[헝그리보더닷컴 이용안내]

내려오는길에 어떤분이 안전망 밖으로 던지는거 봤어요 ㅡㅡ;;

잃어버리신분 ....

제우스3 도착지점 30m전 힐콘도방향 안전망쪽에 보세요;;

엮인글 :

특급자빠링

*.234.217.115

전 제우스에서 토스트랩 힌색주워서 립트알바드렸는뎅

셰이크

*.133.99.197

헉 못찾으실듯;;

레베루

*.216.203.167

전 주워서 찾아드렸는데 인사도 안함 ㅠ

하이원

*.40.246.46

이분 아닌지 ㅡㅡ;;

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%9B%90&search_target=title&document_srl=9830884
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

감사합니다 [4]

• hey jude
  • 추천 수 4

휘팍 베이스이신 분들중에 헬멧튜닝 원하시는 분은 선물로 튜닝해... [9]

소소한 나눔하고자 합니다^^ [18]

• 랄랄라a
  • 추천 수 4

안녕하세요ㅋ.ㅋ (부제:ASKY 가 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [42]

긴급 속보예요!!!!!!!! [62]

동영상 게시판에 비추천 [14]

로리킴님 실사!!! file [45]

커스텀 보드복 입고 있는 일인으로서 말씀드리고 싶습니다. [32]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 4

(소소한 이벤트) 걸그룹 친필 싸인시디!! file [8]

ㅎㅎㅎ 다리아픈거보다..더 마음이 아프다.. file [12]

• 대소
  • 추천 수 4

겨울 스키장 계약커플??? [23]

• Kimsuzi
  • 추천 수 4

엘나스와 함께하는 Fun 캠프 - 프리스키 반 [15]

• ooks
  • 추천 수 4

칭찬 들었어요.....^^ [11]

• Gatsby
  • 추천 수 4

2월 3일 휘닉스파크 고글분실하신분 [2]

• 멍~
  • 추천 수 4

혼자 보드타러 다니는거.... [31]

• 다커
  • 추천 수 4

오전의 비추를 추천으로....ㅠ [14]

한참 지난 뒤에 쓰는 엘나쓰와 함께하는 펀 캠프 후기-_-a [28]

• 추천 수 4

다사다난 4편이에요.!! (아마 5편이 마지막이 되지 않을지?!) [18]

• SoulB
  • 추천 수 4

추천 50 도전... ASKY 복귀중 [17]

• 조르
  • 추천 수 4

엘나스와 함께하는 fun 캠프 꼴찌 후기(이헌진강사님 - 515호) [12]

• 상추
  • 추천 수 4