[헝그리보더닷컴 이용안내]

폭설 소식도 들려오고.. 이제 시즌이 시작되는 군요.. 그전에 헝글 회원님들은 작년 시즌에 분실물을 얼마나 주워(?) 보셨는지 궁굼해 지네요,ㅎ 평소 땅그지 턴만 죽어라 하다보니 제눈엔 분실물이 잘 보이더라구요 ㅎ 다른 회원님들은 어떤가 궁굼해지네욬 

저는 지갑 2개 핸드폰 4개 장갑1쌍 워머 시즌권 3개 차키 3개 1만원(!) 요정도 주웠었네요.. 물론 만원 제외한 모든것들은 다 센터에 맡겨 드렸습니다.. 만원은.. 하느님께서 착한 저에게 내려주신 선물일거에요.. ㅠ ㅋㅋ

ps-올해는 이쁜 처자님을 어떻게 하나 주워 보고 싶습니다. ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

골베엥이

*.226.212.127

넘어지면서 떨어트린거 주워서 따라가서 준적은 많은데
습득은 시즌권도 아니고 시즌권케이스 밖에ㅡㅡㅋ

친절한민자씨

*.142.167.71

저는 아이폰, 차키2번, 폴더폰1번 이렇게 주워봤어요ㅎㅎ

어제는 라이타2개...봤는데 안주움ㅋㅋㅋ

어예^^

*.176.35.31

난왜 한개도 못줏었지... 꽃보더만 찾는데 온힘을 쏟아서 긍가...

투더뤼

*.246.78.5

하느님이 쪼잔해 ㅋㅋ

뷰리군

*.73.92.45

핸드폰은 연락올때까지 가지고 계시면 이쁜 처자분이 따라올지도 모르지 않나요~?

꽃꽂았어요

*.133.57.215

그래서 고수들이 가방매고 타는구나.......

호랭이콧수염

*.203.204.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 쩌시네요 ㅋㅋ

정스

*.230.136.20

5천원 지폐 주워봤습니다^^....저도 선물이라 여겼는데요~
5만원짜리 인줄 알고 신났었다는...ㅋㅋ

호랭이콧수염

*.203.204.145

ㅋㅋㅋ 올해는 과연 무엇을 줍게 될가요 ㅋㅋㅋ아 염통이 쫄깃해 지는 이기분 ~_~ ㅎㅎ