[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

3일(금욜)장비는 철수했습니다.

폐장전까지 7일(화욜)오전 시간에 보드타는게 가능한데,

일산에서 셔틀이 없어 카풀요청합니다. 

장비포함 1인입니다.

카풀비는 왕복 15,000원에 점심 대접하겠습니다.

(미채원 우거지탕or국수리 수제비)

점심 원치 않으실경우 왕복비용 20,000원 생각합니다.

오전타고 철수 가능하신분 연락주시면 감사하겠습니다.

(셔틀 왕복 시간 선호-서두르는거 가능,귀가 늦으면 곤란;;)

연락처 응♡6264-구구구팔

시즌 막바지라,위치상 시간상 카풀 구하기가 하늘에 별따기네요;;

오늘 마지막으로 요청글 올립니다.

카풀 못구할시~막보딩은 3일이었다 생각하고 받아들이겠습다.ㅠ.ㅠ

모두 마지막까지 안보하시길요.~

너굴너굴~~^^

엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.3.231

이왕 장비 빼신거 원정 가시죠?!
전 7일날 약속의 땅으로...

너굴너굴~

*.194.180.131

재미진 원정 다녀오세요!

전 오전밖에 시간이 안되서요..ㅠ.ㅠ

jekyll

*.178.222.241

부디 좋은 카풀자 구하시길...!!!

너굴너굴~

ㅠ.ㅠ 감사합니다...

덜 잊혀진

*.138.120.194

마음을 담아 추천 누르고 갑니다~.

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

감사합니다..ㅋㅋ

이쯤해서 포기해야죠..ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

"비밀글입니다."

:

너굴너굴~

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.73.93.28

안녕 댕겨 오세요~. 난 언제나 한번 가 보려나.. ㅠ.ㅠ

가서 일본 너구리들 혼내키고, 대장 노릇도 하시고. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.21.161

"비밀글입니다."

: