[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿈에도 그리던 광각렌즈...

올시즌 알흠다운 광각렌즈로 동영상을 만들어야지~~ 하며

광각렌즈 영입을 결심하였드랬죵~

새걸 사려고 하니

지인들이 중고를 사라고 강추강추~!!

그리하야 DSLR에 가입하여 장터 죽돌이 시작 ~*

하..하지만..ㅠ_ㅠ

중고 매물에 낚이길 언 3번..

중고 매물 기다렸다가 득템!! 외치고 구입하면 낚여서 반품하고 ㅠ_ㅠ

에잇 그냥 새거 사자!! 하며 외치지만

맘은 장터에서 서성서성...

그러다 기다림에 지치고 지쳐......

이러다가 겨울 다~~ 지나가고 못 찍겠다...해서

그냥 새걸 질렀어욧!!!!!^ㅡ^

자,,,,

이제 본격 찍사로 돌입하야

불꽃 영상을 만들어 보아야겠어욜~~~*

라이딩 팔로우 FULL HD 동영상이 갖고 싶으신 분들 절 붙들어 보아욜~*

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

<ps>

성우, 히팍 분들 후후후후..후후후후후후후후후..

온갖 무수히 많은 무료 쿠폰이 만들어 질 것 같지 않아효? 후후 후후후후후후후....

<무슨말이에용? 하시는 분들은 클릮!!   ->> http://www.hungryboarder.com/3418054  >

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

가끄

*.140.164.28

어디로 입금 하면 되나요?

Pio

*.140.80.217

입금은 제 핸드폰 번호가 계좌번호....     읭?

ㄷㅌ

*.10.185.187

감사합니다.

Pio

ㄷㅌ님두 담겨 보아요~~*

은수달

*.141.102.105

우어엉 주말에 성우로 좀!!ㅋㅋ

Pio

이제 본격 촬영에 들어섰기에...

모든 사람들을 다 담아 내는게 저의 목표기에... ㅎㅎ

이번주는 성우닷!!!!!!!!!!!

하하아빠

*.138.196.74

카메라는 뭐고, 렌즈는 뭔가요????

Pio

카메라는 오오공디~ 렌즈는 11-16mm f2.8 요~

상어형님

*.247.158.7

덥썩!!!

Pio

아잉~*

크발칸B.D

*.220.129.232

제가 1번이 되겠습니다 ㅡㅡ/"

자! 내년에 뵙죠!!! -_-;;

Pio

크발칸님 ㅠ_ㅠ..............................

관광이라도 오세요 ㅠ_ㅠ.. 스키하우스에서 사진이라도 ㅠ_ㅠ

연어☆

*.109.110.154

라이딩만 되나요~??

디지에서.. 직진낙엽 하는데......... 우어어어엄마 엉엉. ㅠ_ㅠ

Pio

딸님!

딸님은 셤 잘봤으니까 엄마가 키커랑 파이프 타는 것 도 찍어 줄께요 ~~~~~~~~

읭?

간지꽃보드

*.114.78.21

우어어어어어 렌즈는 렌즈는?

Pio

11-16mm f2.8 고정 조리개!!!!!!!!!!!!!

파이프 팔로잉샷~ Full HD 갑니다아아앗!!!!!!!

googlecool

*.106.95.110

피오님 일요일에 성우 와욘?

보고싶어욘 ㅠㅠ

Pio

네에에에~~~* 저 주말에 가욜~~~~~~~*

근데 토날 갈지 일날 갈지..아직 모르겠어요 ㅠ_ㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

우왕 광각렌즈...

사이드에 찍히면 ㅎㄷㄷ ㅠ_ㅠ

Pio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽전문님은 제가 필히 사이드로 모시겠;;;;;

웡..

*.90.145.90

이젠.. 이삭뿐 아니라 여러가지 쿠폰이 쌓이겠군요.. ㅋㅋㅋ

Pio

웡님~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

웡님껀 따로 찍어드리겠어욜~* 스페샬로 후후..후후후후후후후후

앨리스양♥

*.145.109.246

우훵너무이쁘다 ㅠㅠ

Pio

이뿌죵? 이쁜만큼 찍사가 잘 찍어야 할 텐데 ㅠ_ㅠ..

머릿속엔 이쁜 영상이 떠다니지만 현실은 ........똑딱이 보다 못 할까 그게 걱정이에요 흑흑흑;;;

yen*

*.103.135.1

우워~~~~

이번에 다른 기술을 좀 도전해봐야.....;ㅎㅎ

Pio

ㅋㅋㅋㅋ 그대는 0순위 ㅋㅋㅋㅋ

나의 촬영 대상 0 순위 랍니다 !!!!!

아오 씐나..ㅠ_ㅠ

withzero

*.49.162.145

550d + 17-35 & 40 ?? ^^  아 성우에 사진찍으러 함 가야하는데..

Pio

렌즈가 11-16 이에용 ㅎㅎ

성우에 오셔서 저두 좀 찍어주세요 ㅠ_ㅠ.. 서로 찍어 보아요 ㅠ_ㅠ

요이땅

*.108.22.176

띵!

Pio

땅님!

ㅎㄱㄷ님이랑 옌님 납치해서 이번주에 성우 오세욨!!!

Anne♥

*.194.102.3

나도 렌즈렌즈렌즈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ_ㅠ

Pio

님하는 렌즈보다 일단 카메라 설명서 부터 정독 합시다 ㅠ_ㅠ.......

막시무쓰

*.47.192.71

전 도촬해주세요 ㅎㅎㅎ

Pio

막시무쓰님 하프에서 팔로잉 샷 찍어 드릴께요~~ ^ㅡ^

(도촬은 리프트 위에서)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

우왕 영웅바디 550d 유저닷!!!! 크롭이지만 세로그립이 너무나도 잘어울리는 모델이져...광각렌즈 부러워요..^^

Pio

쬐금해서 ㅎㅎㅎ 올바른철님두

제 동영상에 담겨 질 꺼랍니다 후후 ,,,후후후후후

정토야

*.113.21.16

링크 사진 역시 중독성있네요;

Pio

ㅋㅋㅋㅋ 20번만 보세열~

yen*

*.197.217.20

냐하하하~

p.s 언제 생겼나요....ㄷㄷㄷ

아깐 없었는데.............- _-;;

Pio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웡님 댓글 보고 빵 터져서 급 삽입!! ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.164

뭔지 몰라, 일단 줄!!ㅋㅋㅋㅋ

Pio

ㅎㅎ 옌님 짤방 같은 주옥같은 샷을 만들어 드릴께욜~~*

남군

*.147.11.250

저욧!!!

Pio

넹넹넹~~* 카메라 렌즈가 닳아 없어질 때 까쩡 찍어보아욜~*

apple

*.244.220.254

지르셨군요. 

이번주말에 붙잡고 팔로 샷 부탁드려용~

ㅋㅋ

2월부턴 제가 찍어드릴께요.

제 카메라도 장농에서 곰팡이가...ㅜㅜ

Pio

앗 애플님!!!!

애플님 덕에 구했어요 ^ㅡ^

정말 다시 한 번 감사합니다 ~~ ㅠ_ㅠ

주말에 팔로잉 샷~!! 찍어보아욜! 씐난돠~~

쿠쿠★

*.69.27.32

오늘 렌즈 테스트 하러 성우다녀오신거죠???? ㅋㅋㅋ

Pio

슬프지만 아이퐁만 가져갔따능;;;ㅠ_ㅠ

늑대™

*.96.12.130

그간 뵙고 인사드리고 싶었으나 기회가 안됬었는데..

그냥 꾸준히 조용히 다녀야 겠습니다.. ㅎㄷㄷ;;

Pio

엄훠 이러시면 아니되요....

성우서 냉큼 영상에 담아버릴꺼에욧!