[헝그리보더닷컴 이용안내]

열린게시판에 난리네요..

성우 시즌권자로서 개장하고 4번 갔는데 가관이네요..

우선 저번주 주말.. 토요일 브라보 잔디 보이기 시작하며..

알파 잔디 보입니다..

굴러다니는 돌... 언덕같은 모글..

심야에 정설해서 일요일에는 좋겠지,, 일요일 오전.. 정말 관리 안하네요,..여전한 슬롭 상태..

거기다가 단체손님의 압박.. 이번주말 3천명 예약이랍니다...(소문).. 크헉이네요..

저번주말 국X대, 중X대들 알파에서 가로로 앉아서 내려갈 생각안하고..

바인딩 묶는데 나란히 4줄로 앉아서 앞에 다막고 내려가지도 않고 히히덕거리고..

우선 저도 게시판에 열폭하러 가야겠네요..

너무 어이없어서 주저리 주저리 떠들었네요..

엮인글 :

Megu

*.239.162.205

담당자와 직접 통화해봤는데 가관입니다. 일단 4천명+@이고
시즌권자는 이번주에 어떻게 타라는 거냐고 따지니깐 그럼 오지말라네요.....쩝 -_-

대랭이

*.120.223.65

성우 시즌권자들이면 한마디 해도 맞다고 봅니다. 이미 윗대가리들은 바뀌었다고 합니다.이건 제 지인을 통해 들은거구요..어이너무 없네요 할말 많지만 내일 올려야겠따 --

소소챠

*.68.24.208

아마........... 환불은 안되니...ㅡㅡ^ .......... 힘들내세요 !!

상담원한데 화낼일은아닌거 같아요.... 그분들이 무슨잘못인지...ㅡㅡ^...

아마 님들은 한번이겟지만...그분들은 오늘 몇백통을 같은 전화 받으셧을꺼예요..

조금만 바꺼서 생각해보심이...

주니쿵

*.35.65.218

성우 게시판 막았습니다..