[헝그리보더닷컴 이용안내]
두둥
온라인에서만 사다가
고글과 헬멧은 직접 착용해보고 구매하려고
오프라인 매장 이용하려그요
학동은 아니지만 보드샵 규모 꾀 큰게 근처에 있더라고
다른분들의 조언에 따라 카드는 놓고
현금만 준비해갑니다 떨린다 얼마나 이쁜것들이 많을지ㅠㅠ
엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

지름신께선 빈손을 용서치 않으십니다.....

리틀진상

*.140.185.2

잠시만요..사장님.. 집에카드좀가져올께요 하실듯 ㅋ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

집에 가셔서서 다시 카드 가지고 오시는일이 없으시길.........

그린망고

*.217.77.53

요세 스맛폰으로 계좌이체도 가능합니다...

투더뤼

*.38.144.252

일단 보고 집에가서 적립금+카드로......ㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

버스카드는 있으시죠??

Jay Kay

*.208.201.213

현금은 현금대로 집에 오셔서 추가 구입 ㅋㅋㅋㅋ

Loki™

*.186.163.52

현장에서 인터넷뱅킹 바로 되니까요...웃음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

밥을 어디로먹었는지 모르겠어요.... [22]

오크밸리 갔다왔네요..(토,일) [3]

오늘 하이원 좀 짱인듯^^ [5]

여기는 성우! 세차특파원입니다~ [1]

아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

12.04 휘팍 백야에서 고글 주으신분 계실까요?? file [5]

• 깡시기
  • 추천 수 0

급119휘팍!!!!! [3]

주말 스키장에 사람 많다구요?? [2]

• 호9
  • 추천 수 0

오전 10시 휘팍가는길 [2]

• urino
  • 추천 수 0

전 보드장 오픈 전엔 가는거 아닙니다.. ㅠ [1]

직딩 + 애인 = 보딩불가 [9]

• 우화백
  • 추천 수 0

비때문에 오랜만에 아침 운동 갔더니만 이런 개....... 나리가...... file [7]

지금은 하이원 [1]

• 최보더
  • 추천 수 0

3일 용평 첫보딩 후기^^ [4]

하이원 버스안...

• 절정~*
  • 추천 수 0

비발디 국도 가는길..안개대박

비발디 병아리군단과함께후기 [6]

성우 왓어요!! [17]

모바일로 들어오면 시즌방 게시판이 안보여요~ [2]

• 아차차
  • 추천 수 0

친구놈 졸라서 굽신굽신해서 차 얻어타는 가난한 보더 ㅠ [2]