[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름대로 최선을 다했습니다만,

거기까지뿐이었습니다ㅋㅋ

마음은 한키 뜨는데!

현실은 노즈 오버!

ㅠㅠ

세월의 힘은 나약한 의지와 비루먹은 신체를 쉽게 무력화시켰습니다;;

그래도 파이프가 뭔지 모르는 딸내미한텐 44살 먹고 이렇게 타는거 쉽지않아~라고 세뇌 내지는 사탕발림으로 억지로 체면세우고...^^;

스키 타는 딸내미는 웰팍에서 캐릭터의상 입고 타는 분들을 보더니 자기도 집에 있는 피카츄 옷을 입고 타보고 싶다고 졸라대더니

기어코 입고야 마는..

날씨 춥다고 옷 잔뜩 껴입혔더니 피카츄가 아니라 돼카츄ㅋㅋㅋ

시즌이 막바지로 향하고 있습니다.

모두들 안전보딩 하시고 건승하십쇼!!

ok바리

*.72.206.74

노즈오버가 어딥니까 대단하신데요 ㅋ
힘내세요

NoEnemy

*.154.160.1

데크 반은 넘어가신것 아닌가요?

저랑 동갑이신데 저는 파이프 엄두 못냅니다~~~

화이팅!!!

에메넴

*.104.29.132

피카츄 귀여오!! +_ +

clous

*.228.86.212

저는 바닥에서 낙엽만해요. ㅠㅠ

레몽레인

*.235.48.113

젊은데요
ㅎㅎㅎ
아직도 괜찮아요

행율

*.130.144.214

귀여워요 ㅎㅎ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.149

헝글에서 44면 아직 한창일 때입니다.... ~~~~ ^^

clous

처음엔 파이퍼를 파이터로 봤... ㅋ

에메넴

안경 끼세요 으르신~

clous

어서오세요. 키보드워리어님!

에메넴

으르렁!

clous

*.62.215.7

Katy pery가 부릅니다.
roar!

뽀루쿠보겐

*.194.93.76

따님. 너므 귀엽습니다. ㅎ. 40대에 파이프에 계신 게 어디입니까. ㅎ. 여전히 멋지십니다.

soulpapa

*.185.151.27

저도 보드 10년 넘게 탔어도 파이프는 전혀 못해요 ㅠ

노즈오버도 넘 멋짐니다ㅎㅎ

jun0

*.232.92.230

노즈 오버가 뭔가요. 아직도 립을 눈으로만 빼꼼 보고 있는 사십사살 동갑입니다. 대단하세요 ㅋ

무차

*.201.171.111

Rip이랑 뽀뽀해보고 싶은 보린이;
Vertical도 못 가고‐ Transition에서 최고점 찍고,,
달달 떨며 내려옵니다 ㅠㅠ