[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 시즌권은 거의 막바지에 사놓았는데

오늘 야간 출격하려고 보니

아직 지산은 설질이 쉣인가보네요ㅠㅠ

이제 나비스턴 하는 초보이긴하지만....

지난시즌에 빙판설질인데 무시하고 갔더니 못타겠더라고요ㅜㅜ

집에서 따땃한 아메 마시며 배그할지

아니면 올해 첫출격을 할지...

퇴근때까지 고민해봐야겟어요ㅜㅜ

엮인글 :

레몽+

*.58.54.7

엣지박으면 잘 박히긴 하나 수틀리면 주르륵이더라구요....너비스턴하시기엔 오렌지 중하단에서 연습하시면 될꺼 같습니다...

고로 출격하세요

레브가스 

*.62.212.21

사람 많아유...

말당나귀

*.223.23.55

설질은 항상 변하니깐요
여러 상황에 적응하심 더 재밋게 탈 수 있을듯요
출격하시지요ㅋㅋ

Prin

*.194.122.72

오늘 눈 괜찮아요 ~~~중하단은 ^^

klvg765

*.111.11.75

너비스턴이 무엇이죠
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나눔제목이 잘못된 것인가... [7]

헝글 나눔 추첨기 [13]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 4

BBS 정리..ㅋ(3시 45분 수정) file [73]

곤지암 얼리버드 [3]

강습나눔 추첨결과입니다~ file [6]

지금 핫한 BBS [15]

BBs.....!? file [7]

오랜만에 뻘글입니다 [15]

아 bbs아닌듯하네요 file [16]

전 전생에 나라를 2번 구햇습니다 BBS가 머임? file [30]

랜덤박스 관련 글이 폭주하네요

친구랑 둘이 따로 시켰는데 어찌아셔서 쌍둥이처럼 넣어주셨네요 file [8]

랜덤박스 개봉했습니다. ㅠ_ㅠ file [5]

• RickyY
  • 추천 수 3

2018년 러시아월드컵 조추첨 날이네요 file [17]

자주가던 짬뽕집 맛이 바뀌었네요ㅠ [2]

• Gazette
  • 추천 수 0

렌덤박스개봉후기 쌍둥이 인증!!! file [19]

• 타시니
  • 추천 수 15

비비썬을 즐기기 시작한 쇼군ㅋㅋㅋ file [36]

으..오늘 지산 첫출격 해야하나 고민중이네요 [5]

• haytbuck
  • 추천 수 0

곤지암 2시간반정도 남았는데 필요하신분 [6]

• 쩨비