[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 그곳은 몹쓸곳이더군요

오전에 어떻게 가는지 글 올리고

오후에 다녀왔습니다.

지름신이 몇 번을 제게 손 내미는 것을

정말 뿌리치느라 고통스러웠어요.

입고 걸쳐보는 것마다 어쩜 그렇게 다 예쁜지..

원색을 입으니까 회춘하는 듯...화사한것이..

오늘밤 깊게 생각하고

내일 다시 가보려고 주먹 불끈쥐고 돌아왔어요

온라인보다 더 저렴하고 착용할 수 있고

가는 샾마다 직원분들도 친절하고..

참....좋더라는...

안가보신분들 혹시 혹시 혹혹혹시 있다면 가보세요..

근데 정말 뭐 먹을데는 없어서 강남역으로 와서 치킨 뜯었어효 헤헤

엮인글 :

이대리

*.122.246.122

샵투어후 온라인에서 결제~ 이거슨 진리죠~ ㅎㅎ

꿀닭

*.44.69.77

그 몹쓸곳을 다 뿌리치시다니..
지름신보다 강하신 분이네요..

저승사자™

*.32.42.176

그곳의 거울은 마법의 거울....

특급자빠링

*.238.240.126

오랜만이십니다 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.65

강서구여자님이 이쁘셔서 친절했나 봅니다. ㅡ,.ㅡ;;;

어예^^

*.33.197.192

잘다녀오셨군요ㅎ
아무쪼록 자제 또 자제하시길바랍니다ㅋㅋ

요엘

*.234.205.54

오 이분 오랜만이시네 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

그거 아세요?? [12]

오늘 성우 다녀왔는데요....ㅎㅎ [7]

• Noah★
  • 추천 수 0

여자친구와 연락이... [6]

• 테리b
  • 추천 수 0

이거땜에안생기는듯... file [25]

오늘 야간에 하이원 아테나에서 타셨던 분들 죄송합니다... [14]

대명쏩니다~ [15]

오늘은 작은 사고가 많이 나네요 휘팍으로 부터 [1]

박주영 교회갔나요?? ㅠㅠ [2]

북유럽(핀란드/스웨덴/노르웨이) 스키장과 한국 스키장 체험 비교... [9]

헝그리보더... [17]

• 10시20분
  • 추천 수 0

블랙베리.. 스맛폰이더냐ㅠ [4]

하이원 너무해요 [3]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

용평 두번째 출격 예정~~~~ [2]

• -DC-
  • 추천 수 0

보드장바닥...여러종류의사람이있네요 [9]

저주 받은 선택 하이원. ㅜ.ㅜ [8]

죄송합니다 ... [20]

• 소소챠
  • 추천 수 0

금요일날 무주 타고오니,,,

• 김니콘
  • 추천 수 0

하이원 첫출격 소감은... GG! [17]

이런사람을 찾습니다. 꼭한번만 읽어 주세요. file [35]

• 뛰어라
  • 추천 수 0

오늘 하이원 후기입니다 [3]

• 건이
  • 추천 수 1