[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 시즌권 구매관련 약관 좀보고 현사태에 대한 문제점을 소보원민원처리하는게 가장 덜피곤한 방법이 아닐까 생각되네요 덧붙여 불만제로나 소비자고발에 민원넣는것도 좋은 방법이 아닐까합니다.
시즌권 처음사보는 보드 캐초보로써 이번시즌권구매는 정말후회 막심이네요ㅜ
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

100프로 지실꺼예요 ...ㅋㅋ 성우 입장에서 강제로 막은것도 아니고..

기업은어디까지나 이익집단입니다 ^^..

사시남^^

*.246.71.122

문의만하신다는분의 의지를 꺽으시지마세요
저도 이길확률은 없다생각하지만 궁금한건 물어봐야죠 홧팅!!

소소챠

*.68.24.208

너무 터무니 없어서 ..ㅠ..ㅠㅋㅋ

지나가다

*.134.162.240

법은 좀 아시는지??? 100프로 질꺼라뇨^^ 전 시즌권 약관에 불만이 없어서 이의제기는 하진 않았지만
아무리 약관이 계약자유의 원칙으로 공권의 침해가 불가하다 하더라도 현저히 계약 상대방(소비자)에게 불리한 약관은
금지되어있습니다. 그리고 해석의 방향이 여러가지인 약관은 소비자에게 유리하게 해석하는게 강행규정이죠

요즘엔내가대세

*.66.118.17

한번 찔러보는건 저도 찬성

힙으로보드타

*.192.0.230

저게 왜 질까요? 충분히 납득이 가는사유인데요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하체 운동~ file

나이키에서 팀투로... [4]

• 아이추
  • 추천 수 0

지산블루 노트8 안내실에. file [3]

• 류SJ
  • 추천 수 4

O2 리프트권 분실하신분 매표소로 가세요! file [2]

호크 정도면 한번 해볼만하지않아? file [16]

• clous
  • 추천 수 1

비발디 시즌권 분실.. [5]

• 꽃별이
  • 추천 수 1

오늘 무주를 보내드렸습니다 [6]

질러서 인증하고싶었읍니다. . file [4]

• 반해인
  • 추천 수 5

휘닉스파크 신분증 찾아가세요 file [4]

액션캠 헬멧뷰(2) file [8]

• AZZURRA
  • 추천 수 6

비발디 관련 할인쿠폰 필요하신분 file [5]

• oneforall
  • 추천 수 3

웰리힐리 오전리프트 무료권 나눔합니다 [8]

무주보더 분들 수고하십시요! [9]

• 곰타령
  • 추천 수 1

오투갓다가 웰팍들럿다왔어요 file [3]

• 히블리
  • 추천 수 4

몸개그로 보여준 모글 라이딩..칼럼 하나 섰습니다..ㅎㅎ 수정본... [5]

솔직히 이정도면.... file [22]

• 제푸
  • 추천 수 13

무주 정설 타임 [6]

스키장 속사정... file [14]

• 파이다
  • 추천 수 4

쉐도우 라이딩 [5]

• 렌드
  • 추천 수 2

렌탈러인데 장비 구매시기 너무 고민되네요 ㅠㅠ [19]

• 햄찌율
  • 추천 수 2