[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 궁금해서요... 

어찌보면 기문일수 있는데..... 분위기가 어떤지..... 해서 말입니다.

겨울되면 우리 모두 신나죠? 

신나게 타고 즐기고.... 

그러나 겨울이 마냥 좋지만은 않은 사람들이 많잖아용~

그런 분들을 위해.... 

혹! 생각 있는분들 모여.... 성금모금도 하고.... 

그돈으로 연탄 사서 사랑의 연탄 나르기 행사를 할까 하거든요~ 

헝그리보더와 함께 하는 사랑의 연탄 나르기?  뭐 이렁거..... 

의미도 있고... 보람도 있고... 

허허허허.... 혼자만의 생각 인가...?

힘들려나요?

엮인글 :

雪慶

*.163.71.40

탑승~ 훗

요이땅

*.49.84.224

댓글 달고조금 민망하실수 있습니다!

좋은 취지에 글인데... 첫댓글이 ... ㅎㅎ

雪慶

*.163.71.40

제가 좀 장난끼가 있어서 ㅎㅎ 아시면서

雪慶

*.163.71.40

오래전에 어린이집, 고아원 등 공연 다닌적이 있습니다. 물론 전 재능이 없는 지라 관리만 하였지만 ..
여튼 그곳에 계신 분이 그러시더군요, 계속 오지 않을 거라면 아이들한테 정주지 말라고 ..
요이땅님 뜻은 좋은데 그런 부분이 걱정스럽네요..
좋은 뜻으로 다녀오면 우리야 뿌듯하지만 댁에 계신 그 분들은 허전함이 커질테니까요 ..
여튼 안하는 것보다는 하는게 낫지 싶습니다.. 조심스럽게 접근 해보세요~

얼렁뚱땡

*.201.173.80

언제부턴가 우리 사회에도 나눔의 문화가 펴져가는것 같아 성숙해져가는 모습에 기분도 좋아집니다.
우리의 정치문화도 국민의 의식수준을 반만이라도 따라와 주면 좋겠는데요.

저는 약간의 일회성 기부와 헌혈로 나눔을 대신했습니다.

RockQ

*.226.222.71

일단 하는건 좋을거같네요ㅎㅎ
근데...위 댓글단분 의견도 동감이에요...
저도 봉사활동 몇번 해보고 느낀게...
계속 가지 못하니 맘이 더 무겁고..
기다리시는분들한테 미안하기도 하고...
내가 가서 일하는게 큰 도움도 안되는거같기두 해서...
지금은 매월 소액 후원만 하구있어요...
그게 그래도 실질적으로 조금이나마 도움이 되지 않을까 싶어서...
의견을 모아볼 필요는 있을꺼같아요...
어떤분들을 대상으로 어떤형식으로 도와드릴지

덜 잊혀진

*.10.6.158

지산 어느 동호회에서 연탄 나눔 하고 있는데... ^^

교촌 치킨

*.82.60.175

현물, 현금, 연탄 기부 가능 합니다.

횡계 인근이라면 직배송도 가능하고요 ^^

사주전에봅시다

*.247.149.100

훈훈하군요~~^^

mr.kim_

*.195.239.145

수년전에
소년소녀가장을 대상으로
동호회에서 보드강습?을 한적이 있었어요

뭐 우리동호회가 주관이 되서 행사를 한건 아니고,
어느 단체에서 아마 의뢰?가 들어왔었을거에요..

거기서 만난 형제가 있었는데
그 후로도 열심히 용돈모아서 스키장 오더라고요

이런행사? 도 괜찮은거같아요

우리가 조금만 시간내면 할 수 있는거니까...

뭐 물론 그 전에 계획을 할 주관단체가 있어야겠지만....

히어앤나우

*.223.2.190

헝글에서 이런 활동 좋을 것 같아요!
추진하신다면 적극 참여하겠습니다^^

이니셜루디

*.244.197.28

요이땅님께서 추진하신다면 같이 동참할 의사 있습니다.