[헝그리보더닷컴 이용안내]
우와 음성인식 으로도 글이써져요ㅋㅋ
지금 이 것도 음성인식 으로 써 보는 거에요
생각 보다 정확하고 편리하네요
나만몰랐던건가? 케케케

주의!!혼자있을때만 해야될꺼가태요...
남이 보면 이상하게 생각 할듯..
엮인글 :

코엔트링

*.247.29.18

집에서 혼자 심심할때 그걸로 놀면 잼나요 ㅋㅋㅋ

레알 헝글

*.187.153.152

주의!!에 미친듯이 공감합니다 ㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.112

헉 처음 알았네요 ㅋㅋㅋ

JIKA

*.241.151.50

알아 듣나요?ㅋ해봐야겠다

사담후시딘

*.201.130.158

아이폰4s의 시리도 이런 기능이 있지요. 단 아직은 영어로만

순규하앍~♡

*.236.19.101

나만몰랐던건가? 케케케

의 케케케도 직접 발음하신건가요?ㅋㅋㅋㅋ

같이타는형

*.234.197.198

ㅇㅇ난 차속이니꺄~

s(불사조)z

*.160.98.95

아이폰에는 그에 상응하는 어플이 있죠 ^^

가좌동얼큰이

*.163.88.25

읭? 그거 앵간한 스맛폰에서 다되는거 아닌가요?
구린 아트릭스도 되는뎅..ㅋ
근데 발음에 따라 오타가 많은듯해서 첨에 신기해서 몇번 해보고 안쓰게 되던뎅..ㅋ

Booh

*.177.89.39

저도 지금 이거 음성인식 으로 쓰고 있습니다
스마트폰는 다 돼요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ←요곤 안되네요ㅋ

악동.

*.233.200.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그거처음했을떄 무지재미있었따능^^

mika.

*.17.92.73

생각보다 정확해요 ㅋ 완전 잘 따라와요 ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이