* 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런챌린지"

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형 지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어 가는 온라인 대회 FunnyRunChallenge
퍼니런챌린지를 소개합니다.

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다

* 네번째 미션은 이기영의 스노우 스프레이 입니다

시상은 챔피온 1명, 인기상 1명입니다

선발방법 : 인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 비슷한 지형에서의 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 도전영상 추천방법
도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
등록된 도전 영상의(미션영상 아님) 오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다

4회 대회 일정

01월27일 4회 미션 등록

01월27~ 02월08유저영상등록 및 투표(인기상 추천)

02월09일 4미션 챔피온 발표 (챔피온1명, 인기상 1명)

*시상품 :

퍼니런챌린지 왕중왕전 최종 우승자 : 현금 100만원(재세 공과금 본인부담)

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상1 : 레이지비 50만원 상품권

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상2 : 레이지비 30만원 상품권

각 미션 우승자 : 12/13 용평 시즌권, 레이지비 보드복 1벌

각 미션 인기상 : 레이지비 보드복 1벌

여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

퍼니런첼린지 대회 일정 및 대회 안내 보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=10057538

협찬

5300.gif 000.jpg

댓글 '243'

Vento

*.248.189.1

인터뷰 장면에서 릭키님 피부가 +_+!!! 꿀피부!!!!!

*.139.13.38

맄키씨. 뭘 해야 되는겁니까??ㅋㅋ 눈을 스프레이처럼 뿌리면 되는건가???

Zer♡Man

*.98.94.206

이번 미션은 설질좋고 눈많은 강원도로 가야겠네요~!ㅋㅋㅋ

쟉슨

*.86.241.136

이번 미션은 범위가 좀 넓은것 같아서 다양한 영상이 올라오겠는데용??ㅋ 어떤 방법이든 스프레이만 멋지게 날려주면 될것 같아요ㅋㅋ

장터링~~

*.129.38.158

언제한번 라이딩미션도 내주세요

매번그트만있어서요 라이딩도 멋지게 소화해낼수있는 헝글분 많으십니다

[NoVa]보싸

*.168.115.204

FunnyRunChallenge#4 from Air Trick Zone on Vimeo.

키 : 175
나이 : 34

하고픈말 : 스노보더 여러분~언제나 즐거운 보딩하세요!! ^^ 

아산코만도

*.123.247.176

시원한 스노우 스프레이네요...

킥에서 시도한 영상이라 신선하네요~

깔끔한 에어와 랜딩까지 재밌게 봤습니다~~^^

[NoVa]보싸

네~리키님 영상과는 많이 차이가 나지만 잼나게 봐주셔서 감사합니다!! ^^

캐치보올

*.199.138.250

캬!! 제가 0.2초정도 찬조 출연 하므로 이영상은 무조건 추천입니다~  ^^

[NoVa]보싸

그렇군요!! ㅎㅎㅎ

TB_쎄븐

*.94.180.27

영상 머찌심다~~~~~~~와우~~~~~~~ 지산이네요.... 눈이 별로 없어서....

용평 렌보에서 했더라면 조았을텐데....^^

[NoVa]보싸

눈오기 전이라 눈이 더 없었어요!! ㅎㅎㅎ

TB_쎄븐

*.94.180.27

영상 머찌심다~~~~~~~와우~~~~~~~ 지산이네요.... 눈이 별로 없어서....

용평 렌보에서 했더라면 조았을텐데....^^

구름보더

*.223.36.35

깔끔하고 멋진 영상^^

[NoVa]보싸

깔끔하고 멋진 추천!! ^^

Lime Boarder™

*.128.192.115

마지막 스노우 스프레이가 대박인데요..^^ 추천!!

[NoVa]보싸

감사합니다!! 팝을 안치고 스핀을 감으면 스노우 스프레이가 되더라구요~~^^

아마칼

*.14.56.22

우와~ 완전 완전 완전 멋지십니다~~~!!!!!

[NoVa]보싸

멋지게 봐주셔서 감사합니다!! ^^

해피★AiR

*.224.62.121

킥에서의 스노 스프레이 진정한 스타일!! ...으음~~조으다^^~~~추천꽉!

[NoVa]보싸

스타일 칭찬 감사합니다!! ^^

●조준희●

*.136.142.81

헐... 재곤이형.... 추천드릴게요/................................................... 킥에서 어떻게 하지??ㅠㅠ

[NoVa]보싸

킥에선 쓸어서(?) 나가면 됨!! ㅋㅋ

D.T.K

*.129.23.25

완전 멋지십니다,,깔금 즐기는 보더,,

[NoVa]보싸

보드는 즐기는 겁니다!! ^^

ROCK ★

*.132.61.245

우와 추천합니다 !! ㅋ

지산화이링! ㅋ

[NoVa]보싸

화이링 감사합니다!! ^^

비행접시

*.231.213.57

라이딩은 잘못하시나봐요.. 타시는 거 보니까....

그리고 킥에서 팝할때 눈발 날리는건 먹고 들어가는 거니까

일부러는 하지 마세요. ㅋㅋ

AWSM

*.131.141.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩 안하신것같은데요

처음에 그냥 눈발 날리려고 하신것같은뎅ㅋㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

라이딩 지적은 고맙습니다만 뭐가 어떻게 잘못되어서 못하는지까지 알려주시면 좋겠네요~~

근데 사실 저 이영상에선 라이딩은 안했는데...(눈 날리려고 슬립만 했는데요...ㅋㅋㅋ)

그리고 잘 보시면 마지막 킥만 일부러 팝 안친건데 그전 빽 원이랑 쓰리 팝 치는거랑 다른거 모르시겠나요???

황매룍

*.20.192.71

알고 깝시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빤츠

*.157.157.235

이 분 센스 굿이다

느낌 있어용 

3번 좀 많이 깍아줘용 ㅋㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

쪼그만 깍습니다!! ㅋㅋㅋ

빤츠

*.157.157.235

이 분 센스 굿이다

느낌 있어용 

3번 좀 많이 깍아줘용 ㅋㅋㅋㅋ

그렙잡자

*.206.248.76

3번 작게 만들어줘서  감사 ㅋㅋ

[NoVa]보싸

저 정두로 별루 안작아져요!! ㅋㅋ

김승환_977310

*.172.191.115

와우와우!!! 시원한 영상!! 머찐 실력!! 라이딩도 잘하시고 킥도 잘타시네요!! 구우우우웃!! 추천 꾹~~

[NoVa]보싸

라이딩은 실제로 안했지만...ㅋㅋ

허접보댕이

*.211.98.102

오우~~ goooooooooooooooooooooooooooooooooooood~~~!!!!!

[NoVa]보싸

THX :)

삐뚤-┏

*.246.72.117

스프레이 이쁘다앙~~

[NoVa]보싸

이쁘게 보여 다행입니다!! ^^

AWSM

*.131.141.64

력시 보싸형님 ~.~

포풍포풍간지ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천추천추천

[NoVa]보싸

추천 감사~~^^

**라쓰**

*.126.143.33

이뿌게 뿌리십니다~ 추천 꾸욱~

[NoVa]보싸

감사 꾸욱~

훈~!~

*.103.215.2

응용스노우 스프레이까지 킥에서 하시다니 ㅎㄷㄷ 하십니다 .ㅎㅎㅎ 

[NoVa]보싸

ㅎㄷㄷ 까진 아니지만요~~ㅎㅎㅎ

태리™

*.110.89.250

아~~쩔어요!! 초반에 스프레이 뿌리려고 슬립 잡는 거 같은데...이걸 보고 라이딩을 어떻게 평가하죠??

[NoVa]보싸

뭐 라이딩만 하시는 분들에겐 고칠점이 잘 보이시나 봐요~~ㅎㅎㅎ

엔마

*.244.218.6

이런 키커파괴자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 보싸옵 최고에영~!!!! *^^*

[NoVa]보싸

키커파괴자!! ㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.71

지산은 눈이 많이 없어서

스노우스프레이 하기 힘드셧을텐데

키커 스노우스프레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 간지~~

[NoVa]보싸

ㅎㅎㅎ 쌩유~~^^

숑나간다

*.98.237.117

추천 한방 꾸욱~!!

[NoVa]보싸

감사합니다!! 몸은 좀 괜찮으신지요?? ^^

**션**

*.195.183.253

립에서의 스프레이~  역시 박사보더님 다운 신선한 발상. ㅋㅋ.

[NoVa]보싸

신선한 발상?? ㅋㅋㅋ

느티그늘

*.187.183.204

킥에서 스노우스프레이 넘 멋있어요 +_+

[NoVa]보싸

멋지게 봐주셔서 감사합니다!! ^^

캥거루잭

*.36.211.116

마지막 킥에서의 스프레이 인상적입니다ㅋㅋㅋㅋ  잘 봤습니다!!!!

k. dana

*.77.242.247

영상이 참 좋네요..ㅎㅎㅎ

스프레이도... 굿...!!!!!!!!!!!

[NoVa]보싸

이쁘게 나온거 같아서 저도 기쁩니다!! ^^

뽐bbom

*.106.160.20

우오우오~~ 보싸님! 역시 멋집니다!!! 슬롭에서도 파크에서도 멋진 스노우스프레이!!!! 추천 꾹!!^^!!

[NoVa]보싸

슬롭에선 어설퍼요!! ㅎㅎㅎ

loveace19

*.114.51.129

스노우 스프레이 정말 시원하네요.. !! 멋져요..

[NoVa]보싸

감사합니다!! 저날 습설이라 안이쁘게 뿌려졌어요!!

눌이

*.126.248.21

박사님 정말 잘타셔~~ 다치지 말고 화이팅!!

야훈

*.226.187.205

킥에서 시도 ㅋㅋ 역시 잘타셔요~~ 멋지심~~!!

레인보우시스터

*.10.244.137

FunnyRunChallenge#04 / Rider_이선영 from Attackey on Vimeo.

키 : 164

스탠스 : 레귤러 18, -6

하고싶은 말 : 안녕하세요! 휘팍을 베이스로 두고 있지만  용평, 횡계가 마음의 고향인 직장인 스노보더 이선영입니다 :)

촬영 및 편집을 도와준 ATTACKEY님께 감사 말씀 전합니다.

댓글이나 추천은 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 여기 ↓ 이댓글...를 누르시고 해주세요. 감사합니다!

낙엽언니

*.221.58.236

헐 어찌  저렇게  시원하게 탄단 말인가요~ 최고에요 최고!!!!!!!!!!!!!!

Jassie

*.182.145.213

와~ 멋져요~ *0*

제피리스

*.5.235.195

와우... 이분 또 로그인하게 만드시네... 시원하게 날리는 눈이... 멋져요. +_+

곰박사

*.18.78.185

시원 시원...ㅋ

쳐피_924631

*.140.111.114

가볍게 넘 잘타세용~ ^^ 저는 언제쯤 저렇게 탈수 있을런지 ㅠ

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

뭐든 다 잘하는 언니는 멋쨍이!! b

업하고다운하자

*.99.254.130

멋지십니다.+_+ 쾅쾅

닭쿠르트

*.182.226.1

역시 선영 누난 잘타시네요 ㅋㅋ

똥싸는꼬마

*.41.210.44

선영님~ 어태기님~ 모두모두 멋지세요~^^

추천 꽁~해드리고 갑니다요....

테니스왕자1

*.162.55.43

누나~ 진짜 짱 멋있어요!!  '-')b
영상도 완전 감동이네요.. ㅠ.ㅠ

플라잉권

*.220.121.8

춧현한방 날리고 갑니다 :) 열정에 박수를 ㅉㅉㅉ

신궁의아들

*.167.35.19

추천 쾅쾅!!! 멋져요*^^*

퇴끼

*.111.133.228

@_@=b

퇴끼

*.111.133.228

@_@)=b

썬.

*.135.240.179

완전 멋져요~~~ ^^

한수 가르침을 하사해 주소서~~ ㅋㅋ

★욘아★

*.4.208.239

옹니 멋져요 >ㅁ< 엄지 뙇뙇!

요엘

*.102.100.28

짱! 짱! 지난번 이론 수업떄 있으셨던 분아니신가요? ^- ^ㅋㅋ 다들뵙고싶어욘ㅎㅎ 프로수준이시네욯ㅎㅎ

*.205.38.153

역시 멋져요-_-)b

화이팅!!

규우운

*.106.174.85

오.. 역시 멋지세용~

간디

*.156.25.185

이선영 라이더님~~ 열정과 실력이 느껴집니다.  너무나 신나는 영상~~ 추천 하고 갑니다^^

한일상사

*.246.71.181

라이딩 스타일이 인상깊습니다~ 기회가 되면 같이 라이딩 하고 싶네요~~~~

좋은결과 있길 바랍니다 ^^

필리핀유덕화

*.218.154.154

아름다운 도전.

반짝반짝♥

*.67.227.32

우왕!! 눈발 시원시원하게 날리는게, 제기분까지 시원해지네요~ 너무 잘타신당+_+ 이뻐요!!! 추천 꾸욱♥

pinkboo

*.216.56.194

역시....완죤 멋쪄용~~~~

[코알라]

*.18.64.3

멋지세요~~

쭈니80

*.128.208.1

멋찌세요~! 추천!!

브랭

*.236.3.232

멋지내요~~ 추천 꽝!

떠라이

*.72.63.2

오~~ 눈 뿌리기 기술 따로 배워야 겠네요~~ 열라 짱!!짱!!

떠라이

*.72.63.2

오~~ 눈 뿌리기 기술 따로 배워야 겠네요~~ 열라 짱!!짱!!

xiah쉰지

*.106.11.11

언니~~~  완전 멋져멋져잉!!!!!

똥짜루

*.150.66.52

꺄~~~ 나도 도전하고픈 맘은 컸으나~~~ 실력이 미천하야~~~

선영님!!! 화이팅 좋아요 천번 만번 누루고 싶네요 강추~~~

똥짜루

*.150.66.52

로그인 다시하고 댓글 ~~~~ 강추합니다 ^.^

지니4u

*.255.247.196

대박~~~~ 역쉬~~ 멋지시네요~~~

꿍디꿍디

*.58.126.3

우왕~~~~ 재미있게 잘 타시네요..

스마프

*.246.78.81

여성라이더 강추합니다~!!

정글이

*.47.133.230

왕왕 멋지네요..왕왕 추천합돠~~~

한스.

*.9.148.114

너무 너무 좋습니다... 추천드려요

mukon

*.110.105.181

눈빨이 촥촥!!!!!!

유지C

*.91.69.243

촤~앙~멋~져~요!!!

신인수_927249

*.187.159.227

우와~~ 짱 멋있으십니다 ㅎㅎ

파랑나비_928644

*.217.199.105

너무 멋지세요~!!!!! 추천합니다~~

[돌고래]

*.18.64.3

후아후아~ 늦은추천이요 화이티~~잉~~

Han_964508

*.128.41.77

굿굿굿~~

라이더사신

*.225.172.50

추천해드려요~~^^

그만

*.31.3.104

어제밤 12시부터 화면 캡쳐 해둔거 있습니다.

장난 그만치세요!!

그림꽁장장

*.12.7.64

선영씨 조심 또 조심히  타세요^^

y2k3211

*.33.64.4

겨울이지만 시원시원하네요 짱^^

애짱이요

*.70.15.114

멋져요

바보마신

*.167.35.19

와우 최고에요 >_</

또가고파

*.206.163.127

멋져요 멋져 ^^

똥싸는꼬마

*.41.210.44

아~ 역시 보드계의 아이돌 릭느님~*^^*

스승님!! 너무 멋지십니다요...!!!

현득환

*.9.220.103

추천이요^_^d

*.205.38.153

키 : 177

나이 :  36

하고싶은 말 : 

퍼니런 챌린지 4번째 도전하는 킁입니다-_-a

덕분에 다양한 라이딩을 즐기고 있어서 즐거운 보딩을 하고 있습니다^^;

Snow Spary 를 하다가 현득환님 영상에서 힌트를 얻어서 헤엄도 쳐보고 놀았습니다.

촬영과 편집 도와준 삐용이아빠님과 오도도독님에게 무한 감사드립니다-___-)b

댓글이나 추천은 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 여기 ↓ 이댓글...를 누르시고 해주시면 복 받으실거에요^^;

키 : 177

나이 :  36

하고싶은 말 : 

퍼니런 챌린지 4번째 도전하는 헝글캠프 고정강사 킁입니다-_-a

덕분에 다양한 라이딩을 즐기고 있어서 즐거운 보딩을 하고 있습니다^^;

Snow Spary 를 하다가 현득환님 영상에서 힌트를 얻어서 헤엄도 쳐보고 놀았습니다.

촬영과 편집 도와준 삐용이아빠님과 오도도독님에게 무한 감사드립니다-___-)b

연습하는데 도움 주신 [뽀득이]님 감사드립니당^^

시전기술 : snow spary, hand spray(땅그지spray), 자유영, 평영, 배영, 접영의 수영4종 셋트!

댓글이나 추천은 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 여기 ↓ 이댓글...를 누르시고 해주시면 복 받으실거에요^^;

또가고파

*.90.61.175

눈왔나봐요??.. 눈질이 굉장히 좋아보여요.!!ㅠㅠ 느껴지네요ㅎㅎ

*.135.210.38

대략 7cm정도 눈 내렸어요

모글밭이기는 했지만 그래도 신나서 새벽까지 보드타고 놀았습니다^^;

레인보우시스터

*.128.208.1

와~ 어제 휘팍에 눈이 장난 아니게 왔군요! 멋져요~ 추천! : )

눈 내린 양은 7cm정도..

근데 건설이라서 느낌이 아주 좋았어요 ㅎㅎ 

추천 감사합니다^^

현득환

*.9.220.103

추천추천!! ^_^d

감사감사 합니다^^

헤엄치기에 영감을 주셔서 감사합니당!!

필리핀유덕화

소품으로 활용된 삐용이 아빠 추천!

반짝반짝♥

*.67.227.32

킁님! 완전 재밌어보여요~~!!ㅎㅎ 추천추천~~~^^*

훈~!~

*.238.81.177

ㅎㅎㅎ 이런 잼있는 영상을 ㅋㅋㅋ 

잼나게 타십니다.

레베카186

*.121.70.64

I'm in a house!!라는 가사의 반복마다 눈을 화악~!!뿌려주시네요~그집에 누가 계실런지 모르겠으나 아주 시원할 것 같네요~!!

눈 뿌리기! 킁님의 영상을 보고나면  완전 쉽게 할수 있겠네요, 역쉬 헝글의 곶엉 강사님이십니당~!!킁킁^^

애짱이요

*.70.15.114

ㅋㅋㅋㅋ

삐용이아빠

*.205.38.164

UNNYRUN CHALLENGE MISSION 4 SNOW SPRAY from ctyfriend on Vimeo.

키 : 180

나이 : 27

하고싶은 말 :

앞전에 미션들도 찍어 두었는데... 편집을 못해 못올렸네요.ㅠㅠ

그래도 이번에는 시간내서 도전해 보았습니다.

2년차라 볼품 없지만 재미있게보시고 많은 추천 부탁드립니다. ^^;;.

촬영을 도와주신 킁님과 오도도독님 정말감사드립니다. ^____^ㅋ

레인보우시스터

*.128.208.1

삐용이 아빠님 추천~!!

또가고파

*.206.163.178

오우.. 시원시원 하네요

촬영, 편집 도와주셔서 감사합니다~

내일 또 봅시다~ㅋ

필리핀유덕화

추천추천~ ^^

세례를 받으셨네.ㅋㅋ

고타나

*.48.203.61

Avalanche Ko from KOTANA on Vimeo.

오늘하루만 Avalanche Ko (눈사태 Ko) 입니다 ^^; 눈폭탄좀 날리고 돌아다녀봤습니다.

찍고 편집하면서 보니 이번 미션은 스노우 스프레이인데 전 Snow BOMB 이네요.. 눈폭탄! ㅋ

라이더 : 고타나(오늘은 눈사태 고)

나이 : 35

키 : 176

보드 : F2 엘리미네이터 167 

바인각 : 21 , -15  스텐스 58

영상은 종종 올리지만 제 영상은 처음 올리는거 같네요~ 재미있는 미션이라 도전해봤습니다.

비굴하게...추천 부탁합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------------바로밑에 '이 댓글을...' 누르시면 추천 나옵니다~

여유만만

*.244.221.1

역시 장난 아니게 뿌리네요...대단대단...

추천합니다...^^

MIOH(미오)

*.17.248.230

우와 여러각도에서 시도된 눈폭탄 션션하니 멋지네요 추천쾅 ~ ^^

꿈을찍는사람

*.12.197.168

와우! 격하게 추천합니다^^

피바다38

*.94.164.45

다양한 각도로 시원하게 날리시네요.

멋진 영상 잘 봤습니다. 추천도 눌렀어욧!

내안에패딩

*.237.214.173

완전 강력한 눈스프레이네요 마지막 차로도 눈스프레이뿌리는것도 대박이네요!꼭 1등하시길!

훈~!~

*.238.81.177

멋져부러요 멋져요  ㅎㅎ

투컷

*.101.235.28

멋지세요!! 추천 꽝! ㅋㅋㅋ

『뤼』

*.247.147.133

스프레이 제대로 입니다.

할로마

*.206.42.116

우와 너무 멋지세요 몸무게 좀 나가시나봐요 ㅋㅋㅋ 임팩트 장난아니심

높이날자

*.206.42.116

마팅이스프레이가대박이네요 ㅋㅋ

계란한판

*.249.191.10

눈사태 고고싱~~~ 멋집니다

가구보더

*.32.210.212

마지막 차량 드리프트까지!!잘봤습니다.

김현형

*.37.157.239

마지막 차량 드리프트!!

눈엄청 내렸내요

영상 잘 봤습니다.

슈퍼드립슨

*.169.158.53

제대로 눈폭탄 날리시네요...

추천 한방 꾹 날리고 갑니다 ^^

레인보우시스터

*.128.208.1

와~ 멋쪄요! 재밌고 신나는 영상이었어요! 추천! :)

또가고파

와 대박 ㅋㅋ 멋져요 멋져 ㅋㅋ

phumin

*.187.168.197

인간 제설기시군요,,,,;;;;

달_851781

*.243.13.201

스키장 눈 다 없어질 것 같아요...잼 있게 잘 봤습니다..ㅎㅎ

토드

*.117.194.20

굳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^b

헝가리보더_815632

*.169.204.144

사계 마일드 입니다...추천합니다

랑이아빠_908096

*.51.145.193

중간중간 어디서 공중폭격하는 듯한 장면같아요~ 대박이심!!!

필리핀유덕화

이렇게 눈을 날리면 아이스가 된다'고'

적당히 하라'고' !

추천!!

雪來바리

*.209.50.231

대박 뿌리시네요... 멋집니다~~^^

도깨비_905418

*.129.243.112

역시 고감독입니다.. 추천~~! ^^

앤엄눈보더

*.235.5.114

눈사태났 고~ 드래프트하 고~ 1등하 고~ 난 성우에 있 고~

Bple

*.113.39.175

눈사태 대박~! 1등 추천~!!!

Luna ^____^

*.206.42.158

추천요....눈폭탄은 말할것도 없고

트리프트 마티즈 넘 귀여워요 ㅎ

고타나님 영상은 매번 bgm이 참 맘에들어요 ㅋ 

꾸피_bbsd

*.46.234.131

진짜 멋진데요^^ 대박영상 추천합니다~~~ ^^ !

마지막에 마티즈~  넘 귀여워요~~~ ㅎㅎㅎ

전사_822406

*.87.61.208

허벅지에 힘은 어디까지?

요것도 추천!!!

●조준희●

추천 ㅎㅎ

근데 바인각 되게 심하시네요..ㅋㅋㅋ

레베카186

*.121.70.64

와우~ 토턴 힐턴 전천후 스프레이하시네요~!!

바위 점프가 대박입니다~^^*

현종윤뉨

*.159.231.135

모바일용 영상보기 from 이정섭 on Vimeo.

편집: 김동규

라이더: 현종윤

나이: 40

키: 180cm

몸무게: 0.1 t

하고싶은말: 얼마 남지 않은 시즌~! 가늘고 길게 탑시다~!!

LikeButter*

*.183.253.125

말이 필요없는 강력한 한방인데요??? 추천 꾹~~ 눌러드립니다~ㅎㅎㅎ

장센~+_+

*.116.43.90

엄청난걸(멋진+_+) 기대하고 봤는데 엄청나긴(부끄--;) 하군요 ㅜㅜ;;;; 

호빗보더

*.247.144.146

완전 추천합니다~

河己失音官頭登可

*.243.13.88

추천 빵..

현득환

*.9.220.103

쿠오오오오오옼><

ㅋㅋㅋ

또가고파

ㅋㅋㅋ 완전 재밌어요 ㅋㅋ

DAIJIRO

*.37.129.88

온몸을 던져 큰 웃음 주신 현종윤님께 감사드립니다.

몸무게 에서 다시한번 빵!!!!

당시 현장에 있던 전 그날 기억이 새록새록

아오 내배꼬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옵 ^^

추천1000000000000000개 해드리고싶은데 한개밖에 안되네요 ㅠㅠ

●조준희●

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 계신분 인줄알었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼니런이라면 이게 퍼니런이네요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 추천꽝!

MiYaMoTo

*.241.190.27

지산에서 눈날리게 타기라... 영상 잼있네요^^ 추천하고 갑니다~

그입다물라

*.93.106.211

20번을 봐도 재밌네요 ㅎ

눈대포 같아요 ㅎㅎ

허리 조심하시길 ㅎ

헌터팩토리

*.98.38.229

대박 빵터졋음다 강력 추천 드립니다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

우워워!! 쩐다 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니다 ^^

SAM's

*.45.33.180

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 넘어갔습니다 ㅋㅋㅋ  넘 웃어서 실례가 될까a....

빠아짱

*.6.215.148

이분 1등 입니다. ㅍㅎㅎㅎㅎ 완전 재미남. 추천. 꽝!

하늘날어

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아욱~~~   넘... 욱.... 껴......요...

승윤오빠랑 베쑤에서 낮에 황제보딩하는 1인입니다... ^^ ㅋㅋㅋㅋ

쏭님★

*.160.90.159

ㅋㅋㅋ  안전보딩하세요 ㅋ

행님아~

*.32.123.33

진정한 퍼니 스노우 보딩 이네요  추천 드리고 가요

슬롭서 백플립 후 랜딩이 조금 불안정 하시네요    ㅎㅎㅎ

남은 시즌 안전보딩 하시구요 일어나시는거 보니까 다치진 안으신것 같아 다행입니다 ^^

papang

*.227.72.177

저어기 뒤엣분 자주 넘어지시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달래보더

*.228.24.24

볼때마다 터짐~~ ㅋㅋ  추천!!

날아라가스~!!

*.222.4.76

FunnyRunChallenge#04 / Rider_이성진 from Attackey on Vimeo.

연식 : 1981년식

신장 : 180Cm

무게 : 74 Kg

사용장비 : 11-12 Rome 풀셋

바인딩각, 스탠스 : 21/-9 56CM

퍼니챌린지엔 거의 트릭계열 주제가 나올거 같아서 거의 포기중이었는데, 나름 라이딩계열 주제라서 도전해봤습니다. 가는날이 장날이라고, 2월1일 촬영인데 날씨가 원체 추우니 가뜩이나 눈없는 지산에 더 눈이....;;;;; 찍어주신 ATTACKEY 님께 감사드립니다. 잘 부탁드립니다요..;;;

truelife

*.123.83.143

하앜! 30초 스프레이 대박!완전 팬되겠네...

김대리.

*.70.132.242

와우!! 대박!! 닭살 돋았어요!!

요즘 보드 접으신다고 소문나있던데.. 역시 이분은 떠날분이 아니신듯!!

∑요조숙녀™

*.246.69.72

헐!! 눈이 없는데 이정도면 눈많은 날엔 눈사태를 일으키실 껍니꽈!??

라이더사신

*.225.172.50

멋진영상 잘봤습니다..추천^^

고타나

*.159.231.143

이 댓글을 신고할뻔 했네요~ ^^ 추천했습니다 ㅋㅋㅋ 골프로 전향한다는 소문이 무성하던데....

스노우워커

*.33.230.12

춧천하고 갑니다~ 열악한!!!!!!!!!! 지산에서 엄청나네요 !!!!!!!!!

광교산이선생

*.141.38.81

너무도 멋져서 100번 봤어요!!!

촬쓰

*.235.215.101

잘한다잉~ㅋㅋ