[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012-01-06 12.55.32.jpg

점심시간 끝나고 자리에 돌아오니

우편이 와잇길래 뭔가싶었다가

목걸인줄 딱 알았네요^^

원래 댓글에 목걸이 보내준다고 하셨었는데

귀걸이까지 보내주셔서 감사합니다!

모양도 하트에 별이여서 깜찍하네요ㅎㅎ

설탕공장님도 새해복 많이받으세요~!^^

코피한잔

*.210.193.19

봉님 안녕하세요. ^^v

맥스BONG

*.165.102.62

주니님 안녕하세요^^
닉넴 바꾸셨네용?
그래도.. 부르는건 주니님할래요......ㅋㅋ
이게 입에 착달라붙음!!

코피한잔

*.210.193.19

고맙습니다 ㅋㅋ
가게 홍보로 오해 살까봐.
닉넴 변경했어옹 ^^a

MINI국화

*.216.108.90

우와~~~~이쁘네요~~~~

맥스BONG

그쵸~ㅋㅋ?

설탕공장

*.41.217.175

버리지는 마세요 ^^*

맥스BONG

선물받은걸 왜버립니까~!!! 잘사용할께요!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

병원갔더니.. 대학병원으로 가보래요 file [30]

설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11]

이눔의~~~~~~~~똥배...... [9]

어리버리_945656님에 의해 게시글이 삭제되었습니다... [1]

2시셔틀 휘팍 들어가용..금토일 상주ㅋㅋ [28]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

닭한마리가 도주했어요 ㅠ.ㅠ [21]

성우.. [9]

• 던롭
  • 추천 수 0

경찰서에서 전화왔어요 [8]

아래 파마인증샷 ~~댓글10개미돌파시 삭제;;;;;;; file [29]

미치겠네!!!!! [18]

• J.COB
  • 추천 수 0

일욜에 성우가려고... [4]

무산됐던 강풀 29년 영화화 [1]

무릎보호대 없이 탈까 말까. 새벽에 갈등. ㅎ [16]

• 스팬서
  • 추천 수 0

남자가 여자에게!? [22]

보호대. [6]

올해 보드 입문한 친구넘...개념없는 쉑..어찌해야할까요...ㅋ [23]

• 체르
  • 추천 수 0

설탕공장님 저도 잘 받았습니다^^ file [7]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

보호대(2) [8]

내일 토요일 휘팍, 대명, 알펜시아, 용평 방 구할 수 있을까요?ㅠㅠ [9]

떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]