[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 휘팍에서 오전오후타고 내일 하이원 타기위해 정선쪽숙소잡고 치맥 먹고있는데 오는길에 국도 공사하고 있는데 너무 비포장 도로네요~1차선에 임시 신호등설치되어 한쪽씩 오게하는데 로컬 드라이버들 신호 안지키고 오고..ㅎㅎ 좀 위험한듯 하네요~

kucky™

*.21.59.100

그래서 속편히 중앙고속도로 타고 가시는게 나을수도 있습니다.;;

너무 꼬불거리고 밤엔 좀 위험하겠더라구요...

REV

*.193.35.215

크.. 휘팍에서 하이원 가는 국도.. 제가 거기서.. 차 한대 해먹었죠 ㅠㅠ

속도 낸것도 아니고 규정속도로 가는데 눈길에 차가 확 ㅠㅠ

가드레일 박고 두세바퀴는 돌았는 듯 하네요.. 국도는 특히 더 어두워서 진짜 안전운전하세요

bkm0714

*.223.30.209

그길은 정말 규정속도 미만으로 가야됩니다 ㅋㅋㅋ 신호등도 신호등이지만 안보이는 급경사 내리막도 꽤 있더군요 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이런 여친 없습니다!!!4 [6]

• blacksnow
  • 추천 수 2

이런 남친 없습니다. [12]

이런 마누라는 우리 집에 단! 한명 [7]

• pepepo
  • 추천 수 2

이런 내무부장관 없습니다. [9]

하이원.. 왜.져.래??? [5]

오늘 휘팍타고 국도로 하이원 길 너무 안좋네요 file [3]

• 욘용이
  • 추천 수 2

콜라보 고글 완성 file [4]

• FC-X
  • 추천 수 2

오늘의 지름..인증.. file [3]

• 나링
  • 추천 수 2

저도 고글 밴드 바꿔보았어요ㅎ file [3]

• 목어
  • 추천 수 2

케슬러 본사와 통화해보았습니다. [5]

• Quicks
  • 추천 수 2

휘팍 호크에서 타다가 부딪쳐서 넘어졌는데 같이넘어지신분 찾아요ㅜ [25]

• LMinG
  • 추천 수 2

16/17 피스 월드컵 중계 네이버에서 합니다. [13]

• 귤!!!
  • 추천 수 2

올해 소원 성취했네요. file [1]

• 레비카
  • 추천 수 2

올해 휘팍 지방셔틀에 백야노선 생겼네요! [5]

배가 원수여....... [14]

용평)야간 학단이라니.. [8]

잠시후 19:00분 보광출격! [2]

• DJSANTA
  • 추천 수 2

하...ㅠ 끔찍하다..... file [20]