[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤도라타고 올라가서 레인보우파라다이스만 한 다섯번탔는데 길긴 길더군요
근데 폭이 너무 작아서 계속 뒤를 의식하게되더라구요 스키어들 뒤에서 쌩쌩달려오는데 뒤 안보고 막타다간 위험할것 같기도 하고말이죠
근데 오늘 조심해서 탄다고 타는데도 오늘 스키어랑 부딪혔네요
힐턴 끝나고 토턴 들어가는데 스키어가 뒤에서 빵 부딪혔는데 식겁했죠 헝그리보더에서만 보던 사건사고가 나한테도 일어나는구나라고...
스키어가 휘청휘청 하다가 크게 넘어졌는데 큰일났다 싶어서 괜찮으세요라고 물어봤죠 근데 대답이없길래 다시봤더니 외쿡형!

아유오케이 하니깐 씩웃더니 쏘리라고하더리 스키 다시 신고 내려가더라구요
이야기가 쫌 샜는데 레인보우파라다이스는 위험하긴하더라구요ㅋ

위험하긴해도 벽타기는 첨해봤는데 재밌더라구요

야간은 뭐 오크밸리랑 비슷비슷 용평은 곤도라타야되는 슬로프는 좋은데 다른슬로프는 그저그렇더군요 그래도 벽타는 코스가 많은건 진짜좋더군요ㅋ

오늘 용평에서 오야탔고 내일은 오크로 오야타러갑니다 마지막인데 많이가야죠ㅋ
엮인글 :

마식령시즌권자

*.152.147.120

레인보우파라다이스 한번 내려오면 지쳐요 ㅎㅎ 중간에 스키어들이 횡으로 가로막고 있는경우도 있구요.
보드로 내려오기엔 재미없는곳 같아요.. 골드나 메가그린.이 괜찮은듯해요.

블레이드킹

*.107.249.100

무슨무슨 파라다이스는 원래 차도로 이용하는 거라서 폭이 좁아 위험해요.

골드환타스틱이나 골드밸리 이런데 강추에요

살얼음_978125

*.216.126.131

렌파에 벽타기가 존재 하나요??

무주 실크로드는 좀 많이 보여서 알거 같은데 용평 렌파는 잘....

funkyhsc

*.241.179.44

제가 실크로드를 안가본거 같아서, 비교하진 못하겠구요~.
http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=9%EB%85%84&search_target=title&document_srl=25596316
동영상에 벽타는 장면들은 거의 용평 렌파인거 같아요~
요즘은 눈 때문에 영상보다 좀 더 타기 좋지 않을까 해요~
그나저나 이 동영상 개인적으론 진짜 재밌어요

funkyhsc

*.241.179.44

아 글쓴님 몇일 전! 기억나는데!!!
친구들이랑 일박이일로 두개의 리조트 왔다갔다 하시는거 재밌겠네요!

근데 그때도 그렇고 그냥 못 지나치게 하시네 ㅋ

좁은거 힘들면 렌보파라 힘들다니깐요~^^

저도 제 친구들도 초보땐 글쓴님처럼
계속 뒤를 의식하게 되는 곳이었어요. 특히 렌보파라가 특성상 그래요.
좁고, 꼬불거리고, 경사가 조금 있고, 개초보 초보 중수 고수 개고수가 다 있는 곳.
누구는 기어다니고~, 누구는 날라다니고~
즐길 실력이 되면 될수록 진짜 재밌는 곳이 됩니다.

벽타는 코스가 많다하시니 골드도 가보신거 같은데~
암튼 눈이 최근에 좀 많이와서 더 그렇게 느끼실테구요.

용평 감동은 어느 정도는 좁은 턴을 쉽게 할 수 있을때 부터 느끼기가 좋은 거 같아요.

저도 좁은 거 싫어서 그린만 주구장창 탄 적있쬬.
물론, 고수분들도 트릭 연습하시는 등등으로 좀 계시지만,
놀러온 친구들이 용평이 이럴리가 없다고, 딴데좀 데려가라고~~ 저는 안된다고~, 우리 실력은 그린이라고 ㅋ

그 후에 실력이 조금 늘고, 용평 좀 알게되구, 이제 친구들 렌보끝에서 골드 끝까지 싹다 구경삼아 데려가면, 헐 하죠~
잘타는 친구일수록 신나하는 거 같구요. 아무래도 이렇게 저렇게 슬롶에서 타기 편하고 재밌으니까 그러겠죠.
잘 타시고 상급슬롶 좋아하는 고수분들께는 렌보 1234 는 그냥 그 자체로 하나의 리조트이자 또 하나의 세상일 겁니다.
상당한 분들이 용평 분명히 잘 모르심.
용평에 하프파이프도 좀 생기면 좋겠네요. 뭐, 일단은 구경이라도 좀 하게.

즐보하세욤~ 용평 나중에 꼭 또 가보셔요~^^

jiayoujun

*.226.207.87

제 실력탓에 폭넓게 즐겨보지못한게 아쉽네요ㅋ 14-15 용평시즌권을 끊어야겠네요

라리라

*.7.52.180

막상 용평시즌권자들은 렌보파라는 많이 타지 않죠. 그닥 인기 슬롭도 아니고

라리라

*.7.52.180

막상 용평시즌권자들은 렌보파라는 많이 타지 않죠. 그닥 인기 슬롭도 아니고

ㅁ.ㅁ

*.38.142.55

용평은 렌보 123가 진리죠. 아침일찍 올라가도 몇일전 정설해놓은 듯한 미친듯한 모글에.....
그 아래 샤샤삭~ 마각을 드리우고 있는 빙판........ 지금 생각해도 심장이 쫄깃해요. 쩝...

LetsRock

*.194.226.57

용평 시즌권 3년차인데 렌보 메인 타다가 렌보파라다이스는... 안타고 걍 곤도라타고 내려옵니다. 차라리 힘 아껴서 다른 거 타세요 ㅎㅎ

요구르트

*.47.149.16

렌보는 뭐랄까 최장(?)슬롭하면 타봐야지..하구 한번정도,,평지성두 있어서 조금 힘들수도..

얼러려

*.62.188.45

골드가 더 잼있어요...