실력에 맞게 안전 보딩합시다 ....

엮인글 :

BASS

*.213.248.129

컥...무쇼..ㅠ_ㅠ

비틀쥬쓰

*.152.217.14

에고~~ 안다치셨어여? 근데여~~ 백플립할꺼 같아 보이지 않았는데~^^;
제가 넘 볼줄 모르져?^^;;

어설픈[직]ONE

*.176.172.209

명복을 빕니다

(  ̄∇ ̄)v 이츠

*.234.136.224

오... 쉣... ㅠ.ㅠ

리쌍부르쓰

*.76.57.50

아는 형인데..용평 첨 가서리...남들 하는거 보고 그냥 뛴겁니다... 산악 자전거 하는 분이라 겁없이...그냥...병원갔다가 그 담날 또 보드 탔슴다...헬맷 안썼으면 진짜 많이 다쳤을건디..헬맷 꼭 씁시다요..올해 꼬 다들 안전보딩하세요...

ck

*.219.162.78

목 뿌러질뻔 하셨군요.. 조심하시길...

쉬더~

*.132.225.150

허거,,,,, 진짜 위험했네여.. ㅡ,ㅡ;;

레몽레인

*.106.27.153

이건 아닙니다..프로들도 처음에 이렇게 배우지 않지요...안전 운행하시길..

윈디안

*.241.16.131

이론 덴장 씨추에이션~ 아픔이 전해집니다. ㅡ.ㅡ;; 보딩두 즐겁자구 하는 건데.. 이건... 안 즐거울 것 같네요..

권오상

*.106.32.205

저...이 장면...
리프트 타구 가믄서 실제루 봤다는...;;

그린비

*.39.176.143

저런 저런.. 참 위험해 보이는 군요 -.-;;;

왕천재동우

*.81.234.19

아.. 진짜 가슴이 아푸네요~ 저분 괜찮으세요 ~?

GNU

*.211.94.165

허걱..--;

래드

*.153.34.30

허그덩 ...무시라..ㅜ.ㅜ

『nL™』

*.144.219.202

파우더에서 연습해도 다치는데...그냥 맨땅에 헤딩한격이니..으..무섭습니다..-0-;
저두 저런건 아니라고 보는데..조심해서 타세요...정말..큰일납니다..

bori500

*.86.145.37

이거 찍으신 분도 대단한듯....기자의 피가 흐르는듯한....

bori500

*.86.145.37

오해하지 마셔요 나쁜뜻으로 한말은 아닙니다. 쓰고 보니 좀 그런 뉘앙스가 있는거 같아서~~

RARA

*.102.181.40

아픔이 목을타고 허리로 오는거 같습니다

비암라이더

*.215.145.69

익스트림정신도 탄탄한 준비후에!! ..담엔 꼭 준비한후 타시길...클날뻔 하셨네요^^

휴먼fly

*.176.120.82

ㅋㅋㅋ 저건 백프립이 아니구 무대뽀로 점프 한거네요. 이궁. 조심하세요. 초보님들 무조건 램프 있다구 띠다가 큰일 납니다. 보기는 그럴지 몰라도 뛰어보면 틀립니다. 알아서들 안전보딩하시고 자기에 잘 마는 스로프를 선택하시길...

휴먼fly

*.176.120.82

다시 봣는데, 점프 첨부터 자세가 틀렷네요. 그리고 진짜 다행이네요. 잘못햇으면 목뼈 뿌러젓을지도... 그럼 평생 보드 접어야햇을지도 ... 휴~ 알아서들 자기한테 어울리는 슬로프와 트릭하시길... 안전 보딩.

지니

*.203.89.215

어휴~~놀랬습니다...

雷引輔雨

*.236.3.225

gg..

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

큰일나실뻔 했네요

악동이

*.178.207.75

헉 오금이저렸네용 ...안전보딩~~~

dr_can

*.54.193.194

낭패~~ 따라 하지 마셔요~

★싸가지소녀★

*.74.66.127

오우~ 쉣~~ 조심해서 타세요.//

●ㅏ즈밥군

*.245.101.178

산악자전거에서 기른 담력 + + 프히 저도 나름대로 많이 길렀다고 생각했는데,
아직 멀었군요.. 산악자전거 타는 사람들은 헬멧을 꼭 착용한다는..

짱구보더

*.166.83.22

올해 무심코 해보려 했는데 오금이 저리군요 ㅡㅜ

murder

*.42.202.2

목..............아푸져?

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

허걱 ㅈ ㅔ목이 아픈거 같네요.. 갠찮으시려나.. 저분..

허접라이더

*.48.50.150

백플맆 들어가는 모습이 아니고 거의 로데오 들어가는 분위기 인데요..
역시 무섭다..겁난다..

JayEl

*.248.146.15

왜 제가 아플까요.. 고통이 여기 까지 전해 짐니다.. ㅜ.ㅜㅋㅋ

날아라판때기

*.195.178.92

헉..
저분 괘안나요?

뽀더경아

*.147.147.66

살아계신거죠? ㅡㅡ; 아.. 무습다..
안전보딩합시다.. ㅡ0ㅡ)/ (헙.. 하이바 사야것다.. -_-;;

★MATO★

*.203.57.41

작년에 저를 보는듯,,,그래두 담날 보딩이 가능하셨다니 다행이네여,,,전 2주 입원 후 10개월간 통원치료 중입니다..^^;; 모두들 셒보딩~ 보호대필수착용 하시길,,^^

★MATO★

*.203.57.41

참 이번에 보호대 헬멧 만 60만원 가까이 질렀쑴니다. 그래두 병원비에 비함 새발의 피랍니다.^^ 아시죠??

모기보더™

*.119.105.78

허걱..백플립같은거 안해....허거ㅓㄱ.

갸뤼~

*.107.5.126

오~ㅠㅠ 놀랬어요..ㅠㅠ 무섭습니다...ㅠㅠ 아프겠땅..ㅠㅠ (-0-)

初心

*.201.140.30

갑자기..숨이..막혀오는..압박..

헝그리보더

*.148.216.93

진짜 겁나네요....이구 하지말아야겠다......ㅡ.ㅡ;;

*.200.210.130

제가 깜짝 놀랬습니다..휴~ㅡㅡ;
암튼 남들 하는거 무심고 그냥 보고 뛴 산악자전거 행님!! 그 용기 대박이십니다~

『 情™ 』

*.186.167.246

괜찮나요? 뚜껑사러가야겠당,,,ㅜㅜ

JACKASS

*.240.205.188

전전에 올라온 백플립 동영상 보시면서 나도 함 해볼까 했던 분들~~~!!

포기하지 마세용~~~~!

- 보험 5개 필수 가입 원츄 -

★대박★

*.88.32.194

가족들에게 보여 주지 마십시오...
보드타러 갈떄 뜯어 말릴꺼 같습니다... ㅡㅡ^ ㅋ

후지니

*.145.148.98

미챠.... 나이들어서.. 안쑤신데가 없으시겠따..
님들 몸사려가믄서..보딩 하세염..골병들어염..

相美公主

*.229.86.249

웁스..

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

어~후~~

December

*.247.36.171

순간의 실수가 평생을..... 전 백플립 죽어도 못하겠네요.

돼지저금통

*.252.96.219

걍 헉~~소리가 나오네요...몸조심...