안녕하세요!

하이원 슬로프 오픈 일정이 올라와 안내드립니다.

더불어 수도권 2.5단계와 비수도권 2단계에 따라 더욱 강화된 방역 지침이 적용될거라 예상됩니다.

또한 연일 언론에 스키장과 관련된 좋지않은 내용들이 보도되고 있어 내부적으로도 연일 회의가 진행되고 있습니다.

고객님들의 안전과 건강을 위해 마스크 착용을 비롯한 방역 지침에 적극 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

핑퐁이

*.38.53.207

매번 고생많으세요. 혹시 아테나 리프트 준비하는거로 봐선 운영하는가보네요

영원의아침

*.62.222.244

토요일 들어갑니데이~
안전작업 하세요!

수컷뽀삐

*.232.37.230

우선 정보 공유 감사합니다.

근데 슬로프 오픈이 너무 늦는것 같아요...

올 시즌 빅토리아 오픈도 안하는데...

평소 12월 중순이면 헤라1,2,3 다 열고도 남았는데

올해는 너무한거 아닌가 싶어요...

영원의아침

*.62.222.244

올해는 코로나가 문제가 아니라 11월 중순 기온이 너무 높은건 생가구못하시는듯... 그대단항 용평 휘팍도 지난주에 정식오픈했는대..

진욱8751

*.39.140.242

아테나 리프트 운영 부탁 드려용 ㅠㅠㅠ

몽구모터스

*.235.16.158

빅토리아없으면 헤라 아폴로라도 빨리 열어야되는거아닌가 너무하네

kasias

*.62.10.108

코로나로 핑계가 넘 심한듯

브레이크없는인생

*.190.203.72

19일 들어가려는데 헤라도 안열다니....

오투로 넘어가야하나......T.T

병수르~!!

*.39.162.81

와~~ 이거보니 올해 하욘 안가길 잘한듯..

01089090899이경진

*.226.207.108

아테나 리프트 미운영

스노월드 및 아테나슬롶 이용객들 곤돌라로 몰림

결국 확진자 발생

하이원 폐쇄

큰그림인거신가욧!

쿨러닝!

*.1.145.21

그냥 영업 안하고 싶은데 억지로 하는게 너무 눈에 보입니다.

카빙가자

*.113.88.16

오픈하는건 좋은데 너무 조금여는거 아닙니까?
아2,3 제우스3은 충분히 열수있는 시간적 여유가 있었다고 생각하는데요

하이원민식

*.7.24.57

전 다필요없구 3~5시 정설 건의해주심 안댈까요? 특히 해라라인은 그늘이빨리들어서 눈이 금방얼어요 만약애 범프가 얼면 그대로 날라갑니다...심지어 작년에 몇개 있었어요!! 막 응애~ 해줘해줘~ 가아니라 건의가능한 직책이시면 한번 말씀을 꺼내보시는게 어떠할지요? 부탁드립니다. 시간은 3~5시인게 저때 그림자가 생기면서 헤3,아1,3,6기준 슬슬 블랙아웃,결빙이 심해져요 그리고 5시면 거의 야간수준이니... 부탁드려봅니당. 헤라 1,2,3번만 하셔도 됩니당!!! 젭알 ㅜㅜ

울적한늑대

*.85.84.216

일단 몸조리부터 하시지요 ㅋ

하이원민식

*.196.106.15

오늘 퇴원했슴돠 ㅋㅋㅋ

제돌e

*.148.8.134

제우스 열기전까지는 아테나2,3만 오픈인데,, 만약 아테나 리프트 운행안하면 곤돌라만 운행하겠네요? ㄷㄷ

리프트 운영계획에 아테나 리프트가 없어서 더 걱정되네요..

한두번 타고나서 길어진 곤돌라 대기줄 보고 일찍 돌아가는걸 노리는건지..

서린짱

*.119.201.5

하이원도 하긴 하는군여

다들 조심히 타세용