[헝그리보더닷컴 이용안내]

더운 나라를 다녀오니 한층 더 겨울 느낌이 나는군요 ㅋㅋ

밤비행기타고 오늘 아침 7시 공항도착 > 회사직출 > 야근 아직 사무실이네요...

졸려서 멍때리다가 그냥 올초 생각나서 사진하나 올려 봅니다.

2시즌째 미니킥 입문자입니다. ㅋㅋ

좋은밤 되세요.!!

참치에마요네즈

*.74.67.131

보드를 땅에서 5cm이상 띄우는거 아니라고 배웠습니다!

폭군G

*.101.244.86

5cm도 부러운 1인~~

ckk

*.65.245.210

두 시즌 토탈 젤 잘나온 사진이에요 ㅎㅎㅎ

RoseDew™

*.79.143.225

올시즌에도 날아보아요~~~

ckk

네~암 래뒤!!

고프로 7 기대하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

조운c

*.178.109.156

베트남에도 스키장이 있던가요

ckk

ㅋㅋㅋ 없지요;;

나이야가라

*.142.224.198

돌시즌 도전

ckk

도저~언!!!

꼭해보세요 잼납니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

15/16 하이원 막보딩 영상.youtube [29]

• pepepo
  • 추천 수 6

티라이스 이망할 바인딩ㅋ [23]

4시간타는게 쉬운게 아니군요 [10]

• m40a1
  • 추천 수 2

*** 너구리 라면봉지 7 개 보다 더한 럭키찬스 *** [22]

• Gatsby
  • 추천 수 0

데페 우드?? [23]

엣지튜닝 [3]

• 니글이
  • 추천 수 0

아... 알파인보더와 박앗네요 [17]

남들은 파텍을 살때... file [15]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

보드 팬츠 중에요.. [3]

• 왼발러
  • 추천 수 0

지름인증 해봅니다~ file [23]

• Gazette
  • 추천 수 5

테크니컬 라이딩 용어에 대한 개인적인 생각 file [16]

• Nills
  • 추천 수 1

보관왁싱을 했습니다 file [12]

피자만도 못한놈들... file [5]

맘에 드는 처자. [8]

• 설아
  • 추천 수 0

헬멧의 필요성을 처음 느껴봤네요.. [7]

• 보등이
  • 추천 수 0

어제 술김에 작업한 스티커... file [9]

[신고] 여러분 루팡 신고 들어왔대요~~ file [14]

[토막상식 14탄] 제주도 헬리스키 [2]

저번주말에 질렀습니다 ㅎㅎ file [11]

• 공네개
  • 추천 수 3

넘 좋네. 스키장서 쓰면 딱이네 딱. [6]