[묻고답하기 이용안내]

샵에서 톨티를 봤는데.. 요즘은 맨투맨 처럼 스트릿하게도 나오더라구요.. 근데.. 가격만큼 재질이나.. 뭐.. 그렇더라구요 쫌...
차라리 스포츠 브랜드 나이X, 아디다X에서 맨두맨을 사서 보드탈때 입구 댕겨도 되지 않을까요???
사이즈는.. 95입는데.. 한두치수 큰걸로 입어야 할까요??

엮인글 :

jOeK

*.229.29.131

그냥 맨투맨은 방수가 잘 안되고 짧지 않나요??? 자켓 안에 입으실거면 못입으실 것도 없지만 한두치수 크게 하시는걸 추천드려요

인천초짜

*.71.132.161

톨티대신 날씨 따땃한 날에는 맨투맨 입고 타도 되겟죠.,.??

jOeK

작년 시즌 초반엔... 톨티랑 반팔 (톨티도 얇은거)만 입고도 탔어요...

맨투맨입으셔도 될듯 싶어요... 반팔 입고 타시는 분도 봤었는데요 뭘 ㅋㅋ

인천초짜

반팔...은... 추워용...ㅋㅋ 슬로프가 자꾸 안아달라해서..ㅋㅋ 안아주는 보더라,.,,헤헤

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 슬로프에게 프리허그를 시전 하시는군요???

전.... 슬로프를 매트삼아 유도를??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.24.249

저두 크루넥이나 후드는 스트릿으로

한치수나 두치수 정도 크게 입어요

나이키SB 같은 것은 스트릿으로 입기도 좋더라구요

인천초짜

나이키 SB..!! 주말에 매장 들러봐야겠네요!ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.223.45.150

저도 맨투맨은 일반의류브랜드 입어요

겨울옷 사이즈 한사이즈 업해서 입어서 딱 맞더라구요

인천초짜

한 사이즈 업!!ㅋㅋ 조언 감사합니다^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 보드브랜드 크루넥들 너무 비싸서... 인터넷에서 옷크게 나오는거 주문해서 입습니다...

보드브랜드로 나오는 의류는 가격이 너무 과한거 같아서....

차만멋진오빠

*.90.66.99

맨투맨 티는 자켓 안에 입을때 좋지

그거만 입고 타긴엔 넘어지면 등으로 눈 꽉 참니다.

아무리 큰사이즈라고 그거만 입고 타는건 비추요

쿨섭씨

*.234.182.75

이번에 아디다스 스케이트보딩 크루넥 2개 샀네요~

크루넥은 굳이 보드복 브랜드 안입어도 될듯 합니다.