[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇년 전이었습니다.

아침부터 홀로 땡보딩을 즐기고 있었는데 함께 리프트에 올라 탄 어느 남자분..

대뜸 저에게 묻더군요..

"혼자왔어??"

잉??!!전 뭐 이런 시건방진 아저씨가 있나 싶어 흠칫 놀라 돌아보았는데 한마디 더 묻습니다..

"부모님은 어디계셔??"

...............

아놔.......-_ㅡ+이 양반이.....
순간 이 상황을 어케 모면해야하나..싶다가 장난끼가 발동하여 

"쫌따 오시꺼예영.."하고 최대한 조그맣고 귀여운 소녀 목소리로 대답 했습니다..

그러자 그분은 저에게 또 몇학년이냐며 물었습니다.........

전 잠시 고민하다 조용히 손가락 세개를 펴 보였습니다.

그 분은 제 손가락을 보시더니 급 화색을 보이시며

"아~방갑다~나도 중학교 선생님이야~~"

.............

아눼ㅡ초딩으로 안봐주셔서 감사했습니다..선생님ㅡ-ㅡ

혹시 이 글을 보실리 없겠지만 08/09시즌때 대명에서 한 중딩에게 말거시면서 턴좀 가르쳐 달라 하셨던 선생님...

여봐...내가 누나일 수 도 있어..............;;

그래서 그 다음해 부터는 그 때 입었던 한벌 그레눼이흥 옷은 절대 안입습니다.......

사이즈 S 인데 누가 가져 가실뿐......

좌표 : http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&search_keyword=hdj99&search_target=user_id&document_srl=1269917

싸게 넘김다...-0ㅡ

아 이글 장터로 가는 건가요....ㅠ^ㅠ

슬픈 리프트 사연이었습니다..흑ㅠ
엮인글 :

논골노인

*.252.176.162

아담하신가봐요 ㅎㅎ

꽃꽂았어요

*.133.57.215

네..........ㅠㅡㅠ

라이딩마왕

*.231.196.1

그냥 가져가면 되나요?ㅋㅋㅋ

꽃꽂았어요

한이 서려 있는 옷인데..갠찮으시겠어요~?

라이딩마왕

*.231.196.1

출발 10분전...

꽃꽂았어요

ㅎㅔㅎㅔ~~안가욧 못가욧!!>.<

토네이도신

*.226.223.173

고글 마스크 하셨나여?

꽃꽂았어요

네..그 상황에서 차마 고글을 올릴 수가 없더라구요..제 자존심을 위해서도....ㅠ

토네이도신

*.226.223.173

아...않하셨다면 제가 데이투신청을~ㅠ

꽃꽂았어요

아..아쉽네요...ㅎ

하도야검사

*.233.200.73

ㅋㅋㅋ 좋으시겠어요..부럽부럽 ㅠㅠ

꽃꽂았어요

부럽지 않으시면서..다 알아용..ㅠ

리틀진상

*.140.185.2

근데 중학생한데 그렇게 말하나
대부분 3살 4살 초1까지는 그렇게 하지만
중학생한데 ㅋㅋㅋ 부모님어디계셔래 ㅋㅋㅋㅋ

꽃꽂았어요

혼자 타니까 걱정됐나 봅니다......

시베리안허스키

*.246.71.33

악ㅋㅋㅋㅋㅋ중학생드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 아는언니는 키가 156 인데..
휘팍에서 알리치고 원에리하고 내려오는데 뒤에서 어떤 아저씨가
꼬마야 위험해!!!다쳐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 언니 그당시 28이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.246.78.85

꼬마드립 ㅋㅋㅋㅋ 깨알같네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃꽂았어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹자들은 그러겠죠
역시 조기교육이 중요해...ㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크,시크는 블뤡~

*.217.104.237

어쩌면 그 남자분이 고단수였을지도....
그나저나 첨으로 탑승해봐요~ 아오 설렌다~

꽃꽂았어요

너무 천진난만 하신 얼굴로 자상하게 물어 주셔서 제가 다 죄송할 지경이었어요 ㅋㅋ

감기약

*.32.9.157

저...저도 성우에서 동안....인데..

꽃꽂았어요

ㅎㅎㅎ저두 성우..ㅋ초딩 스키캠프에 섞여 있어도 티가 안나요..ㅋ

리정

*.246.68.144

꼬마야위험해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터져네요..
아담하고 귀여우셔서 좋으시겠어요~~

꽃꽂았어요

자상하신 분들이 참 많은것 같아요 ㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

좌표 따라 갔다가 닉넴 보고 빵~~

꽃꽂았어요

철들어서 바꿨어요 ㅋㅋ깨알같이 보셨넹 ㅋㅋ

*Access*

*.248.117.225

옷 구입하면 중학생 여자분도 소개해주나요...

꽃꽂았어요

요즘 중딩들 감당하시겠어요..?

*Access*

하악....그냥 쳐다만 볼래요....

전 이제 30대.....저의꿈은 20대를 만나는겁니다....이제...

꽃꽂았어요

방갑다 칭구야..!

출동!에이미

*.236.70.221

저는 스키장 안가도 늘 격는 일상이라....

동안이라 좋은것도 물론 많지만....

일단 아래로보고 말까고 들어오기도하고...
딱봐도 나보다 어려보이는데 날 동생취급하고... ㅡㅡ;
그른건 너무 싫어요 ㅋ

*Access*

전...동안취급받고싶네요.....ㅠㅠ

꽃꽂았어요

전 그냥 냅둬요...민증을 깔 한방을 위해...ㅎㅎ

물러서지마

*.84.242.121

와 스티커 사진 레알 동안이세요. 중딩이라해도 믿을듯.

꽃꽂았어요

머리까지 잘라버려서 가끔 그런소..;;
자랑이니구요..

몰리에르

*.234.218.17

우앙....여신이신듯.....

꽃꽂았어요

잉?ㅋㅋ헝글에서는 여신의 정의를 다시 써야 할꺼 같아요..;;

asdf

*.255.195.49

노안보단 낫지 않나요....

전 초딩때 소인권으로 스키타는데.. 리프트 알바가..

아가씨, 자꾸 이러시면 안되요, 대인권 끊어오세요...

왜 나한테만..ㅜ.ㅜ 같이간 울 오빠는 중딩이었는데도 소인권 그냥 패스고..ㅠㅠ

비니랑 고글로 얼굴 가리고 있었던게... 위로라면 위로랄까요...ㅋ

꽃꽂았어요

ㅋㅋㅋㅋ자꾸 이러시면..ㅋㅋㅋ
암튼 여러모로 고마운 고글과 마스크입니다 ㅋ

설탕공장

*.41.217.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동안 자랑글이군요.^^*

꽃꽂았어요

부끄럽구요..

뉴비임다

*.75.62.97

옷이 이~~~~~~~ 쁩니다 ㄷㄷㄷ

꽃꽂았어요

사이즈 맞으심 걍 드림다ㅡㅡ

뉴비임다

*.75.62.97

사이즈가 어ㄸ....... 아 난 남자지 -_-

투더뤼

*.38.144.252

아이디가 정신병자->꽃꽂았어요

4차원이시군요 ㅋㅋ

꽃꽂았어요

2차원이죠..저 그렇게 고차원은 아니예요..

아다마스

*.6.1.21

제 친구중에 48차원있는데....

꽃꽂았어요

48차원이라..그 정도면 입원치료가 필요 할것 같.....;;

고집불통

*.11.155.166

제여친은 초딩 취급도 당하는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

꽃꽂았어요

여친님 따뜻하게 안아드리세요..상처받았을지도 몰라요ㅠ^ㅠ