[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 흡연자입니다만 (한달에 한두개피정도;)

길거리에서 제앞에서 담배피고 걸어다니는사람이나 공공장소에서 피는건 솔직히 짜증납니다

지난주말 휘팍 호크슬롭을 타는데

분명 리프트타고 내려가면 바로앞에 흡연장소라고 대문짝만하게 써놨는데

우측으로 꺾어서 사람들 반딩끼고 부츠신는곳에

것도 꼭 삼삼오오..  남자 3,4에 여자 1,2

보통 그런 흡연자들있으면 저라면 저쪽가서 피고오라고하는데 그 모임엔 꼭 없더이다;

옷입은거보면 먼가 잘타는거 보이고싶은듯한듯한데

갠적인지는 모르겠으나 진짜 ㅄ ㄲㄱ 하는거같네여;

금연장소에서 흡연한다고 쇠고랑 안찹니다 경찰출동않해여

하지만 지키기때문에 대한민국이 아름다운겁니다

알아서들 지키시길바랍니다

간접흡연이 얼마나 좋지않은거 왠만한사람들 티비보면 다 압니다

죽으려면 혼자죽으세여.. 죄없는 비흡연자들한테 민폐끼치지마시구여

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

매번나오는말이지만..

그런분들은 헝글을 안해요 ~

헝글보면서 이런글매번올라오는거 보면서도까지 하는인간들은 뇌가 없거나 개념이없거나 ..

뭐든 한두개씩은없는애들인거져

매일하루에 한두건씩올라오는 글..

솔직히 헝글하는분들은 안그러실꺼라 생각합니다.

모든흡연자에 관해서 약간 비판의글인거같네요

저도 흡연자지만

지킬건지키며 핍니다. 모두를 싸잡아서 얘기하시는건 아니라고봐요.

제목을 변경이라도..라는 조그만 소망입니다~

BTM매냐

*.70.249.4

아아 바라바라님 방갑습니다

그런분들이 헝글않하는데 안타깝네여^^;

모든흡연자분들이 그러지않는거압니다 저도 흡연자인걸요ㅎㅎ;

왠만한거보고선 발끈않하는데 그날따라 보기좋지않더라구여

이젠 가서얘기해야겠습니다

바라바라바라바라

전 흡연을하는지라 뭐 구석에 가서 피는거까지는 머라하지않습니다.

정말보기싫은건 립흐트대기줄에서 피는넘들 리프트에서 피는것들 슬롭에서 피는것들..

이건뭐 생각이있는건지 없는건지 남여할거없이 침찍찍뱉어가며 담배피는꼴이라니...

가장뵈기싫은건 어린남자들이 꼬마애들앞에서까지 침뱉어가며 담배피는게...으이그....

BTM매냐

*.70.249.4

ㅇㅇ 맞습니다

저도 가끔흡연하긴합니다만 예전엔 몰랐지만 지금 담배냄새가 몸에베면 역하더라구여

그래서 저도 피고싶으면 사람없는곳에서피고옵니다만..

사람많은데서 저러는거보면 무슨 대책이라도있으면좋겠다생각듭니다;

그 자식들이 보고 똑같이 따라해야할텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바라바라바라바라

담배피는사람이 보기싫을정도로 담배피는모습을 보게되면 그날하루는 담배를 안피게 되더군요 ㅎㅎ

전 애들이 얼굴찡그리면서 지나갈땐 그날은 안피게되더군요 ㅎㅎ

이미늦은거같아

*.169.37.236

그냥 쇠고랑 채우고 경찰출동하면 편할텐데요 ㅋㅋ

BTM매냐

*.70.249.4

그렇다고 쇠고랑채우면 경찰들 일이 너무많아질듯해여 ㅎㅎ

가뜩이나 물대포쏘시느라 고생하는데;

셰이크

*.133.99.197

그러게요..
왼간하면.. 피지 말거나 나중에 하시지..
무슨 마약 모여서 하는거도 아니구 ;;

BTM매냐

*.70.249.4

사람없는데서좀피면좋으련만..

뭉치면 객끼돋는거같네여 ㅎㅎ

TankGunner

*.253.40.139

왜 내가 피는데 니가 뭐라하냐고 그러지요....

그리고 가끔 배기가스랑 담배연기랑 비교를 하는데...

배기가스는 그래도 내 얼굴에 대놓고 내품지는 않자나요....-_ -;;;

차라리 한번 뿜고 차처럼 도망가던가...!!!

좀, 격해졌네요...지송...

BTM매냐

*.70.249.4

악 ㅋㅋ

배기가스도 심각합니다;

물론 안그런차들도 많습니다만 노후된차량은 co, hc, Nox 쩝니다

담배는 제가 체크해볼만한 기기가없어 모르겠습니다만...

사람이 담배피고 차량만큼 연비내진않잖아여 ㅡㅡㅋ

한개피피고 10키로움직일수있으면 좋겠네여 ㅎㅎ

MC성규

*.41.255.29

보드복 입고 사람들 많은데서 담배피면 멋있어 보이는줄 아나봐요
딴걸 몰라도 애들 앞에서는 좀 안그랬으면 합니다 ;;

BTM매냐

*.70.249.4

혼자서는 잘 그러지않더라구여

문제는 뭉쳐서그러는게;; 뭉치면 용감해지나봐여 ㅎㅎ

작은꼬마

*.139.93.79

최대한 사람 없는곳 구석탱이.
특히 어린이 없는곳 있서도 최대한 멀리.
가까이 있슴 그냥 안피워용.
그래도 안피우시는분들에게는 냄새가 싫겠지만.
조금만 이해해주세요 습관적으로 피우는게 좀 있서서 ㅠㅠ
(이런글 볼때마다 꼭 죄인 되는 느낌이 ㅠㅠ)

BTM매냐

*.70.249.4

아뇨아뇨; 작은꼬마님처럼만 흡연한다면 이런글이 나오지도않았겠죠;