[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심하신 분들 보세요~

빅에어 하는데 국내 선수도 출전합니다.

엮인글 :

리후

*.62.16.34

spotv에서도 하네요

사나이외길

*.48.134.26

저도 방금 접속했습니다~

기대되네요~ㅎㅎ

해설 괜찬은듯 하네요~

하얀사자

*.254.37.219

저도접속!

호요보더

*.36.158.7

예선인가요?

귤!!!

*.231.146.240

예선 B조 입니다. 김경욱 선수가 런하네요 해외선수로는 맥스 패럿, 마크 맥모리스 있고요

올때메로나

*.121.169.163

어디서봐요 ㅠㅠ?검색해도 안떠요.

사나이외길

*.48.134.26

네이버스포츠 >> 일반

들어가시면 볼수있어요

http://sports.news.naver.com/general/index.nhn

올때메로나

*.121.169.163

감사합니다!!

핑구맨

*.223.34.228

시작한지 얼마나 됫나요

귤!!!

*.231.146.240

지금 b조하고 있고요 투런 베스트에 지금 원런 거의 마무리 되고 있어요

레이더스하단

*.109.169.223

아 경욱선수 넘어지는데 내 허리가 다 우지끈 ㅠㅠ 아쉽...

엑스게임

*.159.100.149

해설 너무 하네요.

기술이름은 커녕 두바퀴, 세바퀴 이런 애기만 반복하고 있으니...

보드탔던 전문선수 출신이 하는게 백번 나을듯 합니다.

헤크만

*.59.30.19

그래도 해설 많이 나아진건데 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이런 여친 없습니다!!!4 [6]

• blacksnow
  • 추천 수 2

이런 남친 없습니다. [12]

이런 마누라는 우리 집에 단! 한명 [7]

• pepepo
  • 추천 수 2

이런 내무부장관 없습니다. [9]

하이원.. 왜.져.래??? [5]

오늘 휘팍타고 국도로 하이원 길 너무 안좋네요 file [3]

• 욘용이
  • 추천 수 2

콜라보 고글 완성 file [4]

• FC-X
  • 추천 수 2

오늘의 지름..인증.. file [3]

• 나링
  • 추천 수 2

저도 고글 밴드 바꿔보았어요ㅎ file [3]

• 목어
  • 추천 수 2

케슬러 본사와 통화해보았습니다. [5]

• Quicks
  • 추천 수 2

휘팍 호크에서 타다가 부딪쳐서 넘어졌는데 같이넘어지신분 찾아요ㅜ [25]

• LMinG
  • 추천 수 2

16/17 피스 월드컵 중계 네이버에서 합니다. [13]

• 귤!!!
  • 추천 수 2

올해 소원 성취했네요. file [1]

• 레비카
  • 추천 수 2

올해 휘팍 지방셔틀에 백야노선 생겼네요! [5]

배가 원수여....... [14]

용평)야간 학단이라니.. [8]

잠시후 19:00분 보광출격! [2]

• DJSANTA
  • 추천 수 2

하...ㅠ 끔찍하다..... file [20]