[헝그리보더닷컴 이용안내]
지름인증~!
바인딩은 내일 회사로오겠네요~!

워니1,2호아빠

*.243.140.94

닉넴 바꿔야 겠네요 ㅎ
지름엔 추천

안산슈퍼초보

*.36.150.158

어움...닉넴은 아마 평생못바꾸지 않을까 싶네요 ㅠㅠ
진짜초보라서요 ㅠㅠ

hello072

*.175.101.35

보기만해도 th러지겠네요....

안산슈퍼초보

저도 미치것네요 3달치 월세입니다 저놈이 ㅠㅠ

1740j

*.254.210.215

에프킬라 레드....최상급이라 들었는데 역시...!!

안산슈퍼초보

*.101.115.18

예리하시네요 ㅋㅋㅋ 주인공을 알아보시다니 ㅋㅋㅋ

저거 한방이면 눈에보이는곳에서 20초내로 죽습니다 ㅋㅋ

금마차

*.232.192.173

와~ 부럽다...일단 데크가 자세히  뭔지는 모르겠으나...라이딩할때  속도좀 날것처럼 보이네요...

안전 보딩하세요...시즌 막바지에 치닫았으니.. ^^

안산슈퍼초보

막바지에 좀더 달려보고자 확 질러버렸습니다! 안전보딩하셔요 마차님^^

데톨

*.205.198.237

지름은 사랑입니다..!!

안산슈퍼초보

감사합니다^^

초이즈이즈이

*.111.14.105

중고얼마에 업어오셧어요??
쪽지한번주세요~~~^^

안산슈퍼초보

쪽지드렸습니다~!

구빙이

*.62.169.86

지름은 추천! 근데 에프킬라 레드가 그렇게 좋은가요?

안산슈퍼초보

ㅋㅋㅋ살충력은 정말 인정!

카빙♡

*.36.143.233

요넥스 트러스트.. 전 이번에 캐논볼 중고로 질럿는데ㅋ 오늘 한번 타봤는데 진짜 전에타던거랑은 많이 틀린것 같네요ㅋ
근데 전에 다친허리가 아파서 시즌아웃될듯ㅠ

안산슈퍼초보

*.36.150.103

캐논볼은 제가 도저히감당히 안될거같아요 .... 남은시즌 안전보딩하셔요 ㅠㅠ