[묻고답하기 이용안내]

하이원 리조트에서 대명 비발디까지 가야 할 일이 생겼는데....

어떻게 가야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장비랑 트렁크까지 있어서 좀 불편하긴 한데 왠만하면 빠지기 힘든 행사라서요

셔틀이든 대중교통이든 어떻게 가면 좋을지 아시는 분들 답변좀 해주세요! 아 참고로 차는 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 하이원에서 홍천까지만 가면 홍천에서 비발디 셔틀 타면 될 듯 한데, 하이원에서 홍천 가는 방법이 있나요??

엮인글 :

GdayJun

*.127.213.50

하이원 셔틀 검색하시고, 대명 셔틀 검색하셔서 서로 만나는 곳에서 시간 맞추시면 될듯한데요...

대명은 원주(2대), 춘천(3대) 무료셔틀있고 다른곳은 잘 모르겠네요...

시간 애매하시면 차라리 서울 찍고 오는 코스 추천드립니다.

서울은 아무래도 양쪽다 셔틀이 꽤 있으니까요...

또리장군

*.119.179.152

아.. 굉장히 난해한 코스네요 ^^;;

저도.. 서울 잠실쪽으로 오신다음.. 셔틀로 대명 가는게 나을듯 싶네요..

대중교통도 좀 애매한 지역인건 사실이죠~~

잠실쪽 셔틀시간은 알아보고 맞춰보시는게 어떨지 ^^

H2J

*.32.6.122

서울 찍고 가시는게 속편하겠네요

대중교통이라면 하이원셔틀-고한-제천-원주-홍천-비팍셔틀

이코스인데 버스시간 기다릴바에는 서울찍고 비팍 가세요