[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 몇몇 브랜드 제품중 장갑에 손목에 걸수 있는 끈이 부착된 장갑이 있습니다.

근데 그것도 끈만있지 손목에 고정시킬수가 없어서 해놓고도 빠지는 경우가 있지요?

리프트 타서 핸드폰 본다고 꺼냈다가 장갑이 뚝...

보드 다타고 집에가다 나도 모르게 장갑이 바닥에 뚝....

그래서 제작년부터 제가 쓰는 방법인데요.

인터넷에서 고무줄과 스토퍼를 구매해서 장갑에 구멍같은게 있으면 연결해서

손목 또는 보드복 손목조절 밴드에 걸어둡니다..

몇천원 안하는데 장갑 분실할 일도 없고

폰볼때도 매우 편하지요~

검색어는 이정도면 될거 같습니당~

실버무

*.99.52.210

저도 집에있는 장갑은 다 이렇게 만들어서 쓰는데 짱편해요~

닥춋

*.249.35.193

이런글은 ㅊㅊ

대명우럭

*.235.219.97

저는 똥손이라.... 하고싶어도 어떻게 만들지 이러고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

내피장갑에는 저런거 없어서 자주 흘렸는대 한번 만들어 봐야겠는대요

자이언트뉴비

*.247.149.239

귀찮아서 리프트에서 폰을 안봄....

장갑이 항상 딱맞아서.. 항상 끼고 뺄때 불편 ㅠㅠ

손이 큰놈의 저주,,,,

까앙통

*.215.209.66

저도 윗분처럼 장갑이 작아서 안빼요ㅜㅡㅠ

그래도 좋은 꿀팁엔 추천이죠!!

ruddns라이딩

*.70.54.75

장갑은 세탁소에 가서 구멍 뚫어달라면 가능합니당..ㅋㅋ

떠블에스

*.167.240.29

똥손이라.... 제작팁좀...