[헝그리보더닷컴 이용안내]

허브나라님 우선 나눔 감사드립니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%BB%A4%ED%94%8C&search_target=title&document_srl=30869684

소소한 커플나눔~ 이란 제목으로 작은 이벤트를 마련해주셔서

저도 오랜만에 과거사진 들추어보며 짧지만 즐거운 시간 보냈네요..ㅎ

정성스럽게 파손주의까지 챙기시며 포장해주셨습니다...ㅎㅎ

나눔 물품은 몬스터 팔찌2개였는데

핫팩과 차량 성에제거 스크레퍼까지 챙겨주셨네요...

저는 왁싱후에 스크레퍼로 쓰는것일거다라고 했는데 와이프가 차유리 눈치우라고 주신거아니야? 그랬는데

콧방귀 끼었지만.. 그게 정답이엿네요;;

마지막으로 인증샷입니다 ㅎ

나눔 감사드립니다아아

cinderella78

*.99.112.76

우앙......팔찌 탐나네요~~~~~~나눔도 받으려면 부지런해야하는군요 ㅜ.ㅜ

날으는고여사

*.113.144.226

오랫만에 옛사진도 들추어보고 좋았네용...ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

저거 받을려고 준비 했는데.... 

시간을 까먹어서.... 이넘의 기억력..... 

이뿝니다. .. ㅎㅎ

날으는고여사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요한게 있다면 집중!!ㅎㅎ

제우스정설중

*.33.153.10

팔찌 자국으로 보아 자다일어나셨..읭?
추천!

날으는고여사

추천감사드리고.. 물렁살이라 팔찌가 박히네요 ㅋㅋㅋ

물팍랜딩

*.214.168.88

팔찌가 번쩍~~

날으는고여사

노리지 안았는데... 팔찌를 항상 왼팔에 차는지라..ㅋㅋ

눈뉴난냐

*.111.14.167

이쁘네여 ㅎ_ㅎ

날으는고여사

감사합니다아아

허브나라

*.214.166.90

예쁜 따님과 함께 늘 행복이 넘치는 가정  되세요^^

추천 꽝 ~~~

날으는고여사