[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주말 금(19일)-일(21일) 웰리힐리파크

스카우트 단체 280명 스키캠프 가요..

초등학교, 중학교 섞여있구요 금욜저녁 도착해서 토요일 내내-일요일오전 타고 복귀해요

저는 지도자로 갑니다 .. ㅋㅋㅋ

저는 지산 시즌권자라서 웰팍은 첨가봐요~ ㅋㅋ

인솔자는 참가비 전액 지원받아 가는거라서 신나는데~

미리 양해말씀 구한다구요 .. 초글링들의 습격.. 있을거에요.. 뭐 그렇다구요 ...ㅎㅎ.. 

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

웰팍! 탁월한 선택이시네요.

8년째낙엽중

*.241.147.40

이..이런 280명...!! 브라보 뺑뺑이 해야겠군요ㅋㅋ

스타스프링

*.110.60.42

저는 애들 보내놓고 턴 연습해야되는데 중급용 괜찮은 슬로프 있으면 추천부탁드려요ㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

알파랑 델타가 제일 타기 좋습니다!

스타스프링

*.110.60.42

알파- 델타 기억할게요 감사해용

8년째낙엽중

넵넵ㅋㅋ 브라보는 안오시는걸로 합시다!

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

학단이 브라보로 오진 않지만

기존 알파, 델타, 패밀리 타시던 분이 브라보로 모이기 때문에 결국 망함...ㅠㅠ

휘팍이나 오크 가시지.... 에휴...

이말련

*.187.149.123

와......무섭네요....심야타야되나...추운데 ㅠ

꼬마늑대

*.112.73.2

웰팍! 조..좋은 선택이십니다..ㅋ

시츄두마리

*.121.3.120

수고 많으십니다.

제가 용평 베이스라서 추천 드리는 건

티 많이 나나효? ㅡ,.ㅡ

스타스프링

*.110.60.42

ㅋㅋㅋ 추천 와구와구 먹을게용 감사해요 ㅋㅋㅋ 용평은 멀어서 안가나봐요ㅋㅋ저희는 2기고 지난주에 다녀온  1기는 휘팍으로 갔더라구요

헤이즐:D

*.62.169.2

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 280명이래......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사부

*.223.167.237

이건 말하자면 다 꺼지라는 얘기 ^^;;

이히히힛힝

*.23.190.136

오마이갓!!!!!!!뜨 ㅠㅠㅠ

반반무

*.15.235.216

안들어가야겠다 감사합니다 좋은정보

반반무

*.15.235.216

참. 애기들 가르치실때 맆트줄에서 다른사람 장비 치거나 밟거나 폴로 찌르지 않는거좀 알려주세용~부탁드려요

스타스프링

*.110.60.42

네 당연하죠 명심하고 지도할게요 ^^

요로시쿵

*.197.93.236

감사합니다 ㅋ

쏠밴

*.247.143.20

280명 ㅜㅠ

이번주 전투보딩 준비중인데 너무해요 ㅠㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

전 웰팍이지만 금요일 평보만 하고 복귀하기 때문에 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 다른 웰팍커님들이 안쓰럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.132.96

이건 아니잖아요...ㅠㅠ

핑크팬더v

*.104.179.250

이번주도 한번도 안타고 시즌방에서 쳐묵쳐묵이나 하다 올듯하네요 ㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.216.250

웰팍 주말보더분 안쓰러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥팥팥팥

*.101.115.254

280명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 조으다~ 조으다~ㅋㅋ

복부자

*.214.37.238

오마갓...... 유_유

밋러버

*.221.205.196

악 왜하필 웰팍이에요~ 휘팍가세욧!!ㅋ

날아라정여사

*.167.138.186

오!! 마이!!! 갓!!!!

낙엽삑사리

*.143.101.184

알아서 피해 ... 이런뜻인듯 ㅋ

작살미소

*.62.163.35

ㅎㅎ 감사요

조폭양이

*.198.129.229

에휴~

단체도 뭐 돈내고 오는거지만..

주말보더는 웁니다.

헐레벌떡

*.224.60.193

킥띠러가야하는데    알파로  오지마라고할수고없고>>>>

그좋은   스키장두고   하필  웰팍으로오시나요???????/

스타스프링

*.62.215.104

그러게요. 저번주 1기 팀은 휘팍이었다는데ㅋ 이번기회로 웰팍원정 공짜로간다는생각에 설레요ㅋㅋㅋㅋ 웰파커님들껜 죄송하지만..ㅋㄱㅂ

공갈염소똥

*.142.167.217

이거 이거 혹시 훼이크 아닙니까?

스타스프링

*.62.215.104

이거참ㅋㅋ 캠프 계획안을 보여드려야하나요ㅋㅋ 참트루니까 자진신고하죠^^;

닭덕후

*.194.126.46

브라보가 체고시죠~

유쾌한그녀33

*.188.28.7

280명..ㄷㄷㄷ  참고할께요~시간대 잘 생각해서 가야게따,,ㅠㅠ

*.62.216.235

금욜 오후5시 40분 셔틀로 집에 감!!!!야호~^^

물꼬기2

*.102.72.186

주말보더는 웁니다 ㅠㅠ

낙초

*.115.173.145

어디지역이신지?

전 서울 하야로비지역대인데요 웰팍시즌권자 ㅠㅠ

들고양이13

*.62.163.91

진짜 웰팍 단체 좀 너무한듯..ㅠ 바글바글바글바글 ㅠ 페밀리 갈꺼같지만..

홀릭보더

*.223.18.220

아...ㅠㅠㅠㅠ 가슴아프네요ㅠㅠㅠ

빵그니

*.218.167.238

담임샘님 혹시 토요일에서 일요일넘어가는 심야권시간에는 애기들 안타겠졍 ?

스타스프링

*.69.82.247

그때는 맘놓고 타셔도 될듯요ㅎㅎ 애기들 코~하는시간^-^ㅋㅋㅋ