[묻고답하기 이용안내]

바람직한 힐턴의 자세??

안녕하세요~^^

요즘 힐턴때문에 너무너무 힘든 1人 입니다 ㅠㅠ

갈수록 어떻게 해야할지 더욱더 어려워져만갑니다..

뭔가 무작정 (골반프레스)~이걸로 연습하다 나만의 스타일을 찾아가는건지

아님 롤모델? 을 정해놓고 그런스타일로 연습하는게 좋을지 궁금해요

라이딩 유명하신분들 많이 있으시잖아요

으뇽쭈님,부채도사님,리키님,날아라가스님 이밖에(제가 아는건 요정도 ㅠㅠ)

다들 너무너무 멋진데 자세들은 다들 틀리셔서~

어떻게 연습하는게 좋은방법일지 궁금하구요

다들 어떻게 타시는지 ^^

엮인글 :

알파인-고수

*.13.16.204

일단은 처음부터 자신만의 자세를 추구하기 보다는

정석적인 자세로 연습하여 힐턴이 익숙해진후 자신에 스타일을 찾아가시는게

도움이 될듯 하네요

부자가될꺼야

*.214.197.253

지금 정석적인 자세가 안되니까 다른사람들의 라이딩 스타일을 따라한다는 뜻인가요?;;

보딩강좌에 나오는 강사님 자세대로 타시면 됩니다....

clous

*.70.50.243

우선 보딩 강좌 중에서 sky 보딩 강좌를 한번 보시고.......

샤오사랑

*.231.193.4

힐턴은 사람마다 다 자세가 다른거 같아요 바인딩각이나 관절이 접히는 모양이 조금씩 다르니.... 우선 기본적인 자세로 연습하시다가 자기만의 스타일을 찾으시면 될거 같네요