조환석과 한진배 프로의 스위스 원정 동영상 입니다.

동영상에 대한 평가 부탁 드리구요.

홈피 놀러오시면 Fatboy의 더많은 동영상을 보시고 다운 받으실수 있습니다.

www.fatboy.co.kr <---크리꾸~!!!!

Peace~!..
엮인글 :

보드중독

*.229.86.251

잘봤습니다..

murder

*.152.197.169

더블백플립과 수박 거꾸로......ㅋㅋㅋㅋㅋ

론리보더 ~ ♪

*.243.201.3

계란이 ㅎㅎㅎㅎ

snowguy

*.141.186.111

잘봤습니다..백플립 멋지네요^^

ⓣeneighty

*.34.171.105

더블 백플립맞죠.. 헐.. 눈부셔. 저거혹시 국내하프나 램프에서도 가능한가요? 더블백플립...

뽀드신청룡

*.222.251.234

자랑스럽습니다.

dr_can

*.248.46.101

짱 멋지 시네요~~

진우

*.148.59.7

역시 한진배프로....스케일이 다르네

A-씨븐

*.126.247.225

멋짐니다 잘봤숩니다^^ 넘 멋져요... 방구 뀌는모습 ㅋㅋㅋ

동사

*.37.6.41

저두 방귀에 한표..

쉬더~

*.132.225.150

잘 봤습니다~~ ㅋㅋ 멋지구,, 재밌네여~

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

평가라 말씀하시면 편집등 영상에 관련된 부분이죠?

처음에 보고 '이렇게 잘타는데 무신 평가?'라고 착각했음다 ^^;

영상 또한 굉장히 멋집니다.

RC-M

*.125.89.22

오호 이건 퀸의 Bohemian Rapsody를 리메이크한 곡이군요..

RC-M

*.125.89.22

아하 들어보니 Fugees가 불렀군요..
Fugees의 보헤미안 랩소디라...
새로운 느낌인데요..ㅎㅎ
음악굿, 영상굿....

양호한분위기

*.186.5.161

편집에 1표

보드홀릭

*.206.230.19

가스폭발 조심하십시요 -_-;;
아주 즐거워 보이십니다..
대리만족 잘 했습니다

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

계란이 터졋네요 ㅋ

래드

*.153.34.48

윽.......계란이...ㅜ,.ㅜ;;

쏘렝

*.152.14.119

신나네여 근데 노래 누가 부른건가여??

RC-M

*.90.181.254

Fugees가 부른 보헤미안 랩소디입니다,,,
Bohemian Rapsody

휴먼fly

*.202.16.91

흠 저도 잘 봣습니다. 그런데 한마디 하고 지나갑니다.
제가 이렇게 말한다구 해서 모 논쟁을 벌이자는건 아닙니다.

모랄까. 프로는 프로답게라는 말하구 싶네요. 실력은 프로라도 가끔 재미로 다른 장면들이 나오는데, 꼭 아마추어같아요.

프로들은 그만큼 값을 올려야하므로, 아마추어 같은 행동을 자제해야한다는 생각이 드네요. 예를들어, 미국 프로들 영상보면 (다는 아니지만) 라이딩 위주로 프로답게 찍고 타고 등등. 위같이 방귀? 나올뗴 라이타를 킨다거나 ㅡㅡ;;; 쩝. 프로라는 환상이 이런 순간떼문에 확 깨지네요.

솔직히 이 영사 프로라이더분들이 탄거라구 말안하고 봣다면, 전 기냥 보통 아마추어분들이 재미삼아서 찍은거라구 봅니다.

결론은 영상찍으신분은 잘찍은거 같은데, 그 동영상안의 내용은 아마추어 같군요.

로튼애플

*.92.91.94

('' 그렇게 자신이 생각하고 있는 것들을 글로 표혐함으로써
문제의 소지를 일으킬 필요가 있는건지 -_-;;;;

진부한 이야기일지 모르겟으나.. 오히려 프로라고 해서 저 높은 사람들이 아니라.
오히려 친숙하게 접근할 수 있는 방법이 되지 않을까 하는 생각이 들기도 하는데 어떠신지?

동영상 잘봤네요 베리 굿이네요 -_-b

휴먼fly

*.202.16.91

제가 말하고자 하고 싶은말은, 어떤장면들 떼문에 프로라는 환상이 깨진다는거저. 실력들은 좋아요. 인정합니다. 동영상 찍은분도 잘 찍엇다구 보구요. 하지만 그 안에 있는 내용물중 (다는 아니지만) 몃게가 좀 프로라는 환상을 깨게 한다는거저. 예를들어 아까 위에 말햇듯이 방귀? 끼는거, 화투 치는거 등등...
친근감을 위해 이렇게 만들엇다구 햇다면 모 할말 없습니다.

오로지 제 갠적인 생각을 표현한것뿐이구요.
갠적으론 프로들은 이러한 장면이 안담겨야한다구 봅니다.
우리가 보는 숀화이트, 프랑크 몬토야 등등 의 외국 프로들보면, 한번이라도 그달이 스타일? 꾸기는 행동을 영상으로 본적이 없는듯하네요. 물론 그들은 큰 돈을 받구 찍어서 자기가 하는행동에 제한이 있는것은 알구 있지만서도.
다시 말해서 프로들은 스타일 꾸기면 별루인듯하네요.

양호한분위기

*.186.5.161

외국프로들이 이런한 자연스러운 모습으로 영상을 담았다면
그래도 프로답지 않다고 할까요?
너무 사대부 적인 사고는 진실을 외면할수 있습니다.

개인적으로 너무 자연스럽다고 생각합니다.
모든영상은 편집하기 나름입니다.

배고픈보더

*.175.241.62

최곱니다. 그 이상의 말이 필요없는듯. ^ ^

휴먼fly

*.202.16.91

양호한분우기님처럼 영상은 편집하기 나름이라구 하시는게 그럼 편집해서 올렷으면 더 좋왓을걸 하는생각입니다.

그들이 모를 하건 전 상관없어요. 하지만 많은 사람들이 보는 영상에서는 그래도 스타일 구기는 것들은 좀 편집해서 올려야 하지 않을가 하는 생각이네요.

외국프로들이라도 그렇게 생각햇을겁니다. 단 차이는 외국 프로들은 큰 회사들과 계약이 돼있기 떼문에 아무런 동영상을 자유로 못올리는거저. 올리려구해도 허락을 받아야하고. 외냐면 프로들은 몸값이기 떼문이저. 그러한 프로들이 영상에 진짜로 스타일 구기는 장면이 나온다면 프로들의 몸값은 떨어집니다. 한국에 있는 연예인들도 같고요. 한번 스타일구겨지면 몸값이 떨어지므로서.

제가 말하는건 프로들이 못탄다는거 아닙니다. 잘탑니다.
동영상 찍은분도 잘찍구요.

하지만 문제는 스타일 구겨지는 영상이 실려 있기떼문에 별루라는거저.
그들이 카메라 뒤나 앞에서 무슨 행동을 하던 상관없는데 스타일구겨지는일들은 편집을 해서 올려야 하지 않을가 하는 생각입니다.

외국프로들이라도, 스타일구겨지는 영상을 봣다면 역시나 아마추러같다구 햇을겁니다.

빡세라준

*.85.202.3

빵구끼는 장면은, 외국 비디오에도 가끔 나옵니다. 더 웃기는 장면이 많이 나오는 데요 뭐..~
휴먼fly 님 너무 걱정마십시요.. 외국프로들도 빵구 끼고, 토하고 합니다.

바이러스

*.74.125.61

오훗...대략 중간에 그 쌍바위계곡 비명소리 멋지다는...ㅋㅋ

MJ-Ronin

*.239.6.107

저런...Jackass는 코로 보셨나부네요....
외국 프로들 저거보다 더하면 더 했지 결코 아저씨 같은 품위 찾는 애들 별로 없지 않나요?
Jackass에 나오는 프로들도 실력 짱이고, 다른 동영상도 보면 더 웃긴거 많던데

오猫 한-*

*.216.2.106

프로는..프로인가봐요..정말 멋지심다.

박성기

*.237.224.133

휴먼님~ 최소한 다른분이 만든 결과물을 평가 하실때는 최소한 바른철자법은 기본이라고 생각합니다. 오타가 무지 많군요ㅋ 에펙이나 프리미어 만져본 저로서는 편집 재밌게 잘봤는데요 뭐가 문젠지 ㅋㅋ

휴먼fly

*.202.16.91

흠 우선 제가 철자법 문법 오타왕이라는거 압니다. 그러니가 항상 글쓸떼 나오는 문젠데... 또 이렇게 말을 시작해야겟네요.

우선 문제가 돼는건 아니저. 제가 문제가 됀다고 말한적도 없거.
특히 어떤분이 모 Jackass 라구 말하는데 그럼 아예 그런쪽으로 빠지거나 아니면 그렇게 안하거나. 그 사이에 끼어서 좀 이것도 아니거 저것도 아닌건 별루라구 생각합니다. Jackass 처럼 그런식으로 돼구 싶다면 기냥 화끈하게 그쪽으로 아예 가는게 날지도.

동영상 올린분이 평가를 해달라구 해서 솔직한 갠적인 생각을 올렷던것뿐입니다.

윗분이 올린글보면 "조환석과 한진배 프로의 스위스 원정 동영상 입니다.
동영상에 대한 평가 부탁 드리구요."

여기서 분명 평가 부탁드린다구 햇구요. 그 평가가 어떤것을 의미하는지 좀해갈리지만서도. 편집 평가인지, 내용 평가인지, 라이드하신분들 평가인지 등...

그래서 전 갠적인 생각을 표현했을뿐입니다.
다들 좋다구 말한다면, 고칠게 없다는소리겟저.

제가 쓴글들을 무시하신다면, 여기 있는 모든분들은 기냥 모 멎지고 좋다구 하시는듯 하네요.

Twin-tip sking rules

*.58.234.101

중간에 트윈팁스키도 등장하네요 ㅋㅋ

야시시

*.249.121.85

자연스럽고 인간적이고.....
너무 보기 좋은데요?ㅎㅎㅎㅎ
확실히 개인 차인가 봐요...전 프로에 대한 환상...머 이렁거는 없거던요...
같은 인간이기땜에...
보드 타는거에 대해서야 머! 오로지 감탄을 할뿐입니다.....ㅋㅋㅋ

CLAP

*.244.197.254

영상은 잘봤습니다.
휴먼님의 의견도 다음에 더 좋은 영상을 위한 또 하나의 좋은 의견입니다....
영상도 멋지고.. 프로분들도 멋지네요...
이번 포럼 프로들 내한때 가까이서 지켜보고 느낀건....
새계적인 프로들인데 누구보다도 친근하게 사람들에게 대한다는것입니다.
물론 사인하면 서 방귀를 뀌거나 하진 않았지만....
직접 대면해본 바로는 저 높이 있는사람들 같지 않았다는거지요...
(보드탈때는 다르겠지요.. -_-;)
전 오히려 그런 프로들이 더 좋아졌습니다.
우리나라 프로들도 일본에 사인회하러가고 하면 좋겠네요....

뽀더경아

*.147.147.3

멋진영상 훌륭한 편집. ^^ 잘봤습니다. 유쾌해 지네요. 후훗~

murder

*.71.91.2

멋진영상 즐겁게 보구 이렇게 다른것으로 논쟁까지 할 필요는.......
스노우보딩의 모토는 말 그대루 자유 아닐까여?
열분들이 타는 프리스타일처럼여......
멋진라이딩.실수.엽기 이런 모든게 프리스타일 안에 존재하는것 같은데......

맨발보더^^

*.213.252.78

정말 멋진 프로보더의 영상이었습니다..
잘봤습니다..^^*

난.나야

*.117.38.94

잘봤습니다. 보드 타는 장면도 그렇고 나머지 즐겁게 지내시는 장면들도 좋은데요?

토 다시는 분은 그 나름대로 맘에 안드시니까 그렇겠죠. ^^
대부분의 분들 의견대로 저도 동영상 훌륭하다고 생각합니다.
Lame 에도 보더 둘이서 위에 옷 다벗구 탁구 내기 하는 장면에서
진 사람한테 탁구공으로 때리기 놀이 하거나
어떤 동영상에서 올 누드로 나오는 것두 있다구 하던데
(제가 본건 아니구 제 남친이 얘기해줬음돠 -_-*)
너무 딱딱하게 생각하실 필요는 없는거 같은데요.
보드 영상만 있음 오히려 식상해서 요즘엔 특이하게 노는 부분도 일부러 넣는거 같던데,,,

암튼 동영상 멋집니다. ^^*

이재석

*.52.155.169

영상을 올리신분도 자신의 동영상에대한 평가을 바라셨기때문에

휴먼님의 의견에 누구도 뭐라할수 없다 생각합니다
근데 마지막에 수박먹는거 거구로 돌린거 맞죠?

Jay-M

*.144.175.177

역시 조환석 프로..ㅋㅋ

JayEl

*.248.146.15

외국 라커 들은 박쥐도 씹어 먹던데요 뭐..
외국보드비디오 보면 더 황당한것도 많습니다.. ㅎㅎ
재밌어요~ 또 올려주세요!!!~

퍼니짱

*.76.48.135

자연스러운 점이 장점이 될 수도 있고 단점이 될 수도 있습니다.
휴먼 플라이님도 더 좋은 동영상이 될 수 있도록 한가지 의견을 말하신거구요.
누가 맞네 운운할 문제가 아니라고 생각합니다.
동영상 잘 봤습니다^^.

雷引輔雨

*.39.162.109

재미있게 잘봤습니다..

[馬]범근님^^*

*.231.12.19

잼나게 타시네요..나두 그런스탈인데..ㅋㅋㅋㅋ

프로는 사람아닌가요..프라이님? ㅋㅋㅋ 칼카빙이나 하세요...트릭하지 마시고...이렇게 말하는거나 똑같다 생각되는데요..^^

조윤성

*.234.168.69

쩝.. 왕초보인 저에게는 꿈만같은 영상이네여.. 영상안에서 유일하게 나도 할줄아는게 있다는게 그나마.. 위안이 되네여.. 그기 무엇인고 하니.. "고스톱" ^^;;
넘 멋진 영상 자..........알 봤습니다..

보더 ^^;;

*.42.51.91

멋지네요..그리구.마지막에.귀여운.. 그림도 깜찍하구.. 더 많은 동영상 올려주심..잘 볼께요.. ^^

TREASON

*.83.225.11

정말 자연스럽고 멋짐니다...^^ 한국프로의 자존심도 느껴지고...
자랑스럽내여
앞으로도 더 열씨미 활동해주셨으면 함니다... 아.......하프 한번 타봤으면...^^;;;

바람™

*.146.32.3

와.. 우리나라 보드도 점점 발전하고 있다는게 느껴집니다^^
열심히 활동해 주세요^^

꼬리곰탕

*.58.0.117

우와 잼있게봤습니다.
저도 저렇게 멋있게 저런곳에서 타고싶어요 ㅠ.ㅠ