[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고나라에서 중고거래했는데
직접오셔서 기분좋게 거래하시고선
윗돈 얻어 되팔이라니 기분 좋지 않내요 ㅜㅜ
카페레이서 메이시스 ㅜㅜ
엮인글 :

무소유벤투스

*.36.147.100

그런사람 많아요 저도 세트로 팔았는데 3일뒤 되팔이

멀라여

*.108.139.96

전헝그리 중고장터에서 보드복샀는데 싸이즈실패로 더 싸개팔아도 안팔려요ㅠㅠ
나눔해야되나 심각하게 고민되네요

물쉐

*.36.140.27

요즘 그런걸로 부업하는 사람들 많이 보이더라구요

행복한사진

*.36.136.211

저도 얼마전 경험ㅡㅡ
데크 사서 타고 더 비싸게 팔더니 이제 안팔리니 낮추네요.

참치에마요네즈

*.70.26.154

그것도 능력이에요.
저는 싸게 샀다고 생각하고 되팔때 산값에 팔아본적이 없어요.
ㅜㅜ

휘팍보딩

*.180.5.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그렇습니다. 내가 샀을 땐 쌌는데..
나한테만 쌌나봅니다

토끼네거북이

*.39.139.129

아.. 되팔이 정말 싫어요 ㅜㅜ

Ansi

*.36.148.50

저두요 .. 이미 판거라 어쩔 수 없는데.. 다음날 10만원이나 더올려서 팔고있더라는..

아튀스트..

*.62.204.46

ㅎㅎ 그러려니해야죠.. 저는 중고나라 구구절절 사연이 많아 현장네고 해드렸더니 바로 다음날 되팔이..

bbbski

*.148.110.192

모든 유통, 무역은 되팔이입니다. 

기분나빠하실 필요가 없어요.

비타민부족

*.111.1.102

리셀러들이 은근 많죠..

Burtoncustom

*.246.116.29

기분드러운건 사실이지만,
그런것도 능력이죠뭐...

농구보더

*.111.11.65

유통업자.. 느낌이라고 생각하시면서 혈압 낮추시길 ㅠㅠ