[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전이나 지금이나......

포인트 올린다고 댓글 무쟈비 하게 다는 방식은 똑같군요......

헛고생 안하셨으면 해요.....

작업? 말도 안되는 복사 댓글들로 얻은분들....

기존에 있던 포인트까지 지워 0 포인트로 돌려 드립니다.

포인트 높아봐야 특별한거 없어요....

정당한 방법으로 냠냠 하시길 바랍니다.

포인트 작업 신고 받습니다!!!

엮인글 :

보린

*.96.234.130

헝글렙 높다고 안되는 쓰리가 돌아가거나

카빙이 되는것도 아니고 어떠한 혜택도 없는데.;;

머그리 레벨에 집착하시는지...이해불가네요.;

요이땅

*.49.84.224

포인트 높으면 원에리는 돌아간다는 소문이 있습니다 ^^;;;;

보린

*.96.234.130

근데 왜 전 이모냥일까요..-_-;;

10레벨은 되야하나.;;

순규하앍~♡

*.236.19.101

아뇨;; 아마 20부터 인듯해요;;;

저도 안되는걸 보니;;;

특급자빠링

*.106.180.63

안돌아갑니다!!

특급자빠링

*.106.180.63

10되니깐 지름신에 눈을 뜨게 되더군요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

포인트 많다고 레벨 높다고 특별한 이득이 있는 것도 아닌데

왜 그러죠? ㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

그러고 있을 시간이 아깝네요;;;

걍 한가할때 들어와서 여기저기 구경하다 보면...

저도 레벨이 7이군요;;;

파주보더

*.234.199.9

하지만 게중에는 초보보더들을 위해 성심성의껏 답변달아 주셔서 포인트 쌓는분들도 계시죠 님말처럼 포인트쌓아도 실질적으로 이득되는건 없습니다만 묻답 게시판보면 장비나 기술관련 질문보면 항상 답 해주시는분만 해주시죠 헝글의 묻답사랑을 매도하지마~~~
반말 아닙니당ㅎㅎ

SOO 

*.153.108.130

포인트작업...
제 포인트 사실분~~ㅎㅎㅎ

붉은달리아

*.167.6.122

날마다 로그인 눈팅만하다보니 3레벨..... 다른분들은 벌써 레벨이 좀 되시네요 ^^

CABCA

*.43.209.6

그러고 보니..이전에 컬러아이콘을 위해 댓글 작업에 매달리던 사람들이 생각나는군요..ㅎㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.68

레벨 올라가는 맛이 없진 않죠.. 뭔가 색도 확연히 다르고 이쁜것 같고.ㅋㅋㅋㅋ
하지만 정말 부정?한 방법으로 얻은 포인트는 없습니다!!ㅋ
걍 매일 출석하고 가끔 글남기고 다른사람 글에 댓글달고 이러다보니
어느새 저도 6...ㅋ

SSABBONG

*.22.16.65

일단 위에분들은 다들 저보다 레벨이 높다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

깔트

*.192.182.16

RPG 게임 중독 ㅋㅋ 랩업이 깡패

크발칸B.D

*.246.68.83

예전에는 과거 글에 댓글 달면 감점 되고 그랬었죠 ㅎㅎ
하지만 분명 좋은 의도로 댓글 주시는 분들이 더 많을겁니다
포인트 모으는 재미도 쏠쏠하니 좀 더 열심히 활동 하는걸테구요

하지만 작업(?)의 기준이 애매해 질 수 있어서
요땅님이 곤란해지는 상황이 생기지 않을까 좀 걱정이 되네요 ㅎ

그나저나 보드 타고 싶어 돌아버릴 지경이에요 ㅠㅠ
흑흑;;;;;; ㅠㅠ
몰래 휘팍 놀러 갈까요?? 몰래몰래;;;;;+_+

요이땅

*.49.84.224

몰래 오세요~

오시면 전 그분께 올만에 영상통화로 안부 여쭙게요~ ㅋㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

오.... 그렇군요.. 레벨올라가면 원에리.. 회사에서 헝글 시작한지 이제 이틀 ㅋㅋ 원에리를 위해 열심히-_- ㅇㅈㄹ..

hermione

*.192.8.149

전 0레벨인데 ㅋ_ㅋ

하늘이^^

*.153.143.130

전 헝글에서 항상 눈팅 위주였답니다.^^*
근데 내가 쓴 글에 댓글이 안달리면 많이~~~~~ 허전(?)하더라구요~ㅠㅠ
또 간혹 정말 답변이 절실하게 필요하신 분들도 계신 듯 하여 요즘은 제가 아는 지식
총 동원해서 댓글 달아 드리곤 한답니다.
포인트 때문에 댓글 다시는 분들보다는 좋은 의도로 댓글 다는 분들이 더 많을꺼라 믿어요~~~^*^

CoOL워터

*.38.144.252

http://www.hungryboarder.com/2674144

이글에 포인트 작업하신분 22레벨이요

CoOL워터

*.38.144.252

http://www.hungryboarder.com/2440172

Zety

*.165.73.1

20렙 돼도 360도 안 돼요 -0-;

요엘

*.235.43.132

ㅎㅎ 고수님들 많으시네요_ㅋ

까만별

*.181.60.66

이 글도..어쩌면..이래 ㅋㅋ

푸르매_796567

*.35.14.58

포인트 어떻게 쌓는거에요? 장터에 보드복 올릴려구 하는데 안 올려져서요..

데니카스_850712

*.172.6.132

댓글 다는 포인트랑 글 올리는 포인트 같나요?

뽀빠2

*.213.2.248

감사합니다.

z1212

*.194.61.158

아..댓글이랑 그런걸로 포인트주는거군요 ㅡ..