[헝그리보더닷컴 이용안내]

이집 저집 옮겨 다니며 헝글하고 잇습니다.

한달전 부터인가 로그인이 한방에 안되고 잇는데.

우쨰 불안...

장터도 그렇고 메인화면에서도 그렇고 두번로그인하게 만드네요

로그인 아이디나 비번이 틀리면 틀리다는 멘트가 잇는데 멘트도 안나오고 ...

해킹일지도... ㄷㄷ

엮인글 :

김러브

*.246.77.118

전 예전부터 꼭 두번 로그인하게 하더라고요 ㅜㅜ

짜파게리

*.24.192.70

저도 두번합니다 ㅋ

와플곰돌이

*.70.11.235

저도두번... 나만그런게 아니었군

뭔가 조치좀..

까이유

*.125.172.72

핸드폰은 운좋으면 한번에도 되는데 홈페이지는 항상 두번 해야해서
항상 로그인 상태로 해놓아요.

말해라

*.203.101.228

그거 메인홈말고 자유게시판이나 그런곳에서 로그인을하믄됩니당

드리프트턴

*.88.163.154

원래 두번이라고 하면 믿으시겠습니까? 헝글 이상해지고 나서부터 로그인도 두번. 댓글도 두개.

강몽냥

*.228.61.85

폰은 한번 테탑에선 두번 ㅋ

보더[레이싱]

*.91.10.119

댓글 하나 달아도 10초이내 어쩌구 하면서 협박문구 뜨고 막 그래요..ㅜㅜ

보더[레이싱]

*.91.10.119

댓글 하나 달아도 10초이내 어쩌구 하면서 협박문구 뜨고 막 그래요..ㅜㅜ

BUGATTI

*.83.44.6

요즘 로그인 3번은 기본으로 하고있습쬬잉.ㅠ.ㅠ

어예^^

*.1.110.20

저도 마찬가지입니다...
슬슬또 접속자가 많아지니 맛이가기 시작하는듯 ㅠㅠ

와플곰돌이

*.42.207.204

댓글도 안달려요

와플곰돌이

*.42.207.204

엇..지금은 달리네...서버요청중이 하도많아서...영자님 서버좀 늘려욧 ㅋ