[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국 중국 ~~ 그리고 우리나라 내일 대대적 한파라네요.

다들 어떻게 하시나요? 내일도 출격 하시나요? 으흠 .. 저도 고민되네요 ..

지금 두꺼운 바라클라바~~ 두꺼운 후두티~~ 두꺼운 목폴라~~ 두꺼운 양말~~

신고 가려고 합니다~~ 우리모두 영하의 온도를 운동으로 없애버려용!!

엮인글 :

레비카

*.239.110.246

시즌도 짧은데 달려야죠 추위는 그져 거들어야죠 ㅎㅎ 허나 리프트.타고 올라갈때는 발가락 계속 꼼지락 ㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.216

독거노인은  그냥  집에서  편하게  웹캠이나 보면서.....ㅎㅎㅎ

낮술한잔    해야 겠네요!!!~~~ㅎㅎ   (너무  추워요~~~~!!!)

★뉴티맥★

*.112.110.42

내일은 무서워서 오늘 출격합니다~~

야간이니 12시 지나면 무서운 한파가 

떡하니~마중나올것 같아서...

집에 히트텍은 다~껴입고 갈려구요T.T

*욱이*~~v*

*.223.49.65

바인딩 다 깨집니다 .
참으시는게

메모

*.228.171.17

바인딩이? 깨져용? 읔.. 저는 초보라 휘팍 스패로우나 도도 만탈예쩡인데..

*욱이*~~v*

*.223.49.65

날씨가 추우면 라쳇 스트랩도
버티지 못합니다.
내구성 약한제품들은 깨지고 끊어집니다.
참고하세요

메모

읔 그렇군요 좋은정보 참고 하겠습니다!!

uhssa

*.149.134.142

으아아 갑자기 느~무 추워요ㅡㅠ

메모

그러게요 ㅜㅜ 감기 조심하세용!

XEdgeX

*.7.53.114

적응이 되서 그런지 춥진 않아요 ㅎㅎ

시흥시콧간지

*.62.216.157

너무 추운날은 다칠까봐 집에서 요양을...

porpoly

*.44.222.172

내일은 다들 쉬셔요. 몸이 움츠러들면 더 크게 다치십니다. 아직 겨울 남아있어요 ^^

빠닥빠닥

*.235.168.93

에궁 집에서 요양하는게 좋을듯 합니다.
전이번주 포기요

귤좀까죠

*.239.29.122

주말보더인저도 이번주말은포기용ㅠㅠ왠지 날씨도 추운데 혼자타다가 사고날것같은..느낌적인 느낌이라ㅜㅜ