[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상 유포 사이트에..  김성주 관련 검색하면  오양,  백양이 떠버리네요

어이없는까임....

최대 피해자는 어쩌면 백양이 아닐까여...

10년전 걸 또 개선 화질이라고 웹상에 올리는 분들도 있어요

엮인글 :

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

김성주가 아니라 H성주..

맛스타3

*.109.197.240

김성주는 남자...ㅋ

파주보더

*.234.199.9

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지

낙엽만세시간째

*.43.180.39

한.....ㅎㅎㅎ
그렇긴하죠
연예인 성비디오하면 오양,백양인데
잠잠해졌다가 다시 회자다고있으니..
제가볼땐 그 부모들이 제일불쌍함

요엘

*.235.43.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성주 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성주는 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.235.43.132

최대의 피해자는 김성주 인듯 -_-ㅋ

참치볶음밥

*.32.16.22

화성인 바이러스 이제 못보는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이다

*.234.198.153

보니까 맞드라고요...
근데 오양이나 백양이나...
저걸 보고도 여자들은 저런짓하면서 꼭 동영상을 남기는 것을 매번 반복한다는 것...
역사를 보고 아무것도 배우는 게 없다는 것... 이건 바뀌지 않네요.
반대로 남자는 반드시 남기려고 한다것도...

파이다

근데 한xx 슴가를 보니... 보형물을 넣은 것이 맞다는 생각이 자꾸난다는것....

캡틴화니

*.171.57.14

김성주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

또다른 피해자 김성주........ㅋㅋ

아이작rome

*.70.14.78

동영상~~60초후에 공개됩니다~~~~~이분은 김성주 ㅋ ㅋ
아~~~~잊을만하면 터지네요 이런거 ㅡㅡㅋ

삐데자

*.202.5.106

풀버젼은 없을까요????ㅎ;

바람켄타

*.91.238.220

우리 여사원이...풀버전 떴어요...이러더니...보여주는데
옆에 딱풀 합성...ㅠ,.ㅠ

전형적인 풀버전 낚시

낙초

*.202.66.63

2차 추가 사진까지는 봤는데 또 있나요?
암튼 고대 승마 특기생으로 들어가서
미스코리아에 아나운서로 활동하다 애경며느리에 돌싱에
이분 인생 화려하네요 ㅋㅋ

파이다

공부해서 들어간게 아니네요?. 이런.
정외과를 그냥 나온거네요....ㅈ쯥... sbs아나운서도 빽으로 들어간거겠죠..

모래성을 쌓았으니.... 머오래가게써요..

땅꼬맹

*.226.192.133

김?성주 ㅋㅋ

이미늦은거같아

*.169.37.236

오는 누구더라 .. 가물가물

미스코리아도 보고 호광하네요..

곧휴강합니다

*.94.41.89

5현경이라고 아마 젤 첨음 나왔을껄요

깔트

*.192.182.16

김성주 파문~~ㅡ.ㅡ~ 재 점수는요~

Dave™

*.232.139.162

하석주도 피해자ㅜㅜ

까만별

*.181.60.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

화성인 바이러스 재밌게 봤었는데...쩝....
김성주

헤이헤이

*.98.236.151

http://perfect-zone.com/ap/?s=%c7%d1%bc%ba%c1%d6%20%b5%bf%bf%b5%bb%f3%ba%b8%b1%e2%20%c7%d1%bc%ba%c1%d6%20%ba%f1%b5%f0%bf%c0%201%c2%f7-2%c2%f7 ◀━ 바로볼수있는곳~! 한성주 비디오 풀영상 한성주 동영상 풀영상 1탄 2탄 by요기~!

씰미보이

*.199.89.130

근데 고대에서 승마특기생은 뭐하러 뽑았는지 이해가 안가네요~