^^

*.150.33.19

와~^^

원피스

*.147.130.159

후아~ 높이도 좋고 잘돌아가시네요 ^^

귀때기

*.195.216.83

제대루인데여!!!

[미카엘]

*.148.101.61

확실하게 540인걸보여주시네~진짜잘돌아가시네여~

붉은매

*.105.40.14

아~잘돌아간다~ㅠㅠ

울트라 북그콤

*.83.16.222

ㅡㅡ^그냥 그렇게 타셔도 될듯합니다 ㅜㅜ 부럽삼~~

[도끼]

*.5.104.111

너무 잘타십니다!! 하수에서 한수 가르침을~~~

★보키★

*.78.202.165

누구나 랜딩이 힘든듯~ㅋ

ko난코ㅋ

*.145.208.101

랜딩이고머고 그걸로도 충분할꺼같은데여^^

알레루기

*.196.5.25

왠지 자랑같으심 ㅎㅎ

발케노

*.235.98.44

이야 팽이같다 -_-;;;; 대단하심

☜kick☞

*.75.255.110

ㄱ ㅏ르침을 주세요~ ㅎㅎㅎ

삐삐콜라

*.211.111.105

멋찌내요...

아침뱃살

*.72.30.10

굿굿굿 베리굿~ ㅎㅎ

PINKY

*.244.221.2

짝짝짝!!!!!

삐구

*.141.4.234

제가 본 노즐플런트 중에서 스케일이 가장 큰것 같네요...
보는 순간 와~~ 소리가 나오네요
윗분들이 말씀하신데로 랜딩만 제대로 된다면 최강 이실것 같네요~~~

흙기사XG

*.78.58.56

멋지네요!!
랜딩이 약간 아쉽긴하지만...정말 멋짐돠~~

돌고래

*.106.48.230

720을 차라리 하시죠... 계속 연습하다 보면 될듯한데요.... 그리고 그렇게 연습하다 보면 랜딩은 자연스럽게 익숙해지실듯 하네요^^

sTeeL`

*.210.112.126

오...잘 도네요..ㅎㅎ

ⓚⓐⓩⓤ

*.131.235.52

오오오오~~ 멋지십니다.

뚤란도

*.139.63.206

알리 치신거 아닌가요? 노즈블런트? 잘모르겠네 답변좀해주세요 제가보기에 알리치신거 같은데요

롬머신

*.183.114.56

오오오오~~ 죽인다 ㅋㅋ

whiteboarder

*.5.33.101

잘하네요모~~

Xalan

*.108.47.76

노즈 네요

감기조심하세요

*.133.217.40

좋은말씀들 너무감사합니다^^

욕먹을 각오로 영상올렸는데...이렇게 좋은말씀들만해주시니 ^^;

모두들 안전보딩이요^^

몽키뜨뤼

*.250.73.76

잘~~돌아간다~맷돌 킁킁♬♩ㅋㅋ

완전 잘돌리십니다!!ㅋ ㅑ~~

H-UP

*.118.234.36

아~~~~~~~~~~대체 어케 저렇게 돌리는 거예요~~굿굿굿~~짝짝짝~~

코리안보더™

*.73.42.98

다 못돌고 억지로 랜딩하신 듯한 느낌.. 한 반바퀴 더 돌 수 있을 것 같은데..

기스난보드

*.49.3.250

회전을 줄이고 무릎을 접어서 토우로 렌딩하는 여유를 가지시는게 어떨까요. 저도잘 모르지만...

Zoomer

*.49.90.26

와...멋지다~~

미루~♥

*.244.221.3

굿 ㅎ

보드빡셔

*.120.200.211

와...

[블랙쏜]

*.111.15.22

노즈블런트가... 아니라 노즈계열의 트릭인 널리5(FS540)

쑤쑤

*.225.96.94

그라운드에서 파이브돌리면 랜딩이 잘돼는게 이상한듯;; 돌리면 당연히 랜딩이 절케밖에 안돼는듯;;

짝짝짝!!

雪立™-지팡이

*.255.219.145

그러게요^^
한바퀴 반을 돌리는데 슬립이 당연히 있는거 아닌가요?

부럽습니다!

뛰어보자~팔짝*^^*

*.140.44.124

저도 갈켜주세요~

감기조심하세요

*.133.217.40

우선 후리롸이더님 영상먼저 보여주세요 그럼 보고 따라해볼께요;;

전 킥커에서 540돌리는영상을 평가받을려고 하는게 아니라 그라운드에서 540돌린영상을

평가받고싶은겁니다.

킥커에서 `10미터 이상 날아가면서 도는영상` 님이먼저 보여주시면 따라해보죠;;

날라보더

*.143.210.217

후리롸이더님 리플다는것마다 왜그렇게 까칠하세요?? 다른사람들말처럼 님이 하는것좀 보고싶네요...