안녕하세요~ 

동호회 누나 트릭하고 라이딩 하는거 편집해서 올려요.. 처음 편집이라.. 힘들었네요 

집 컴퓨터 트래픽 과부하로 비메오로 변경합니다.

유진누나 라이딩 동영상 from sanghoonham on Vimeo.

엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

머......멋찌다........

이지NuYa

*.246.78.116

아..하...하....감사...합니다;;

맥스BONG

*.165.102.62

저도 이정도로 타고싶어요............ㅠㅠ 부럽네요..

엑스라쥐

*.54.2.145

여자분이 잘 타시네요~^^ 굿!

SYSTEM

*.182.90.22

와........

넘치는자신감

*.158.177.40

저만 안나오는건가요??ㅡㅡ

billy_bob

*.93.111.107

무한 로딩...ㅋ

apple

*.244.220.254

언제 나와요??? ㅜㅜ

닭날다

*.46.234.131

집 컴퓨터를 서버처럼 이용하는거라서, 모바일로는 안보이고 PC로만 보여요 

이지NuYa

아...
영상 쥔공입니다;;
동생이 갑자기 동영상 올렸다길래 깜놀해서 들어왔네요;;
발목 깁스 푼지도 일주일밖에 안되구 아직은 마니 미천한지라 소스 거리도 없고...부족하지만 이뿌게 봐주세요
아...헝글 무서운데라쓰 장터링 외에는 아예 안들어오는 곳인데ㅠㅠ 무습...ㅠㅠ
상처받긴 시러요ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

폭풍댓글 예상해봅니다 잘타시네요 조심해서 타세요^^

깽자

*.213.159.78

와 진짜 첨으로 글남김...

고글을 벗어 주세요!!!!!!!!!!!!

이지NuYa

출근할때도 고글끼구 다 가리라는 제안이 종종 들어옵니다만...;;;

수리보더

*.222.150.84

엇,,,내가아눈 누님이랑 타는스타일이 완전같은거 같따...혹시 빠세형님 아는 제가아는 그분맞으신가요??

bf.NCN

*.34.85.113

허걱~~ 파이브 멋지시네요~~

6년째360

*.51.166.8

가발쓴 남자 아님 머리긴 남자네요! ㅎㅎ 오래된 데크 잘 관리하셨네요!! 저도 0708때부터 롬으로 쭉~

이지NuYa

데크상태는 메롱인데 신상 마련할 능력이 안되서 그냥 쭈욱 타고 있습니당ㅎㅎ

니미깡

*.168.195.23

여자분 치고는  진짜  잘돌리시네요  ^^

니미깡

*.168.195.23

여자분 치고는  진짜  잘돌리시네요  ^^

B형 남자

*.225.108.65

로딩 심각합니다

하이하이~

*.193.23.240

하이원이죠~ 나중에 따라 다녀도 되나요~^^;

캡틴

*.171.226.143

헐... 진짜 잘타시네요

genius87

*.229.168.115

우와 잘타시네요.....몇년 배우신건가요

이대리

*.139.252.172

누나님이라고 부르고 싶네요 ㅎㅎ

상주하시나봐요?

멋진영상 잘봤습니다.

이지NuYa

상주가 꿈인 주말보더...ㅠㅠ

셩이™

*.169.101.89

음....몹시......잘돌리시네요

앞쩍마왕

*.118.252.228

우와 잘타시네요.....몇년 배우신건가요

이지NuYa

년차는 오래되진 않았지만 좋은 분들을 만난거 같아요 고맙습니다ㅎㅎ

판때기타고

*.210.68.138

이열 완전 감탄사 밖에 안나와요 대단 합니다 정말 ㅎㅎㅎ

달려라샤샥

*.206.148.15

하이원베이스인데 이분본적있는데.... 깜짝놀랫다는;

이지NuYa

*.246.100.105

굴러다니는 절 보셨나보군요ㅋㅋ
자빠링 만렙 찍구 눈사람 될 기세ㅠㅠ

엥벌이보더

*.168.149.215

크롬인데 안나와요~ 저만 그런가요 ㅜㅜ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

저만 안보이는건가요... ㅠ.ㅜ

Js.써니

*.195.145.17

로딩때문에 짦게 봤지만.. 열정이 가득해 보이십니다.^^

@,.@파랑

*.167.120.244

헐.. 파이브를;;;  한십년 타셧쬬? ?????? 그렇다고 얘기해줘요 제발..

재퐈니

*.41.255.72

고글 벗기 전까진 남자로 기억 할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  잘타심^^

겨울눈꽃^^*

*.85.60.153

멋지십니다.^^*

자연스럽게 잘 돌리시네요.

mr.kim_

*.195.240.33

우왕~~~ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요

냐하하_

*.204.210.226

잘타신당~부러

입대전 보더

*.177.225.251

... 한 ..5년차. 이상 되실듯 하고 ..

남자분이실듯 하고 ..

...

모든 증거가 나오기 전까진 이렇게 믿고 잇을랍니다 ..ㅋㅋ

아.. 진짜 잘 돌리시네요 ;;

입대전 보더

*.177.225.251

... 한 ..5년차. 이상 되실듯 하고 ..

남자분이실듯 하고 ..

...

모든 증거가 나오기 전까진 이렇게 믿고 잇을랍니다 ..ㅋㅋ

아.. 진짜 잘 돌리시네요 ;;

휴리팝

*.170.24.247

오 리플잘안다는데 ~ 잘타십니다 ^^

여자분이 이정도 타는건  드문대말입죠 ^^ 엄청난 노력이 ,,, 멋지심

소심보더_926210

*.164.154.166

제가 결혼만 않했어도 대쉬한번 해보 싶어지네요..^^

놔라좀

*.151.243.14

김연아가 울고갈듯...

아케론

*.167.119.215

우워~~~~~~~~~~  님 짱이네요.

하이원에서 눈 부릎뜨고 찾아볼테니.. 원포인트좀 ;;

구웃

*.52.11.88

잘타십니당.. 부럽.. 파이브도 돌아가시고.. 쓰린 걍... 아~~

꿈꾸는로미오

*.172.132.156

와 머이렇게 잘타세요... 그저 부럽네용... 전 남자인뎅 ㅠ.ㅠ

The One 0.5

*.200.175.139

이야~~~~~ 진짜 잘타십니다..멋있어요!!

kiki34

*.46.234.131

언니 킹왕짱~~!!! 실제론 더 잘타는 유진옹니~ 므쩌므쩌~~~^^

얼렁 같이타용~~~~~~ 갈차죠 나도나도~~~

이지NuYa

*.246.100.105

아..하...하...;;
너가 날 가르쳐야 되쟈낭~왜그래ㅋㅋ