[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기는 원주 !!!

출근을 하는대 미친듯이 비가 내리내요 !!

말도 안되 !! 어쩜 이시기에 !! 비가..............

바로 !! 출근 하자 마자 !! 컴퓨터를 키고 !!

성우 리조트와 오크밸리 그리고 !! 헝글 보드를 들어 왔져 !!

웹캠이 안보이내요 !! 어두워서 !!

하지만 !! 오크밸리!! 눈 분명이 다 녹았을 꺼고 !!

성우는?! 오찌 됐을라나 궁금..................

하이원쪽은 당연히 눈 왔겠져 !! ㅋㅋ

철원도 분명히 눈 왔을 터인디 ㅠ.ㅠ

철원 군부대 밀어 버리고 스키장을 만들고 싶지만 ㅋㅋㅋ

안되겠져 !!! ㅋㅋㅋ 정말 !! 철원에 !! 스키장 만들면 시즌이 길~~~~어 질텐대 ㅋㅋㅋ

아 !! 언제쯤 제대로된 스키장에서 보드를 탈수 있을까요 !!

마음 조리지 않고 !!!

하지만 전 날씨가 따뜻 하면 !! 자전거 타면 되서 !! 좋구나 !! ㅋ

오늘은 !! 레인 부츠 신고 학교 가야 겠어요 !! ㅋ

엮인글 :

헌신

*.255.184.133

6시부터 출근하시네요.

수고하세요.

9시까지 출근이라 이제 슬슬 씻고 나가야겠습니다.

치우_982401

*.226.216.35

여기 철원인데 비와요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
36880 밤고구마님의 초치기 이벤트 가방이 왔어요.. 우왕~~ file [5] 토스트11 2011-11-30   425
36879 용평이...갑이네여.. [3] 필승이~* 2011-11-30   782
36878 아 진작 말씀해주세여!! ㅠㅠ [8] 김밥보더<3 2011-11-30   472
36877 스키장에서 현실을 뛰어넘는다면? [14] 커리 2011-11-30   605
36876 아 셔틀 놓치겠어요 ㅠㅠ10시30분 종합에서비발디 ㅜㅠ [3] 아랍태국왕자 2011-11-30   367
36875 지산 ????? [1] 보딩이그리울때 2011-11-30   356
36874 보드시즌만 되면 회사가 두렵지 않다! [20] 리틀진상 2011-11-30   769
36873 언제출격해야될까 걱정이에요 [5] 지빙킥커 2011-11-30   339
36872 용평.. 지금 가야되겠죠?? [9] 여름엔야구... 2011-11-30   469
36871 자연의 힘은 정말 대단하네요. ㅎㅎㅎ [4] 여니세상 2011-11-30   900
36870 질문좀드릴게요 (기묻ㄴㄴ) [4] 휘리릭파악 2011-11-30   200
36869 지금 대명 비오나요ㅠㅠㅠ???? [11] 아랍태국왕자 2011-11-30   519
36868 눈은 오는데.. 주말에 선배 결혼식에 가야해요 ㅠ [4] 아차차 2011-11-30   249
36867 휘팍에~ 대설이... [2] 휘팍올림픽스키 2011-11-30   738
36866 휘팍 눈 엄청 내리고 있습니다^-^ [12] 얌얌잉 2011-11-30   1157
36865 하이원까지 25km [1] CHERRYDRINK 2011-11-30   545
36864 성우에서 계시는 분 눈 소식 좀..plz~! [8] 헌신 2011-11-30   636
36863 하이원 폭설 내리고 있습니다. [1] 미남이십니다 2011-11-30   612
36862 공중파TV가 안나와요. >.< 케이블-지상파싸움! [7] >.< 2011-11-30   1552
36861 휘팍 웹캠 눈인지 안갠지 .. [2] 김혜선0720 2011-11-30   337