[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 아직 첫보딩도 못했어요...;;

ㅠ.ㅠ

엮인글 :

깜찍초야

*.117.133.193

위로 토닥토닥
곧 가실거잖아요~

리틀 피플

*.32.102.190

다음주에 가려구요. 첫 보딩...ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.162.65

ㅡㅅㅡ 3월달에 첫보딩 가능하십니다 고갱님~~

아직 3개월 넘게 남아있으니 천천히 계획하세요~~*^^*

리틀 피플

네.....
드턴님 가시는 길위에 진달래꽃 가득 뿌려드리고 싶어요...
ㅎㅎㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

1월 전에 첫보딩 하는거에요????????????? 슬로프 전부 오픈 하기 전에 가는 거 아니에요.. ㅜㅜ

리틀 피플

....언젠가는 갈거에요....
언젠가는~~

道를 아세요?^^*

*.85.60.139

저좀 데려가주세요.

리틀 피플

뒤따라오시면서 엉덩이로 눈 쓸고 계실까봐 안 데리고 갈래요.~~ㅎㅎㅎ
두명이서 엉덩이로 눈쓸고 내려오면 슬롶에 눈이 남아 나겠어요?ㅎㅎㅎ

스팬서

*.142.192.8

저도 12월 중순부터 시작합니다. ㅋ

리틀 피플

스팬서님도 아직 시작을 못하셨군요.
그럼 제가 먼저 시작할게요.~~~

NeoTears

*.170.110.231

저도ㅠㅠ 다음주는 탈 수 있길 ㅡㅡ

리틀 피플

네오님도 아직이셨다니...
무조건, 제가 먼저 시작하겠습니다.
부러워해주세요.~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이번주 성우 주말 슬로프 현황입니다 file [26]

대구지역분들 대학교 스키/보드캠프 일정나왔어요 ㅋ [10]

• cluelin
  • 추천 수 0

어~우 다이아몬드스트릿 쇼핑몰? ㅋㅋㅋ [13]

• 다래★
  • 추천 수 0

나두 하고싶따~~~~ [3]

미션 : 신촌 냉면집을 찾아라!!! [4]

재미좋은 사천* [7]

새벽반 안계세요~~~~~ [17]

• -DC-
  • 추천 수 0

아..친구랑 내기했어요.티스토어 능력자분들 구해요..ㅠㅠ [2]

보드 타면서 하나 잘하게 된 잡기중 하나가 [19]

룰루랄라~~ [4]

• P.NEDVED
  • 추천 수 0

지산 레몬 웹캠 덤프가 눈퍼날르네요~

• mic.
  • 추천 수 0

100분 토론 보는데 방금 ㅎㅎㅎ 트위터 때문에 가게 망하신분 [13]

• 블꽃
  • 추천 수 0

내동생 바보 ㅋㅋㅋㅋ [4]

• East_M
  • 추천 수 0

야간 댕겨왔어요 [1]

지금 휘팍이신분!

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

지나가는 지산 이야기... [3]

• matthaus
  • 추천 수 0

레귤러냐 구피는 처음 보딩할때 결정된다고 알고 있습니다. [9]

쿠팡 올라온 걸스몰 대박이네요!! [23]

• 뿡뿡이~
  • 추천 수 0

헝글에서 30렙이 되면 이렇게 됩니다. 궁금하시죠? 클릭클릭~ -0-;;; [30]

• Zety
  • 추천 수 0

5년동안 레귤러인줄 알았는데.. 구피였습니다. [27]

• yoiru
  • 추천 수 0