[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 휘팍에서 두번째 시즌인데  작년엔 10월말 개장, 올해도 3주연속 출격중..

서비스해주시는것 까지 잘왔다 싶네요..

글올린지 세시간, 네시간? 도 안되서 조치를 취해주시고, 답변까지 달아주신거에 감동먹었습니다..

Untitled-2 copy.jpg

리틀진상

*.140.185.2

다른스키장 불평불만이 많으니

더욱더 신경쓰는거 같네요

난왜케 운이 좋지

대명>곤지암>베어스>휘팍 이렇게 갔는데 시즌마다 별탈없었다는

NeoTears

*.246.77.43

양지는 3일후에 관계자에게 전해 주겠다는 말만 하던댕 ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.205

이래서 휘팍휘팍 하는군요~ 나도 다음 시즌엔 휘팍으로 해볼까..ㅋ

마이챈

*.104.72.22

부럽네요 휘팍..이젠 저도 휘팍가렵니다..

나도좀타자

*.236.228.82

난 왜 '째깍재깍'을 '깨작깨작'으로 봤을까;;;

라라꽃

*.148.215.1

이래서 휘팍이군~

조조맹덕

*.129.240.30

그래도 난 이번시즌만 휘팍.

대랭이

*.120.223.65

왠지 성우 디스하는글 같은 기분은 ㅡㅡㅋ

휘팍이좋아

*.209.131.129

대랭이님 디스 아닙니다.. ^^;;
위에 써져있는 그대로.. 첨엔 흰옷에 녹색물이 든거 보고 열받았는데
이거좀 조치해주세요 그러니깐 바로 해준거에 나름 감동먹어서 그런건데..
시기가 좀 좋지 않았나요?? ^^;;

0809부터 성우다니다가 작년부터 휘팍으로 옮겼거든요.. 디스 아닙니다..

나는비광...

*.149.169.67

우리 무주가 이런것좀 배웠으면 좋겠네요~~~ㅎㅎ