[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침이나 저녁 5-6시만 되다 아 춥다라는 말이 절로 나오는데도

지산은 gg치고 베어스나 양지는 오픈 흉내만 낼듯하고

곤지암은 9일날이라고 하지만 정식보도나 공지 안하는거 보니

상황봐서 미룰수도 있겠다라는 생각 드네요

전주에 어쩔수 없는 날씨라지만 이번주 아침 저녁 열심히 제설하면 가능하지 않을까 하는데

지산이 gg친거 보고 이 날씨에도 개장 안하면 얼마나 더 추워지길 바라는지 약간 실망이네요

이 날씨로는 부족한건가 목요일 비오고 열심히 제설하면 주말 개장도 못할 날씨는 아닌거 같은데

습도 문제인가 대명이라도 좀 열어야 가볼텐데

저번주에 바인딩 연결 해놨는데 이번주도 이렇게 가나 싶네요 ㅎㅎ

엮인글 :

파주보더

*.234.223.98

베어스인으로써 답답한 마음은 이해합니다만ㅜㅜ스키상으로써는 오죽하겄습니까 조금만 인내를 갔고 기다립시다^^

휴리팝

*.170.24.247

맞아요 시즌권끊어놓구 ~ 정말 다가튼맘이아닐까 요

뽀드좋아~

*.86.63.146

이러다가 곤지암이 경기권에서 제일 먼저 오픈하겠네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37376 밑에 제글에 근거 비로거분 좀 보세요 그렇게 우기지 말고요 ^^ [32] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1022
37375 성우사태? 슬로프 정원제도 아닌데 참으시죠 [3] 참으세요 2011-12-05   922
37374 결국 입원했어요~~~ ㅠㅠ [7] 수염쟁이 2011-12-05   558
37373 전투보딩이란걸 해봤습니다. [8] Noob- 2011-12-05   603
37372 댕겨오겠슴돠~~~ [5] 자빠링본좌 2011-12-05   220
37371 너구리 입니다!! [6] 고래너구리 2011-12-05   374
37370 성우 소심한 복수를 해볼까하는데...그럼 안되겠죠? [12] 소심한복수 2011-12-05   1002
37369 잠시후 9시에 비발디 출격합니다ㅎ [6] 야무진광박 2011-12-05   309
37368 으... 톨 후드가 쪼그라들었네요... [5] 슈퍼마리오... 2011-12-05   414
37367 보드를 10년을 탔는데 제가 타는 동영상을 한번도 못찍었네요 ㅠㅠ [8] 요즘엔내가대세 2011-12-05   449
37366 스키장에 대해서 몇자 적어봅니다.. [3] 난다보더 2011-12-05   374
37365 그리고 이번주 2500명 온다고 호들갑 떠시는데요 [24] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1461
37364 성우 학단 사태는 이해해줘야 할 것 같아요... [5] 콜드플레이 2011-12-05   644
37363 에휴...성우.... 뽀라파닥 2011-12-05   273
37362 성우 관련 항의글 말인데요 [3] 요즘엔내가대세 2011-12-05   442
37361 *성우사태*에 대해서 끄적여 봅니다..... 많은 리플 부탁드립니다... [7] 파랑해수 2011-12-05   1044
37360 현대 성우 리프트/시즌권 이렇게 싸도 되는건지... file [5] tlrl 2011-12-05   1178
37359 왜 하루종일 보드타도 별로 안피곤한데 [11] 골베엥이 2011-12-05   633
37358 헝글에서 만나시는분들보면.... 소소챠 2011-12-05   371
37357 사고쳤습니다...이번주말 죽을지도 모릅니다...ㅠㅠ [41] 초밥좋아! 2011-12-05   1912