[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋ 소소챠입니다... 그동안 받아먹은게 많아 초치기 이붼해드리겟습니다...ㅎㅎ

한 15잔정도에 커피가 나올정도에 양드리겟습니다 .ㅠ..ㅠ 저먹을것도 없네요 ㅠ..ㅠ.... 

아프리카 가서 직접 사온제품이구요 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/realshining?Redirect=Log&logNo=70101568796 이곳매장에서 직접사온 제품입니다 ^^

돌만스와 다르게 ... 국내수입이 따로 되는제품은 아니구요 ^^ ㅎㅎ KEBS 란... 케냐에서 직접 인증한 마크도 있답니다 ^^

초치기 4시 !!! 정각 으로 하겟습니다 1!! 한분이구요 1!! ㅋㅋㅋ 사진상으론 맨 오른쪽있는제품입니다 ^^

소견을 말씀드리면.... 정말... 이거먹다 브랜드커피못드십니다... 시중에 나온....-_-...

아마.. 내일쯤보내면 월화쯤 들어가구요 ~~ 빠른 등기로 보내드리겟습니다... 지퍼팩에 담아서 ~~ㅎㅎ

하계동사는데.... 집근처면.. 제가 만나기 10분전에 직접 갈아서 드리구요 1!! 

자바 나이로비 돌만스는 케냐에서 우리나라 커피빈과... 스벅정도라 생각하시면됩니다 .... 

직접가서 먹어봣더니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원두가 비싸서그런지.... 저원두 안쓰고 ... 싼원두 쓰더군요 ㅎㅎ

사진 002.jpg

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

하하..전 아직 로그인 중이었답니다..ㅋㅋ 연습들어가야겠어요 ㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.67

악 커피 좋아요 좋아요! 도저언~!ㅋㅋ(그런데 헝글 에러땜시;;)

삐꾸돼지º

*.70.105.52

얼마면돼?>.... 하.. 회사똥컴이라.. 안됄꺼같네...

소소챠

*.238.133.59

내가하이원으로 보온병에 타갈꼐요 ....맛보삼~~

아라비카 AA 섞으면 정말 강한향과.... 진한맛과 ... 나중에 약간 신맛이 나는 신세계를 경험!!ㅎㅎ

프레디오버

*.174.236.1

오잇 커피당 = - =

삐꾸돼지º

*.70.105.52

헝글사이트가 시간이 다틀려 뭐 어찌해야댐!!_! ㅠ_ㅠ

프레디오버

*.174.236.1

나도 회사똥컴으로 도전!~

민폐논네

*.197.42.95

보기좋네요 ^^ 이러다가 초치기 이벤트 릴레이형식으로 생길듯 ㅎㅎㅎ

소소챠

------------- 정확한 4시 이신분 드리겟습니다... ------------------ 핸드폰시계로도 4시...

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

스맛폰으로 도저~언~ㅎㅎㅎ

꿈을꾸는

연습 한번만 할게요+_+ㅋ

소소챠

테스트 마음껏하세용 ㅎㅎㅎ

박힌엣지ㅠ

테스트 45:30

몽쿤

*.33.217.150

슬쩍 테스트~ ^^

Rudolph♡

*.166.160.225

얍 갖고싶다!!

지구인 박여사

*.185.179.215

테스트

꿈을꾸는

헝글 시계가 폰 시계와 달라요.ㅠㅠ

夏雨

*.222.22.67

아흠....나는 역시 힘들겠지요.. ㅡㅡ

도♡덕

*.11.155.166

입찰 ㅎㅎㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

너무행~ 초치기 두근두근.......IP차단 풀린 기념으로 득템 할테닸!!!!

박힌엣지ㅠ

48 테스트

소소챠

하이원 들어오세요 !!! 제가 직접 보온병에 ... 원두 섞어서 더 맛있는커피 대접해드리겟습니다 !!

박힌엣지ㅠ

어?! 저 담주에 일욜,월욜 들어가는데 ㅋㅋㅋ

소소챠

오세요 ~~ 저거보다 더맛있게 타드릴꼐요 ㅋㅋ

HelloLucy

*.184.236.248

우왕 케냐 ㅎㅎㅎ
인도네시아를 더 좋아하지만 그래두 맛보고 싶다!!!

에치에스

*.44.175.16

11분전~!!

HelloLucy

*.184.236.248

우왕 케냐 ㅎㅎㅎ
인도네시아를 더 좋아하지만 그래두 맛보고 싶다!!!

소소챠

예맨커피가 세계에서 가장품질좋은걸로 알고있네요 ㅎㅎ 블루마운틴 -> 아라비카 AA 정도로 알고있네요 ㅎㅎ

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

51분(?)

송빠

*.233.127.249

오늘 에러 심하던데ㅡㅡ;;

에치에스

*.44.175.16

10분전~!음 이걸 어캐정확히 하신데들요=ㅁ=

박힌엣지ㅠ

50:50 test

메이큐우

*.143.48.35

꾸오 커피+_+ 모르는 사람도 도전해도 되나요? 잇힝~

소소챠

저하루에 6잔정도 먹네요... 너무맛있어서 +_+... !!! 제가드린분들은... 다들너무맛있다고...난리인데..

우리... 틀렷니습다님은... 잘드시고계신지?...ㅎㅎ 40잔 정도 드렷는데... ㅡㅡ^;;;

산본붕붕이~

*.137.112.66

테스트테스트~

삐꾸돼지º

*.70.105.52

다 틀린데 머 우찌해야하는거임 ㅠ_ㅠ 몃시지?

송빠

*.233.127.249

8분전~~

뽀딩♥

*.133.2.224

오와 먼가 울회사에 있는 샘플 느낌이닷

소소챠

6분전!!

삐꾸돼지º

*.70.105.52

테수투? 53

삐꾸돼지º

*.70.105.52

54 14

달다구리

*.150.214.26

탐나네요 ㅋㅋ

박힌엣지ㅠ

테스트 54:30!

스피드광달팽이

*.169.2.201

아 긴장긴장

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

댓글 시계가 4시면 되는건지 ㅠㅠ 시간이 엉망이에요 ㅠㅠ

소소챠

어쩔수없어용..ㅠ.ㅠ 형평성에 어긋나서 ㅠ.ㅠ 하이원이나 서울하계동사시면 직접드릴꼐용 ㅠ.ㅠ.ㅎㅎ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

55?

가좌동얼큰이

*.151.238.62

일단 연습...

뽀딩♥

*.133.2.224

5분전 빠밤

불꽃탱이

*.241.147.40

테슷!