[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름에도 겨울 준비에 한창인 당직 근무중인 참깨야홍 입니다~^^

얼마전 Ride Fuse 에 꽂혀 가슴앓이 좀 하다가.. 결심했습니다.. 지르기로..

하지만.. 제가 알고있는 해외사이트인 에보, 백컨트리, 아마존 모두.. 사이즈 없음... 없음.....없....음........또르름....

포기할까 하다가 여기저기 다 뒤집니다...뒤지고 뒤지고 또 뒤지고 이러다 내가 뒤지겠고....

죽음의 문턱에서 겨우겨우 구한 Ride Fuse 250...  내일이면 제 품으로 옵니다 .ㅎㅎ

이로서 다음 시즌 장비 조합이 완료 되는군요~^^

처음이에요.. 두 장비 조합... 첫경험... 달콤합니다~ 잇힝~

암튼 이래이래 저래저래 있던 장비, 예판 장비, 뒤짐 장비로 이루어진 제 조합은... 

1. 요넥스는 사랑입니다~ 조합

요넥스 트러스트 + XTR + Flint

2. 한.미 연합 조합

Alloy Sniper + Ride El Hefe + Ride Fuse

입니다....

두 장비의 기운을 받아 이제 두 배로 슬로프 미싱하우스를 할 수 있게 되었어요~잇힝~~

겨울아 빨리 와주세요~ 현기증 난단 말이에요~~

엮인글 :

드링킹조

*.235.28.254

ㅠㅠ 오늘 밤은 날도 살살하고.. 가을이 올것만 같군요..

참깨야홍

*.36.156.71

할 수만 있다면 겨울로 타임워프 하고싶은 밤입니다....ㅠㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

큰일날 일은 없습니다 세상에서 제일 좋은 장비는 내장비이니까요 기승전얼로이만 아니면 됩니다

참깨야홍

*.36.156.71

넵~ 그래도 내심 조심스러워서 ㅎㅎㅎ

그렇담 오해의 소지가 있는 글은 수정하도록 하겠습니다~^^

clous

*.12.158.196

저격인건가................ ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

흥!! 설래발이십니다! 야홍님이 글을 수정하셔서 그렇습니다

원래 본문에 언급하기 어려운 데크라고 하시기에 그럴 필요 없다는 취지로 말씀드린겁니다

안그래도 유신정권의 경찰청장 소리듣는데 설령 저격이어도 이정돈 애교죠!

참깨야홍

*.36.131.236

데크 이름이 저격수이긴 합니다~^^ 제가 공지에 소심해져 데크를 에둘러 적었더니 라.페님께서 괜찮다 해주신거구요 ㅎㅎ 잘못하면 별 생각없이 쓴 글이 운영자 분들을 저격하는 글이 될 수도 있겠다 생각하여 글을 수정했습니다~^^

예긍

*.62.234.72

겨울아 빨리와~~~~~드루와 드루와~!!

참깨야홍

*.36.156.71

빨!리!와!!!!!!

FC-X

*.103.158.35

두조합 다 훌륭하네요 부럽습니다

참깨야홍

*.36.156.71

실력이 모자라서.. 장비로 커버해보려 합니다~~^^;;

꼬마늑대

*.112.73.2

"포기할까 하다가 여기저기 다 뒤집니다...뒤지고 뒤지고 또 뒤지고 이러다 내가 뒤지겠고...."에서 빵터졌네요 ㅋㅋ

그런데,바인딩은 직구하면 안된다던데...괜찮을까요?ㅎ

작년 시즌준비를 늦게해서,,직구로 플럭스 ds구매해서 잘쓰고 있기는한데~ㅋ

요즘보니 쇼핑몰,샵에서 따로 부품을 팔기도 하긴하던데 또 하려니 불안불안하네요 ㅎㅎ

참깨야홍

*.36.131.236

웃음 드렸다니 다행입니다~ㅋㅋ
사실 웃길 목적으로 썻는대.. 다른 분들은 안웃기신가봐요.....ㅠㅜ

저는 가격 차이가 일정 할인가 기준 20% 이상 차이가 난다면 직구가 메리트 있다고 봅니다~^^

참고로 제 장비 조합은.......

모두 정식 수입품 입니다~~^^
트러스트와 엘 헤페는사용하던 거구용~
XTR+Flint / 스나이퍼는 이번시즌 예판,
라이드 퓨즈는 이월 제품이구요. ㅎㅎ

제가 고르는 제품들은 이상하게
사이즈가 없거나 가격 차이가 없더라구요..;;;

buffy55

*.223.48.172

부러운 장비네요...