동영상 촬영하다 실패연속으로 할수없이 엽기 에어쇼 함 했습니다.
걍 잼있게 보시고 딴지 읍기를.....
엮인글 :

보드그까이꺼대충

*.232.26.134

대박 높이~

호랭이

*.144.222.121

ㅋㅋㅋ미치겠다

Niseko™

*.107.105.204

건강에 해로울듯 ,,,

KariN[준수]

*.187.106.121

대박이오..

타쿠미군

*.109.91.183

진짜 에어쇼네요~~~ㅋㅋ

blizzard

*.244.197.254

에어건 깔끔하게 돌리시네요. ^^

날곰

*.19.24.32

이런건 펀게로 ㅋㅋㅋ

★보키★

*.121.29.147

헉 ㅡㅡ; 에어쇼

워니보더

*.63.25.201

ㅋㅋㅋ 재밌네요~

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.143.150.247

맙소사;;;
난 뭘 기대한걸까;;;

떨림

*.40.4.253

ㅋㅋㅋ

미끄러지다

*.37.101.20

근데...머라구 한거에여?? 바람이 들어와서 말못하겟다...라구 하는거 같은뎅ㅋㅋㅋ

공부중

*.254.94.38

저거 콤프레셔...안닦아서 더러운바람..ㅠ.ㅠ

불타는감자

*.142.102.109

ㅋㅋ 정말 엽기 에어쇼네..

凸ㅡ_-

*.74.99.162

ㅋㅋㅋ...근데~이거 디씨인사이드 폐인들 손에 들어가면~무쟈게 여러가지로 패러디 될 듯 하네여~ -_-;;

버블맨

*.252.86.4

제가 그거 관리좀 해봤는데.. 쇳가루도 썩여나와서 맨손에 대고 해도 쇳가루 박힙니다 --;

버블맨

*.252.86.4

그리고 호스안에 공기차에 의해 얼음이 생기거든요.. 그것도 꽤 아풉니다... 절대 장난 하지마세요 여러분들 참고로 에어사용하시고 던지지 마시고 제자리에 걸어주세요.. 던지지좀 마세요... 젠틀보더님들이 됩시당.~~

꾸루지나

*.143.157.222

오나전 쵝오네요 ㅋㅋ

아이작(rome)

*.226.44.232

zzzzzzzzzzz

☆대마왕☆

*.144.229.197

크하하,,,,,지대로 엽기 에어쇼,,,

하이바77

*.140.246.16

대박입니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

우성 ★앤썸★

*.101.202.5

완전 낚엿음~ ㅋㅋ

영권

*.144.231.39

이것이 에어쇼 였군요 ㅋㅋㅋ

小魔™

*.221.17.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ctrl+F5

*.215.163.153

ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜딩이.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

용서

*.99.140.200

ㅋㅋ 근데요 거기서 기름 나오는데용 ㅡ,.ㅡ;;

따따따

*.140.249.238

맞어여..기름 나오죠...ㅡㅡ 뭔지 모르는 기름이....담부턴 하지마세여...

720도

*.107.247.169

점프 높이가 대략 부럽네요

3cm알리

*.114.113.132

에어쇼......에어쇼는 에어쇼인데......웃긴 에어쇼~! ㅋㅋㅋ

둘레오

*.247.145.133

냐하하하하 죠낸 욱기당 ㅋㅋ

슬롭보더KangGa

*.181.220.150

쓰러져요..ㅋㅋ

블루스보이

*.51.59.227

키커인줄알았넹 ㅋㅋㅋ그거 우리방 동생도하는데

메탈쓸_

*.72.132.169

고글로 얼굴을 살포시
가려주시는 센스!!를 발휘하셨군효
쿙쿙..^^
너무 재밌어요!!!
저도 은근히 해보고싶다는-ㅁ-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더BK

*.77.110.123

따라하시면 안됩니다.
안좋은 성분이 섞여 나오거든요. 쇳가루, 기름등...

기스난보드

*.14.250.151

콤프레셔 실린더에 엔진오일 섞여서 물뺄쩍에 증말 지저분해요. 에어에 섞여나왔을텐데... 입안이 까칠하겠다. 매슥매슥
근대 이상하게 따라하고싶네...

So be it!

*.234.22.56

ㅋㅋㅋ 에어건..
반도체 라인 아니면 더러울텐데..

나사

*.79.190.90

푸하하하하하하하하하하 웃겨서 쓰러지겠당;ㅋㅋㅋㅋㅋ

올드엠뜨리

*.191.162.57

절대 따라하지 마시길.... ㅋㅋㅋ 첨이자 마지막 에어쇼 입니다. 슬롭에서 찍은 동영상을 올리고 싶은데 실력이 영~
쭈~욱 새로운 엽기로 하렵다 ^^ 기대해 주시면서 추천좀...

콩돌이

*.37.78.61

ㅋㅋㅋ

리_코

*.82.4.192

-_-;;

았싸보더^^

*.192.34.60

진정 에어쇼네요^^

꽃부라더

*.121.8.53

푸하하하~~~ 넘 재밌어염~~

*토끼*

*.124.106.101

얼굴 맞으면 아프던데.. 남자친구한테 막 화냈다는..
입술웨이브가 끝내주네요..^ㅁ^

훈뽀더

*.11.132.175

와우~ 대박 빅 빅 빅 에어 쑈~!!
나불대는 입술
이런것도 오럴보더인가요~ 완죤 죽어버리겠습니다

,·´″`°³оΟ☆

*.200.121.147

55555555555555555555555555 브 라 보 55555555555555
한 세기 나오기 힘든 작품이였습니다....ㅎㅎㅎ

웨이브

*.38.21.52

ㅋㅋㅋㅋ

x-라는넘™

*.79.227.108

으~~ OTL

네오리

*.95.129.98

그 공기는 진짜루 깨끗지 못한 에어데....