[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 신고 있는 운동화 브랜드가 모기로 유명한 아디다스 입니다.

나름 푹신푹신하기에 밑창도 많이 닳고 해서 바꿀까싶어 아디다스 홈피에 구경가봤습니다.

---자신의 발에 맞는 신발 찾기!---라는게 눈에 띄네요.

대추ㄹ 시작했다~ 1단계~ 2단계~ ... 3단계 끝났다~ (음성 지원 가능 -0-!)

했더니 결과가 아래와 같이 나오네요.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

더 나은 나를 위해 러닝하세요.
죄송합니다. 검색한 결과, 해당하는 운동화가 없습니다. 추천하는 러닝화는…

어쩌라고 ㅡ.ㅡ+++

http://www.adidas.com/running/kr/pages/shoefinder

엮인글 :

곰돌이푸딩

*.112.156.148

추천은 안해주고...동그라미 계속 도네요 ㅋㅋ

Ice_Age

*.150.83.226

ㅋㅋㅋ 저도 다른거 신으라는건가

ZUNI카페

*.210.193.19

저도 해봤어요 ㅎㅎ
Men's RESPONSE Trail 18새로운 길의 러닝에는 adidas RESPONSE™ Trail 18이 필요합니다. FORMOTION™ 디자인, adiPRENE® 쿠셔닝의 충격흡수, 그리고 TORSION® 미드풋 지지력으로 스텝을 강화해 줍니다. 이 트레일 러닝화는 miCoach와 호환이 가능합니다. 호환성자세히 보기

날퐁

*.241.147.32

동그라미만 계속 도네요 -_-a 지금 신고 있는 신발이 아디다스인데;;;
걍 신장에 있는 뉴발 꺼내야겠네요 ㅡㅡ++